V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fyxtc
V2EX  ›  问与答

你们都是怎么抢到阿里云香港轻量的,是 0 点蹲点吗

•  
  •   fyxtc · 315 天前 · 1632 次点击
    这是一个创建于 315 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好家伙,每次点开都是没。。。。
    10 条回复    2023-06-24 16:48:28 +08:00
    zictos
    zictos  
       315 天前   ❤️ 1
    新加坡用起来感觉没什么区别,即便面向国内的用户少的网站用新加坡也问题不大。
    我之前是因为香港没货才买的新加坡的,有一次看到香港有货了,我都懒得去换。
    现在一点都不在乎了,梯子都一直套 cf ,感觉速度都还能忍受。要是能直连阿里云新加坡作为梯子,那感觉会太爽了,各种国外网站的访问速度会感觉跟访问国内网站差不多
    fyxtc
    fyxtc  
    OP
       315 天前
    @zictos 还真是,我去瞅了眼,新加坡配置价格和香港是一样的,抢不到我也直接买新加坡,感谢感谢
    zictos
    zictos  
    @fyxtc #2 现在好像不太行了,我刚试了下电信 ping 阿里云新加坡有 200ms 左右,以前只有几十毫秒,我很久没关注了。我反正套 cf ,所以不管服务器本身多快,最终速度都一样。服务器跑的一些脚本也主要是连国外服务的 api 。
    如果你是想做面向国内的网站或者国内直连的梯子,那还是香港好一点。
    你也可以买一台按量付费的阿里云新加坡 ecs 服务器试一下,一般跟轻量差不多,一小时几毛钱。
    jenlors
    jenlors  
    是的,0 点准时放货,但是最低配置的很快就没了,我昨晚蹲到了
    fyxtc
    fyxtc  
    OP
       315 天前
    @zictos 感谢,我是想做网站,我努力抢几个晚上试试看
    fyxtc
    fyxtc  
    OP
       315 天前
    @jenlors 牛逼兄弟,我也是抢最低配,是 0 点要手动刷新页面吗,还是挂着页面等 0 点会自动刷
    jenlors
    jenlors  
       315 天前
    @fyxtc 要手动刷新吧
    Kinnice
    Kinnice  
       315 天前
    阿里云国际版,不用抢
    zok2002
    zok2002  
       314 天前
    @Kinnice 国际版我看价格怎么贵些啊。。
    gra
    gra  
       312 天前
    @jenlors #4 最低配是多少钱啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   955 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:49 · PVG 02:49 · LAX 11:49 · JFK 14:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.