V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
GTim
V2EX  ›  游戏

兄弟们,暗黑 4 哪个加速器比较好用,网易的 UU 延迟太高了

•  
  •   GTim · 303 天前 · 4232 次点击
    这是一个创建于 303 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

暗黑 4 的哪个加速器比较好用啊,打一个红潮 180 没兑换,被延迟卡死 2 次,直接 45 了,想死的心都有了

我用的是 UU 加速器

50 条回复    2023-07-07 09:13:19 +08:00
    kokutou
    kokutou  
       303 天前 via Android
    插网线了吗。。
    GTim
    GTim  
    OP
       303 天前
    @kokutou 用的是 WIFI
    kokutou
    kokutou  
    @GTim
    为啥不插网线试试呢。。
    GTim
    GTim  
    OP
       303 天前
    @kokutou 好,我买一根试一试去
    otakustay
    otakustay  
       303 天前
    UU 还行吧,手动选亚服香港节点,不至于卡到在野外挂掉
    incheon
    incheon  
       303 天前
    美国的游戏还是少玩
    tpxcer
    tpxcer  
       303 天前 via iPhone
    我一直用 UU 速度没问题的快的时候稳定在 64ms ,不过这两天服务器不太稳定,有时候你传去一个地图延迟直接上 12 秒了,今天凌晨维护早上回去再看看
    herozzm
    herozzm  
       303 天前
    我用了 uu 速度很快,应该是自己原因
    zcjfesky
    zcjfesky  
    (无推广不保证明天不会跑路你充的钱我一分钱都拿不到)我用的 zz jsq ,按分钟计算的,有点鸡贼的一点是他得手动暂停计费否则你直接下线关机会继续计算费用…
    LandCruiser
    LandCruiser  
       303 天前
    连韩服就快了
    IssacTseng
    IssacTseng  
       303 天前
    我用迅游 很稳定
    joesonw
    joesonw  
    UU 选的韩国节点好一些,我用 hk 节点也是会偶尔跳 ping 。
    Rangergo
    Rangergo  
       303 天前
    4 ,体验如何?
    GTim
    GTim  
    OP
       303 天前
    @Rangergo 刷子游戏,刷的就是快感,不错。我不沉迷,快感没了就下线

主要是偶尔 999 的延迟,好几次我都是直接一段冰+火盾+瞬移+狂按回血救了自己
    luomao
    luomao  
       303 天前
    我用的 uu 也没出现你说的这种情况
    ljh0585
    ljh0585  
       303 天前
    我用的雷神。。主要是便宜。
    有延迟,基本都在野外,副本里面基本没出现过。
    现在 72 级
    huangmingyou
    huangmingyou  
       303 天前
    我一直用迅游,很稳定。
    mscsky
    mscsky  
       303 天前
    玩的私服延迟 300..
    0bing
    0bing  
       303 天前
    你们就在这里讲讲讲,快带我升级。56 级骑马跟在别人屁股后面舔红潮都被人骂了,哭泣。
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
       303 天前
    @ljh0585 我之前收了个二手账号,三年了还没用完,后来越来越感觉减速了,开雷神之后游戏打不开,不开加速器能打开
    GTim
    GTim  
    OP
       303 天前
    @0bing 没事,只要你出力了就可以,别管其他的
    acoo
    acoo  
       303 天前
    @incheon 玩原神玩的
    DAPTX4869
    DAPTX4869  
       303 天前
    @dsgdsfh #20 检查下根 CA 还有惊喜哦
    fioncat
    fioncat  
       303 天前
    @GTim 哈哈哈太真实了。同冰法玩家。老哥要不要加个战网一起玩。
    Yuchen
    Yuchen  
       303 天前
    如果你开了梯子的话会导致 UU 连上海外节点,加速失效
    fay94
    fay94  
       303 天前
    鲜牛, 江苏 70 左右
    zjuster
    zjuster  
       303 天前
    你用了 UU 的全区加速了吗,它会自动选择,可能比你手动选择某个区域会好一点。
    我手动选香港或者韩国(地处华东),延迟在 50-80ms ,有空气墙
    UU 自动会给我选东京电信,延迟在个位数,体感确实好很多。

可替换的也没有几家的,你可以使用一些,加速器跟你的运营商和地点有很强的关联。下面是我用过的:
    1. 游帮帮,百度旗下的。我的红米 AX6 内置的,送了 3 个月。游戏支持少,暗黑 4 正式上线才支持。前几天 UU 被踢(我是共享的账号,机主不在线)的时候切换了一些,稳定性很好。(也是自动选的东京电信)。
    而且便宜,他 2 年 268 ( UU 一年 268...)但是他的客服支持回复很慢。

2. 迅游,这个我仅试用。我的 AX6 只支持游帮帮,所以我用了旁路由做加速器( R6400 ),它只支持迅游和 UU 两个加速器插件。用的时间不长。

总上还是建议你 UU 开个自动选区试试吧。
    zjuster
    zjuster  
       303 天前
    @0bing 噩梦地下城的金币宝宝升级很快的,50 万一把。你跟在后面捡装备,全卖店给车主就行。
    0bing
    0bing  
       303 天前
    建群!现在就进去地下城!不上班了
    xtynk
    xtynk  
       303 天前
    @kokutou 一语道破天机,不插网线用啥加速器都白扯
    ShadowWhisper
    ShadowWhisper  
       303 天前
    @xtynk #30 为啥,wifi6 挺快啊
    zjuster
    zjuster  
       303 天前
    @ShadowWhisper 总有人觉得 WiFi 信号不稳定,一定坚持上网线...
    boris1993Jr
    boris1993Jr  
    @incheon #6 加油!特种兵!
    poporange
    poporange  
       303 天前
    小黑盒
    rongpx95
    rongpx95  
       303 天前
    玩命运方舟吧,和暗黑四差不多还不要加速器,就是有点肝
    bao3
    bao3  
       303 天前
    UU 还行,我就没见过比它好用的。
    otakustay
    otakustay  
       303 天前
    @GTim #14 哦法师啊,那稍微延迟一下暴毙还算正常
    xiaoqiao24
    xiaoqiao24  
       303 天前
    之前吃鸡的雷神还有 1400+h ,现在拿来玩 4 也没啥问题,选对了节点还是不卡。目前 45 级蛮子
    TZ
    TZ  
       303 天前
    我垃圾华数的网,用的雷神减速器模式一倒没啥问题
    GTim
    GTim  
    OP
       303 天前
    楼上的兄弟们,再问一问:50 级要怎么堆才会实现不缺蓝啊。现在秒怪贼费劲,加特林突突突下就要停下来等回蓝
    Wzieee
    Wzieee  
       303 天前
    @zjuster #32 WiFi 确实不如网线稳定啊,有些电脑会在无线网卡上面省成本,普通浏览网页用不出问题。但是游戏时候可能就跳延迟,而且用 WiFi 的大概率是笔记本,受限于游戏时候笔记本发热大,对无线网卡的影响更大的。
    Aaron01
    Aaron01  
    我用了梯子的网络,玩着感觉挺流畅的。
    有一起玩的吗,加好友一起。
    nexklee
    nexklee  
       303 天前
    UU 选韩国节点 毕竟服务在那 我用着还行 就是只剩 378 天 焦虑
    TZ
    TZ  
       303 天前
    @GTim #40 老哥,暗黑核抄 bd 就完事了。https://www.d2core.com/d4/builds?active=hot-day
    GTim
    GTim  
    OP
       302 天前
    @TZ 我想,但是装备一时搞不到啊
    zjuster
    zjuster  
       302 天前
    @TZ @GTim 看一下 build 的评论,特别要警惕标题有抖音、B 站的,需要分辨。有非常多的人是胡编乱造,或者用了很强力,很稀有的装备,或者吹牛逼。
    一般来说点赞多的,评论多的会靠谱一点,但也不全是可靠。典型的就是游侠第一的那个毒灌输陷阱,作者说是 70+梦魇怪队游泳,实际上一碰就死,游戏体验极差。

英文实力好,可以去 d4guilds.gg 上找有 twitch 标记,或者 Maxroll 的攻略。
    同样也是要留意下点赞和评论。有故意恶心人的假攻略,或者用起来很便秘的。
    darksword21
    darksword21  
       302 天前
    61 了不知道刷什么了
    GTim
    GTim  
    OP
       296 天前
    我回来了。的确如楼上所说,拉根网线网速就刚刚的,哎,神奇
    GTim
    GTim  
    OP
       296 天前
    @darksword21 今天刚到 61 ,准备怎么搞好的装备刷世界 4
    luckyzd
    luckyzd  
       295 天前
    问下用网线的话,PS5 连网线,笔记本用 WIFI ,影响大么?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2681 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 10:39 · PVG 18:39 · LAX 03:39 · JFK 06:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.