V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Turkestan
V2EX  ›  生活

出门被一个女的撞到不能撞的地方了

•   Turkestan · 2023-07-16 23:19:50 +08:00 · 5524 次点击
    这是一个创建于 376 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    离港,19: 18 回深圳的高铁,要坐电梯下行到入关处,在电梯里等关门的时候,有个女的小跑进来,肩上提着个细绳小包,类似这种:

https://world.taobao.com/item/674317348064.htm?spm=a21wu.10013406-tw-new.taglist-content.1.7bf06ffdKo7SRk

她的包甩来甩去,直接甩到我的右边蛋蛋上,我 哦 了一声,下意识弯了腰,然后她两遍至于吗,我跟她说你的包撞到我了,撞到不能撞的地方了

她还说至于吗,我都用力蹭到她胳膊了,不是我就弯了一下腰,还是下意识的,她说,我至于吗

电梯里还有其他人,刚才 哦 了一声就挺尴尬的,我只能说我不是故意的,至于有没有蹭到,我还真没注意到,电梯里应该有监控,撞得我都知道怎么说了,她说她也不是故意的呀???语气很差,我就不想继续说了,,,,

哪怕蹭到她了,也是蹭到她胳膊了,这就受不了了,质问我三遍,她撞到我那个地方,我脾气算好的了

我就在那站着,也没动,就等电梯下行了,她非得跑进来冲我前面,哪怕人都上来了,电梯中间还是空的,是她先撞到我蛋蛋了,我是下意识 哦 了一声,弯了腰

她那个包不知道免税区装了多少东西,甩过来那个力就更大了

自打被撞了我的脸色就很难看,有点出汗,刚上高铁手还有点抖,坐了很远的地铁,大概两小时后,我到蛇口医院看了一下,夜间急诊外科,然后医生说有点红肿,让做个 B 超,大概几分钟做完,医生看了报告,和报告上说的一样,没有异常,没红肿,让我过两天去专科看看

我特么忍了一路,走路姿势就很奇怪。

主要是这种事,我也没办法防,自求多福了

过两天再去复查一下。。。。
    32 条回复    2023-07-21 15:23:57 +08:00
    tulongtou
    tulongtou  
       2023-07-16 23:23:57 +08:00
    撞进去了了么?
    smlcgx
    smlcgx  
       2023-07-16 23:33:08 +08:00 via iPhone   ❤️ 15
    你不找她赔蛋,倒有时间找淘宝同款,单身日子没过够是吧
    imicksoft
    imicksoft  
       2023-07-16 23:42:19 +08:00   ❤️ 6
    抛开事实不谈,这不都怪你么?
    没让你身败名裂,你还有什么不满意的?
    还不快跪谢仙女大恩大德,给仙女多烧纸请求宽恕。
    cruzzz
    cruzzz  
       2023-07-17 00:14:21 +08:00
    我建议你还是先打一炮试试好用不好用吧。 “我脾气算好的了。” 没有意义哈,你自己当时不输出,现在又医院又发帖的,我们也帮不上你什么。只能像 3L 说的那样,不都怪你么。 /DOGE
    glenChen
    glenChen  
       2023-07-17 00:25:43 +08:00 via Android   ❤️ 1
    我的话看她态度这么差就跟她刚
    jamme
    jamme  
       2023-07-17 07:08:37 +08:00 via iPhone
    直接互殴警告,不给它骂你🦐头男的机会
    yolee599
    yolee599  
       2023-07-17 08:11:38 +08:00 via Android
    对于这种无理的人只能撞回去,再说一句:至于吗?
    ql562482472
    ql562482472  
       2023-07-17 08:23:06 +08:00
    你当时为什么不报警呢
    PerFectTime
    PerFectTime  
       2023-07-17 08:31:55 +08:00
    当时就应该报警,提出身体不适要去做检查
    xuqiccr
    xuqiccr  
       2023-07-17 09:00:58 +08:00   ❤️ 1
    同五楼,态度这么差就算是撞到胳膊我也会跟她杠,不惯这毛病
    wu67
    wu67  
       2023-07-17 09:06:22 +08:00   ❤️ 1
    坐标广州, 曾经在公交车站遇到过类似的事. 但是我没被撞正, 我发现对面姿势要撞到我了, 赶紧闪.
    然后撞我大腿上了. 真的很庆幸我闪开了, 因为包里好像有保温杯还是雨伞之类的很重, 撞我大腿上都疼, 要是撞蛋上真的不敢想...那女的当时就跟没事人一样扭头直接走了, 麻的...
    fiypig
    fiypig  
       2023-07-17 09:23:03 +08:00
    一句不好意思能解决的问题, 至于吗至于吗, 真的服
    zangzang
    zangzang  
       2023-07-17 09:38:58 +08:00
    @smlcgx 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 今天的开心来自于此
    Turkestan
    Turkestan  
    OP
       2023-07-17 10:19:06 +08:00
    @ql562482472
    @PerFectTime

首先我不知道香港的报警电话,然后我后面的行程不允许我在香港多逗留的
    Turkestan
    Turkestan  
    OP
       2023-07-17 10:20:36 +08:00
    @glenChen 当时撞得我不想和他多说话了
    shalingye
    shalingye  
       2023-07-17 10:23:37 +08:00 via Android
    咋这么怂?这情况还要啥风度,追着死缠烂打
    Turkestan
    Turkestan  
    OP
       2023-07-17 10:26:54 +08:00
    @shalingye 把我撞懵了,撞到那个地方,想硬都硬不起来,可能几天都硬不起来
    xiaoyuesanshui
    xiaoyuesanshui  
       2023-07-17 10:40:20 +08:00
    简直是个撞城锤啊
    op 住遭罪了
    huntagain2008
    huntagain2008  
       2023-07-17 11:30:59 +08:00
    我想起一个老妇人正站在自动扶梯准备坐地铁,忽然她背后窜出一个身材苗条时尚的少女一下子撞开了老妇人,老妇人一下子站不稳坐倒在自动扶梯上,老妇人出口叫住前面奔跑的少女,少女是风一般的就消失在人们的视野中,老妇人依然坐在自动扶梯不起来,最后是一个瘦弱的眼镜的女孩把老妇人扶起来。
    okaykai
    okaykai  
       2023-07-17 13:15:55 +08:00
    心理作用吧,被撞了一下就硬不起来了,之前打球,双腿张开坐在篮筐下面,别人投了个三不沾直接砸中了(我都怀疑他是故意的),还好就疼了几分钟,后经使用一切正常,没硬不起来
    a8500830
    a8500830  
       2023-07-18 08:41:12 +08:00
    hhhhhhhhhhh
    fs418082760
    fs418082760  
       2023-07-18 08:57:50 +08:00   ❤️ 1
    你也撞他,把他幢怀孕
    Turkestan
    Turkestan  
    OP
       2023-07-18 09:28:12 +08:00
    @fs418082760

不好意思,我对没教养的仙女不感兴趣
    kylebing
    kylebing  
       2023-07-18 11:48:17 +08:00
    让我想起 “你没事吧”
    BMAO
    BMAO  
       2023-07-18 15:12:28 +08:00 via iPhone
    如果是你撞到她同等痛感,等着赔钱吧。
    OwenY
    OwenY  
       2023-07-19 13:50:07 +08:00
    小仙女是这样的
    nianyu
    nianyu  
       2023-07-19 13:57:38 +08:00
    让她带你去医院,别扯别的。
    Turkestan
    Turkestan  
    OP
       2023-07-19 17:46:17 +08:00
    @nianyu

把我差点撞废了,过两天还得去医院复查

出门一个人挺危险的,出了意外解决不了
    GungunLi
    GungunLi  
       2023-07-20 18:34:46 +08:00
    @Turkestan 我擦,这严重吗?
    Turkestan
    Turkestan  
    OP
       2023-07-20 19:02:23 +08:00
    @GungunLi 等周末去复查
    GungunLi
    GungunLi  
       2023-07-21 10:16:21 +08:00   ❤️ 1
    @Turkestan 🙏🏻希望没啥事
    LandCruiser
    LandCruiser  
       2023-07-21 15:23:57 +08:00   ❤️ 1
    她态度差直接报警,老逼娘们不能惯着。前几天中国小仙女都去打日本警察了,丢人丢到全世界去了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2404 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 01:38 · PVG 09:38 · LAX 18:38 · JFK 21:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.