V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
NeoMatrix
V2EX  ›  二手交易

[注意] 在 V2EX 购买美国电话卡的不愉快经历

•  
  •   NeoMatrix · 260 天前 · 3980 次点击
    这是一个创建于 260 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    对美国电话卡不是很熟悉,是不是雷,大家自行判断。整个过程:

起源: https://www.v2ex.com/t/964664

计划是淘宝买的,刚好在 V2EX 上看到了这个帖子: https://www.v2ex.com/t/965504 就在电报上联系了卖家,然后花 198 买了张 T-mobile 的卡。

收货的过程还是很快的,体验好评。不愉快的经历在收到卡之后。
    第 1 条附言  ·  258 天前
    更新下进展:
    1. 和推上客服聊了几天,结论是这张卡应该是绑定了个账号,需要账号主来重置 PIN 码并给到我;
    2. 这张卡不准备用了,我去绑定 PayPal 的时候,提示不支持。不知道便宜出,大家有人要么?
    3. 计划美亚直邮一张,这张卡真的要出也得要收到新卡后,因为这张卡目前绑了我的 GV 。
    第 2 条附言  ·  258 天前
    再 append 下:
    V2 哪位老哥有多余的美国电话卡,可以直接留言,附带下价格。虽然这次在 V2EX 上的交易并不愉快,但还是很喜欢 V2 。从 15 年注册 v2 开始,在这里收获了很多快乐。希望这次的电话卡有全套的资料,感谢了~
    74 条回复    2023-09-02 08:21:11 +08:00
    baleeny
    baleeny  
       260 天前
    不愉快的是啥啊,说一下具体流程啊。。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    收货的过程还是很快的,体验好评。不愉快的经历在收到卡之后,注册 T-mobile 的账户时。完整的叙述下整个过程:

1. 拿到卡之后,一直不能 WiFi-calling ,联系了卖家,给指导了下,但没什么用。等到第二天自动好了,我猜测是激活有延迟。

2. 能收短信后,开始用这张卡注册 T-mobile 的账户,我的计划是这张卡要一直用( PayPal 绑定),所以想要有个对应的 T-mobile 的账户,方便我充值。但在注册时,需要这张卡的 PIN ,问了卖家,提供的 PIN 一直不对,证据已经截屏/录屏发给卖家。

3. 持续一天后(今天),我自己联系客服想要重置 PIN ,但需要购买时的 zip code 作为验证。我联系卖家,卖家提供了个 zipcode ,让我试下,客服下班未验证。

不爽的点:

1. 今天开始卖家认为我事情多,其他人都是淘宝充值,而我非要注册账号,自己充值。。。(这个手机号绑定了我 Pay Pal ,当然要注册个账号自己管理的。。。)
    2. 卖家认为卡非质量问题不退不换,现在情况是不能打电话,卖家说我没有充值。。。。
    3. 之前联系时卖家说这张卡里有首月月租( 10¥),现在嘛,见第二条。。。。

不太清楚美国电话卡的具体情况,发个帖子,大家自己看。 证据的话有电报的消息记录,先暂时不放出来了。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    。。。卖家把电宝的消息删了。。。
    zzfra
    zzfra  
       260 天前 via iPhone   ❤️ 3
    pin 不对说明卖家就是二道贩子,正常一手是卡板+pin 全的
    mjy2
    mjy2  
       260 天前
    哈哈哈哈
    mjy2
    mjy2  
       260 天前
    @mjy2 4 楼说的很对
    zzfra
    zzfra  
       260 天前 via iPhone   ❤️ 5
    pin+号码基本上就是最高权限了,很多业务都能做,只有少部分才会额外要求短信/邮箱验证码。198 买一张不带 pin 的,被坑死了。给楼主参考一下,买了 4 张卡板,全新未注册的,美亚直邮到手是 315 人民币。这还是美亚乱收了我的进口关税
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    @zzfra 老铁,扎心了。主要看是 V2EX 上的,所以没太比较价格。。
    yang3121099
    yang3121099  
       260 天前
    @zzfra #7 您好,我正好前两天开了一个 prime 的试用,后面想申请美国信用卡,itin 已经在路上了,gv 范围有限,请问什么实体卡比较好啊,听说过一个 3 刀的 tmobile 了,请问还有推荐吗,没有 esim 感觉有点麻烦,尽量成本低一点最好,感谢
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    卖家收款方式是支付宝,已举报,不知道有用没有。先这样了。。
    madlifer
    madlifer  
       260 天前
    那个卖电话卡的明显就是专业卖卡的小号 所以 ID 都是乱取的,卖的也不便宜。这种职业贩子能一直在 V2 发这么多贴也是牛逼
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    @zzfra 能分享下怎么在美亚买么? 不行我自己搞一张。。
    classbaby
    classbaby  
       260 天前 via iPhone
    自己登陆 t-mobile 官网,然后不就可以改 pin 了吗?只要原始邮箱在就行。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    @classbaby 所以我的原始邮箱从哪里来呢,我是在卖家那里买的卡。。
    zzfra
    zzfra  
       260 天前   ❤️ 1
    @yang3121099 我记得好像有一个叫 redpocket 的,30 刀一年,也有 WiFi calling ,eBay 上有卖的
    zzfra
    zzfra  
    @NeoMatrix 你就搜索 T-mobile ,一般都是那种 2-pack 的规格,价格不到$10 ,有一家可以直邮中国,加上运费、关税(很不合理哎,根本就没产生),大概三四十刀的样子,卖家会用 DHL 给你邮过来,DHL 主动报关,在微信公众号上申报就可以了(所以收货人要实名)
    classbaby
    classbaby  
       260 天前 via iPhone   ❤️ 1
    @NeoMatrix t-mibile 都要带邮箱卖的,即使没有,也可以要求客服解除绑定,自己注册邮箱账号
    ShuoHui
    ShuoHui  
    我用 Ultra 能收到短信就能问到 pin 和 puk
    vueli
    vueli  
       260 天前   ❤️ 3
    这卖家 6 月份才注册的,要是我理都不理
    choose2022
    choose2022  
       260 天前
    谢谢分享,上阵子也看到了那个商家
    V8249888
    V8249888  
       260 天前 via iPhone   ❤️ 2
    凡事只会伸手的小白总显得特别的理直气壮
    Morii
    Morii  
       260 天前
    @V8249888

为什么我认为 OP 是合理诉求呢?
    Eytoyes
    Eytoyes  
    @V8249888 #21 op 付了钱,凭什么说人家是伸手的小白?
    swkyxs
    swkyxs  
       260 天前
    @V8249888 小白才愿意多花钱啊,不然何必要找二手贩子
    swordspoet
    swordspoet  
       260 天前
    香港有卖 ultra moblie paygo 电话卡的,哪天去香港顺便带一张回来。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    @ShuoHui 我在推上联系的客服,先要了临时的验证码,然后又要买的时候的 zipcode 做身份验证。
    incesa
    incesa  
       260 天前
    @V8249888 你可真是个大聪明 建议你买任何商品都自动放弃售后服务呢
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    @classbaby 这个怎么操作,我再联系下客服,看能不能抢救下这张卡。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       260 天前
    @vueli 忘记看时间了。。。
    catsoul
    catsoul  
       260 天前
    @V8249888 人家是花钱买产品和服务,什么叫“伸手”?伸手党是不给钱的
    SilenceLL
    SilenceLL  
       260 天前
    v2 上面贩子很多了,多多鉴别。
    nvksie
    nvksie  
       260 天前 via Android
    @NeoMatrix 请问推上的客服是指那个 T-Mobile Help 吗?
    V8249888
    V8249888  
    建议楼上的各位买东西认准拼多多,不爽就直接仅退款,😄
    Ggmusic
    Ggmusic  
       260 天前 via iPhone   ❤️ 1
    @zzfra 卖家并没有隐瞒这一点,广告都是发在二手交易节点。
    incesa
    incesa  
       259 天前   ❤️ 1
    @V8249888 你可它快进我黑名单吧 最近 v 站净它你这种 23 年注册的新号,爬个墙出来可把你们牛逼坏了,搞得 v2 里面乌烟瘴气。(缺的字是马)
    Jackee68
    Jackee68  
       259 天前
    你说的这个商家被 V2 挂了很多次了
    Jackee68
    Jackee68  
       259 天前
    @Jackee68 #36 之前还骂人来着
    zzfra
    zzfra  
       259 天前
    @Ggmusic “隐藏这一点”,是哪一点呢?我看了一眼楼主说的那个贴子,卖家列出来的只有“全部全新卡片......美国 Tmobile paygo”,对缺少 PIN 这一点好像只字未提
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       259 天前 via iPhone
    @nvksie 嗯是的
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
    @Jackee68 这个真的没有注意到
    V8249888
    V8249888  
    @Ggmusic 这里的人都当上帝当出快感了,搞得好像别人都欠它们的一样,八成都是拼多多零元购惯出得臭毛病,得治
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
    @V8249888 是不是暴露的有点快。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
    @Ggmusic 。。有点无语😓
    Ggmusic
    Ggmusic  
    @NeoMatrix 上个留言只是表达下经常在二手交易看到这种帖子的无奈,不要会错意。
    Ggmusic
    Ggmusic  
    @zzfra 回复的是四楼,那一点就是 二道贩子 。
    christin
    christin  
    @V8249888
    什么叫「伸手」?
    钱花了结果碰到你也搞不定的就说伸手?
    这叫菜,懂吗?
    彩笔
    V8249888
    V8249888  
    @christin 你说对了,这里的彩笔多着呢,都等着别人嚼烂了喂嘴里,不然不会吃呢
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
    @V8249888 你怕是要好好学学断句
    zzNucker
    zzNucker  
       259 天前   ❤️ 3
    @Livid 21 楼这人大多数回复都是攻击性极强,而且新账号,建议降权或者 ban 掉
    Livid
    Livid  
    MOD
       259 天前
    @zzNucker 谢谢,已经处理。
    cheese
    cheese  
       259 天前   ❤️ 1
    @V8249888 #47 历史发言跟帖子里提到的商家没少交集,忠实粉丝还是卖家小号?买卡要求给到 PIN 码注册有什么问题?
    easyii
    easyii  
       259 天前
    @NeoMatrix 加 1
    easyii
    easyii  
       259 天前
    @swordspoet 带的时候帮忙也带一张
    5G
    5G  
       259 天前
    @V8249888 #21 这人就是卖家的小号,早就注意到了
    SenLief
    SenLief  
       259 天前
    我一直怀疑 v2 在卖卡的都是同一个人,观察他们的注册时间都非常的接近。
    BoyzX
    BoyzX  
       259 天前
    你们没发现 v2 的交易已经越来越不一样了?我严重怀疑有职业买卖手了,几年前我刚注册那个时候还能买到便宜东西,现在稍微有点利润的东西都秒没。。。越来越奇怪
    swkyxs
    swkyxs  
       259 天前
    @NeoMatrix 现在 V 站好多都是他们的小号,还引战,出了问题就删记录。V 站好多人提醒过这个不应该发在二手交易,应该发到推广上,结果天天灌水。现在终于水落石出了,真二手贩子了。
    原来卖丰泽哈哈卡,被 V 站锤了,现在也降价了,哈哈哈。
    Equiliu
    Equiliu  
       258 天前   ❤️ 1
    我第一次在美国买电话卡激活也废了老劲了,在 bestbuy 花 39.9 刀买的,激活的时候用的 iphone 各种折腾才搞好,跟国内卡的使用逻辑就不一样。你的卖家估计也没遇到你这个情况
    Sekai
    Sekai  
       258 天前
    5 元包邮的 Giffgaff 卡他不香嘛
    bjznl69
    bjznl69  
       258 天前   ❤️ 2
    我前几天 google 到一个论坛买的卡,除了初始邮箱没有,其他的全都有,原始邮箱貌似可以找回密码,我又在 X 上联系 TM 客服,非常爽快的让我重新申请 TMID 绑定卡后,她来删除以前的原始邮箱,供楼主参考
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       258 天前
    @bjznl69 感谢分享,联系 X 上的客服,回复说需要这张卡的原账号 owner 来重置 PIN ,我感觉主要原因是我没有 PIN 。。
    bjznl69
    bjznl69  
       257 天前
    @NeoMatrix 我是直接用这个手机号和密码登陆的,然后改了密码、pin ,最后联系客服说之前是我孩子帮我申请的,我的英文不好都是用 deepl 翻译之类的,很爽快就建议我重新注册了
    PotoJ
    PotoJ  
       256 天前 via Android
    @Sekai 申请了一张几个月都没收到
    xLen
    xLen  
       249 天前
    @bjznl69 请问您当初是具体怎么跟客服说的? 我也想重新申请再绑定下...
    我试了打电话和 x 客服都没帮我重置.只是帮我反馈了.
    xLen
    xLen  
       248 天前
    @bjznl69 没事了搞定了
    yuzouar
    yuzouar  
       246 天前
    你好。我手上有一张 T-mobile 白卡未激活,需要自己激活的。需要吗?
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       246 天前
    @yuzouar 资料齐全么?多少钱?
    yuzouar
    yuzouar  
       246 天前 via iPhone
    @NeoMatrix 是没有激活过的卡,需要自己激活开通套餐哈 你还要吗
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       246 天前
    @yuzouar 要不张小龙聊下? base64: bGFueGlhMjM3MjYx
    yuzouar
    yuzouar  
       246 天前
    @NeoMatrix 方便用 TG 吗? id 就是
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       245 天前 via iPhone
    @yuzouar 我加你,👌
    bjznl69
    bjznl69  
       245 天前
    我有张 7 月 148 元在京东买的 ULTRA 卡,3 刀的,没激活。OP 若想要 100 给你。
    NeoMatrix
    NeoMatrix  
    OP
       244 天前 via iPhone
    @bjznl69 👌怎么联系,详聊下。
    bjznl69
    bjznl69  
       243 天前 via iPhone
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2159 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 11:44 · PVG 19:44 · LAX 04:44 · JFK 07:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.