V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Features
V2EX  ›  商业模式

听说一个很赚钱的项目,应该烂大街了,但是还是问问大家

•  
  •   Features · 222 天前 · 5751 次点击
    这是一个创建于 222 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    抖音上面的故事推广项目
    我有个堂弟在家做,他说一个月能搞 6 万,单日最高 9k
    V 站有人做过吗?
    39 条回复    2023-12-05 16:44:29 +08:00
    JimmyYan2019
    JimmyYan2019  
       222 天前
    啥意思?没说明白啊
    genesisx
    genesisx  
       222 天前
    小说推文吗?这玩意我见到的都是割韭菜
    LowBi
    LowBi  
       222 天前
    AI+民间故事那种吧
    twor
    twor  
       222 天前
    抖音上能做起来都赚钱,很多赛道
    关键是你怎么做起来?
    ZhuWenJian
    ZhuWenJian  
       222 天前
    上来都是说不靠谱,建议你自己亲自试试。
    di1012
    di1012  
       222 天前
    可以做
    cccssss
    cccssss  
       222 天前
    可以做,cps 类型,能有人有充值转化就能赚钱。
    LZSZ
    LZSZ  
       222 天前
    韭菜自己送上门😂
    weilongs
    weilongs  
       222 天前
    类似 老高那种嘛?
    cat
    cat  
       222 天前
    如果我有个项目在家就能月入 6 万,我肯定不会告诉我堂哥的
    lakehylia
    lakehylia  
       222 天前
    月入 6 万还告诉你?
    googlefans
    googlefans  
       222 天前
    能赚的都是少数的
    而且越来越不好赚
    twor
    twor  
       222 天前
    @lakehylia
    @cat
    为啥不告诉?
    抖音上很多能赚钱,但。。。能做起来的太难了,人家发一个 100 万流量,你 100 流量,你会怀疑人生。
    Alwaysonline
       222 天前   ❤️ 1
    3 月份前确实可以的,叫小说短视频推广。是为数不多 ROI 低于 1 可放量投的类目。

TIPS: 将小说内容简短化,做成视频投放,导流到 APP 或小程序。

V2 上技术想转岗的,确实是可以多了解下抖音运营或抖音上的项目,目前还是有机会的。
    kenshinhu
    kenshinhu  
       222 天前
    @Alwaysonline 怎样可以找到 抖音运营的教学或抖音的项目?感觉现在很多付费知识有点割韭菜似的
    awalkingman
    awalkingman  
       222 天前
    @twor #13 问你借钱
    luckyrayyy
    luckyrayyy  
       222 天前
    我有两次兴致勃勃的看完了超长的广告,就是这种沙雕小说改成的视频,最后还跳到他们网站看了会小说....
    lylnuaa
    lylnuaa  
       222 天前
    我之前兴致勃勃的听过一个人以第一视角讲赌博的~~ 各种吹牛逼~ 听的起劲儿呢,丫的开始卖手串了。。。。

后来就再也没听过了
    zhangshine
    zhangshine  
       222 天前
    千变万化也逃不过“引流推广”,确实能赚到,但也看运气
    littleylv
    littleylv  
       222 天前   ❤️ 2
    “他说一个月能搞 6 万”,好奇“能”这个字,好奇他本人实际最多做到过多少

我也可以说“做直播卖货一年能搞到 18 亿”,但全国除了“哪李贵了”的李佳琦,还有第二个人吗
       222 天前
    @kenshinhu #15 抖音最好的课程,就是抖音官方自带的。https://school.jinritemai.com/doudian/web/

扫读 2 遍。 然后根据你要做的类目,去看那个类目靠前的新号怎么做的。

玩精了需要时间,入门比淘宝/亚马逊等运营要简单。
    BieLang
    BieLang  
       222 天前
    你堂弟想卖课给你
    sickoo
    sickoo  
       222 天前
    垃圾抖音,做商家,一生黑 呸
    evil0harry
    evil0harry  
       222 天前
    有亲眼见过日入百万
    v2eb
    v2eb  
       222 天前
    看下他播放量点赞量多少
    darksword21
    darksword21  
       222 天前
    上次这么发帖的是个骗子我记得
    Features
    Features  
    OP
       222 天前
    @darksword21 啊? 有历史帖子吗? 细说下怎么骗人的
    beiwei2008
    beiwei2008  
       222 天前
    @littleylv 不用看行业第一,直播养活的人太多了,小杨哥,辛巴系这种,估计你的重来都没刷到过,但不耽误人家不少赚,还有东方系,交个朋友系,市场容量大的很。
    littleylv
    littleylv  
       222 天前
    @beiwei2008 我并不是说养活的人不多,我说的点在于,“6 万”是不是和“18 亿”一样只有超级顶流的才能做到。
    如果只有 1 个人能“6 万”,那“一个月能搞 6 万”这样的说法是不是“做直播卖货一年能搞到 18 亿”一个性质呢。
    当然我也只是持有疑问,所以在问楼主他堂弟做到多少了
    Features
    Features  
    OP
       222 天前
    @littleylv 就是搞到了 6 万,每天最高 9k ,我这描述没有歧义吧?
    me1onsoda
    me1onsoda  
       222 天前
    我觉得,能做到月入 6 万,这抖音号应该小有名气,你很容易证伪
    kidult
    kidult  
       222 天前
    B 站上到处都是,一键三连发资料给你
    em70
    em70  
       222 天前
    盈利模式就是拉人头,不是卖产品,传销玩法,你表弟赚 6 万还主动告诉你,就拉你当下线啊,你马上就要入局了
    summerwar
    summerwar  
       222 天前
    你听到别人赚钱的项目,应该马上问他借钱,而不是参与进去
    hefish
    hefish  
       222 天前
    当你听说某个地方淘金能赚大钱的时候, 第一批淘金的人已经开始卖铲子了。
    locoz
    locoz  
       222 天前
    太多了,这种能赚钱的很多都是早期没什么人做的时候直接 TTS+复制粘贴蹭算法推广,大批量起号恰烂钱。现在做的人多了,还能做起来的都得上特色人工配音、配符合剧情画面带人物的图、做多世界统一人设、账号矩阵二创互推之类的了。现在如果没基础流量和规范的工作流,真从零开始基本是做不起来的,我都已经看到好几个做不起来硬刷量的了,质量没质量,硬蹭算法又蹭不上。
    YLGG
    YLGG  
       222 天前 via iPhone
    卖课程的人才赚钱
    x86
    x86  
       222 天前 via iPhone
    当别人教你赚钱的时候…
    wintercoming
    wintercoming  
       144 天前
    @evil0harry 大主播吧,小主播一年 50 多万
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1093 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 23:17 · PVG 07:17 · LAX 16:17 · JFK 19:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.