V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
LEEOOOOO
V2EX  ›  分享发现

电信营业厅之《最差服务》

•  
  •   LEEOOOOO · 215 天前 · 1285 次点击
    这是一个创建于 215 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

坐标:四川-成都 前文: 本人名下两张电话卡:中国移动保号套餐 8 块,中国电信保底融合 58 块(宽带 100M ,流量 5G ,语音 200 分钟) 由于移动号卡为主卡。电信宽带卡一直没用过,所以想把移动转网加入电信宽带套餐中作副卡共享套餐。然后再单独办理一张流量卡副卡。

9.23: 前往电信营业厅咨询是否可以办理,工作人员说可以,并且给我办理了携号转网,转网完成后却以由于宽带套餐过老已经下线为由告知不能加入作为副卡,并推荐我升级宽带后才能加副卡。由于对宽带并没有升级需求,询问了最低升级为多少的套餐,答复是:79/月(宽带 100M ,流量 5G ,语音 200 分钟)。 我 tm 当场裂开,和我原有 58 的套餐相同。我并未同意这个方案后,营业厅经理出场,告知让我等两个工作日给我申请 59/月(宽带 100M ,流量 10G ,语音 300 分钟),多加 1 块,可享受较多流量和分钟数。我同意了这个处理方案,工作人员让我扫码服务评价(盯着你打 10 分满意,没办法还得求别人处理),然后便等待办理通知。

9.24: 接到营业厅通知说已经申请下来了,可以过去办理。

9.26: 特意早上请了一个小时假,前往营业厅,还是之前的那个业务员给我办理。等她操作了十多分钟后,告知我:对不起,这个 59 的套餐也下线了也变更不了。还是老配方让我升级 79 的套餐,或者将携号转网过来的号码改为 19/月的基础套餐。 坐了几分钟,业务员还是这个方案让我选择,并以他们的业务疏忽(说她们因此绩效要扣 100 块),让我买单,妥妥的道德绑架。隔壁另一位业务员来了一句:每个月不就多 20 嘛。这态度!! 我也就不在多说,拿起桌上的身份证转身走了。车子停在营业厅门口,上车准备走的时候发现那个业务员还在那看我,眼神极其不友好。 赶往公司的路上,便拨打了 10000 号,给人工客服反馈了 24 小时联系我处理,反馈后营业厅又给我打电话让我再去办理,给了新的解决方案:取消我的宽带,将别人的 59 宽带转给我,就可以将转网号加人到宽带。已经不想再三番五次的去那个营业厅了,拒绝了解决建议。 目前携号转网的号码不能用只能接电话,因为是裸号没有套餐,流量和打电话都不能通,如果不加套餐下月初将会自动绑定基础套餐 19/月

现在就是静待 24 小时处理结果...

9 条回复    2023-09-28 15:25:53 +08:00
    alexhx
    alexhx  
       215 天前
    电信内部客诉方案:不投诉工信部的一律当傻子
    efcndi
    efcndi  
       215 天前
    投了工信部照样会把你当傻子来糊弄。曾经跟成都电信打过交道,一点都不让人愉快。
    LEEOOOOO
    LEEOOOOO  
    OP
       215 天前
    @alexhx 已经接到成都电信回复了,询问了详细情况,他们联系营业厅核实处理。工信部也是卵的
    LEEOOOOO
    LEEOOOOO  
    OP
       215 天前
    @efcndi 四川电信内部就是各种阶级制度,做过一年劳工,深知险恶
    titanium98118
    titanium98118  
       215 天前
    这里说一下我的经历:某天接到 10000 来电,推销全家桶套餐:宽带提速至一千兆、免掉 2 张副卡费用、50G 定向流量、多卡共享权益包。
    我原本已有一张电信主卡、一张携转的副卡,于是再加开第二张副卡,但发现新开的副卡没有加进多卡共享权益包(作用是每多一张活跌副卡,当月增加 10G 流量、400 分钟通话)。多次拨打 10000 投诉并没有用,客服每次都以 4G 套餐不能添加多卡共享权益包为由拒绝受理。接着拨打 4008960315 投诉,第 2 天接到 10000 来电表示可以把新开的副卡添加进去,大约一星期后副卡成功加进多卡共享权益包。
    ghostist
    ghostist  
       215 天前
    电信不是有 5 块套餐么 先搞成这个 然后等解决问题
    jcxq5200
    jcxq5200  
       215 天前 via iPhone
    79 元 300M 了
    LEEOOOOO
    LEEOOOOO  
    OP
       214 天前
    RE:
    还是 12345 管用,昨晚给处理了,营业厅将他们的一条宽带过户给我添加了副卡共享权益
    qb20150806
    qb20150806  
       213 天前
    觉得工信部还是有用的,办的四川联通卡合约两年月费太高想注销,本来不给注销,投诉了直接注销连欠的月费也没让我交😁
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3087 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 13:45 · PVG 21:45 · LAX 06:45 · JFK 09:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.