V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HarleyQuinn
V2EX  ›  硬件

[避坑]珍惜生命,远离雷神 Thunderobot!

•   HarleyQuinn · 216 天前 · 1916 次点击
    这是一个创建于 216 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前方负能量,慎入!

雷神身为一个上市公司兼天猫入驻商场竟然撒谎发公告抹黑顾客!我 7 月 28 号下单雷神显示器,但 b 站兄弟比我迟下单却收到货了。我连动静都没,觉得不对劲,便于 3 号追问,客服说七天内发货机械回复,我也没追问下去了。直到四号才主动告诉我,发不了集运仓并让我发起退款,这耍猴烂藉口让我直接裂开。

2023 年了,都没封城了,还以为多大点事。怒发冲冠,便找淘宝伸冤。幸亏交易快照成了救命稻草,让雷神没法耍赖。终于在 5 号不情愿地发货了。这下小气了,终于在 8 月 12 号退出海外包邮活动了。 (特此声明,之前全部雷神自营的商品都有参加海外满 299 元包邮活动,不存在所谓我刻意刁难钻漏洞的说法哦,不言而喻,快照也有阐明海外 299 包邮。)更过分的是竟然抢先一步发公告营造假说法!搁这搞精神胜利法,选择性失忆?

别人比我迟下单都收到货了,你甚至连货都没开始发我都没进一步追究了轮到你来委屈?那请问是我加入海外包邮活动还是雷神您加入的呢?你要不要脸?失误的是您还是我?觉得和我做生意亏本就直说啊。搁着扯皮藉口,还让我取消订单?要取消你取消,要反悔也是由你你反悔,真丢脸。你这样发公告让海外顾客预先通知是给自己台阶下?那么不情愿,自欺欺人有意思么?你态度都明确了直接承认不要做海外生意呗。

本来我也不想评价了,既然收到货了就海阔天空了。居然发公告阴阳怪气?忍无可忍,开喷!对,我就是 “海外雷粉“,我就对号入座。我也许是不是第一个海外顾客,但肯定是最后一个! 产品评价: 产品自身还行,做工贴合都 ok ,屏幕没坏点,安全下车,但是漏光难逃一劫。。说白了雷神也是找的联合创新代工,那 osd 和工程模式一模一样。。 image

Inb4 楼主太年轻了,老子经历了 n 遍 bestbuy Walmart 被砍单都没抱怨,楼主滚一边去吧! Inb4 让你贪便宜买二线贴牌厂?你遇上这么多逼事,活该! Inb4 谁让你住在海外,你在海外就是原罪!

TLDR 雷神反悔,拒绝按交易履行海外包邮

最后谢谢各位阅读,对于输出负面情绪,抱歉!中秋节快乐!

5 条回复    2023-09-30 09:28:44 +08:00
    Ahiok
    Ahiok  
       216 天前
    没听说过
    KevinDo2
    KevinDo2  
       216 天前
    雷神 、机械师,n 年前就被我拉入黑名单的牌子
    JensenQian
    JensenQian  
       215 天前 via Android
    老哥,都在海外了,买国产品牌显示器干啥啊
    K2
    K2  
       215 天前
    这是。。什么破玩意儿?
    HarleyQuinn
    HarleyQuinn  
    OP
       215 天前 via Android
    @Ahiok @K2 搞电竞产品的品牌
    @JensenQian 国内的 fast ips 市场卷
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2219 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 06:05 · PVG 14:05 · LAX 23:05 · JFK 02:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.