V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
7Sasuke7L
V2EX  ›  问与答

我很讨厌聊天页面有人总是发表情包,不知道有没有和我一样

•  
  •   7Sasuke7L · 211 天前 · 7930 次点击
    这是一个创建于 211 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    微信聊天时,有人总是每说一句话,配一个表情包,导致聊天页面每页充斥着 2-3 个表情包,往上翻也都是表情包,非常影响寻找信息。我讨厌表情包,因为我觉得不好笑且无聊,其次是浪费空间,聊天内容被表情包占了很多。还有一些技术原因,众所周知微信很大,其中聊天页面的表情包不可能无辜。

但是我又不能不让别人发,有一些群聊都是邻居或者同事,毕竟他们没做错什么,只是我个人很讨厌,所以我每次都要手动删除表情包的那条消息。
    110 条回复    2023-10-13 10:01:48 +08:00
    1  2  
    minottomie4383
    minottomie4383  
       210 天前
    @muunala10221 哈哈哈,詹姆斯
    Itoktsnhc
    Itoktsnhc  
       210 天前
    严肃场景和瞎聊肯定不一样,瞎聊就是一句话一个表情包。工作群就😀🤝👍
    clementewy
    clementewy  
       210 天前
    一般只发软件自带的表情,偶尔加个。😊❤️😂🤣😍
    muunala10221
    muunala10221  
       210 天前
    @minottomie4383 对 卧槽
    kylebing
    kylebing  
       210 天前
    luoyebuyu
    luoyebuyu  
       210 天前
    只要不是恶心的表情包都无没事,长语音和全语音才烦
    amon
    amon  
       210 天前
    聊天发表情包没啥,阅读文章最怕频繁看到表情包,还是那种烂俗的,一眼垃圾文。
    nieshuai
    nieshuai  
       210 天前
    @Daniel17 hhhhhh 我也是 不带表情包自己都不舒服
    7Sasuke7L
    7Sasuke7L  
    OP
       210 天前
    每个人的回复我都看了,只有 2 个人和我一样,讨厌表情包,其余人都是客观评价发表清包很正常,或者表达表情包很好,他本人也经常发,还有人每条消息之后都加一个表情包。
    感谢各位,我得到了我想要的答案,那就是我讨厌别人经常发表情包这件事,本身确实很罕见,很怪很古怪。这就是我发帖的目的,以前我以为我讨厌表情包,那其他人也很讨。因为我见过的表情包一点都不好笑,还浪费空间,占用手机内存,还会提醒 2 次,这都是我讨厌的理由,有朋友说我是讨厌讨厌的人发表情包,我喜欢的人我不会介意,其实真的不是,我就是单纯讨厌 表情包,谁发与否没关系。
    Weedy152
    Weedy152  
       209 天前
    @fzls #46 转文字太慢了,通常我上一条还没转完,下一条就出来了
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1259 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 23:20 · PVG 07:20 · LAX 16:20 · JFK 19:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.