V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wetalk
V2EX  ›  汽车

时至今日,小米汽车怎么样了

•  
  •   wetalk · 190 天前 · 2263 次点击
    这是一个创建于 190 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    从 2021 年 3 月雷布斯宣布造车至今,2 年零 7 个月,最近谍照和路试照片陆陆续续流出,小米汽车怎么样了,v 友看好吗
    23 条回复    2023-11-16 14:35:01 +08:00
    skyphone001
    skyphone001  
       190 天前
    大概率会火,毕竟电动车已经弯道超车了,学苹果,靠软件搞生态亮点
    Simle100
    Simle100  
       190 天前
    本月 27 号的发布会,大概率会发布车机系统,明年第一季度发布新车。小米的粉丝基数大,而且还开发了增程版本,我觉得销量不会太差。
    wetalk
    wetalk  
    OP
       190 天前
    年轻人的第一辆汽车 (×)
    中年人的第二辆汽车 (√)
    #(dog)
    wetalk
    wetalk  
    OP
       190 天前
    @skyphone001 关注很高大概率不假,市场买不买账,难说啊。。
    silencil
    silencil  
       190 天前
    @wetalk 说的是,问界在网上评论区到处遥遥领先,销量也一般
    wetalk
    wetalk  
    OP
       190 天前
    @Simle100 要是出增程版,过两年换车我优先考虑小米,但是小米上哪儿搞合适的发动机,同样是新造车势力,理想的发动机近期爆出不少毛病
    stinkytofu
    stinkytofu  
       190 天前
    精神上支持, 肯定不会买. 都是写程序的, 我自己都不敢保证我上线的第一版程序完全没有 bug. 还是等别人吃过螃蟹之后我再考虑把. 毕竟汽车这玩意关于生命安全.
    wetalk
    wetalk  
    OP
       190 天前
    @stinkytofu 是的,这也是很多业内人士不太看好的原因之一
    wetalk
    wetalk  
    OP
       190 天前
    @silencil 这个牌子很难客观评价,前两天试驾,我跟销售聊一些驾驶感受,后座排队试驾的人对我的一些意见不认可,一个劲儿怼我,给我整蒙了
    silencil
    silencil  
       190 天前
    @wetalk 哈哈 这也是奇怪,能这么支持却不见得销量好
    Andim
    Andim  
       190 天前 via iPhone
    车这个 一定要选十年以上的厂商
    不像其他商品可以容忍缺陷
    clemente
    clemente  
       190 天前
    @Andim 现在买别克 别克不会退出中国市场吧
    xceszzy
    xceszzy  
       190 天前
    账号还有十几万小米股票。。。会有起色么???
    PrinceofInj
    PrinceofInj  
       190 天前
    我感觉要拉,但是我希望最好别,要不然家里还一堆小米的设备,真要是拉了,我这设备就可能跟着挂了。
    sanshao124
    sanshao124  
       190 天前
    很多牌子叫好不叫座,苹果被骂了这么多年,改变什么了吗?其实没有。特斯拉从出来那天就各种问题不断,影响销量了吗?貌似也没有,单款车销量依然第一。理想的车在网上也是一堆问题,但是人家一个月几万台的销量,并且是好几个月都是,原来油车都没这么高的销量。

所以吧,叫好没用,还是得看市场,说白了,决定市场的永远也不是每天泡在网上的键盘侠,国家主力消费群体有几个每天泡在网上写评论的,别被网络迷惑了
    sc13see
    sc13see  
       190 天前
    我进来是看你头像的 ( doge
    idolud
    idolud  
       190 天前
    头像确实不错,小米汽车明年正式发布
    me1onsoda
    me1onsoda  
       189 天前
    小米拿到牌照了吗
    wetalk
    wetalk  
    OP
       189 天前
    @me1onsoda 老早前拿了
    yjsdaniel
    yjsdaniel  
       188 天前
    卷王之王小米,有期待,但可能改款才能入。
    rojer12
    rojer12  
       188 天前
    感觉不便宜诶,已经曝出来的 800v 平台,100 度+的电池,b/b+级别的尺寸
    参考一下市面上的,比如 p7 ,或者燃油车,我猜一手 22.9 万起步,31.9 万顶配
    aibo2012
    aibo2012  
       188 天前
    都这么久了,感觉贾跃亭了
    CaMi1le
    CaMi1le  
       166 天前
    @silencil 销量 GG ,水军不掏钱买车啊(笑)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2083 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 01:40 · PVG 09:40 · LAX 18:40 · JFK 21:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.