V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lighting233
V2EX  ›  生活

昨天中午不信邪点了华莱士,昨晚果然喷射了一宿

•  
  •   lighting233 · 184 天前 · 6917 次点击
    这是一个创建于 184 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

为什么华莱士的喷射概率这么高呢?是卫生不达标,还是里边有哪种添加剂很多人不耐受?

JNian
    JNian  
       184 天前
    吃套餐喷了,全鸡没喷
    sillydaddy
    sillydaddy  
       184 天前
    附议,也遇到过。
    hangzhou
    hangzhou  
       184 天前   ❤️ 4
    吃的太少 还没有产生抗体 一天三顿 顿顿吃 连着吃一个月就不喷了( doge )
    BigBai
    BigBai  
       184 天前
    看看?
    lighting233
    lighting233  
    OP
       184 天前
    @JNian 一样一样的,前几天点过一次全鸡,感觉还不错,昨天尝试点了一次套餐,就喷了
    villivateur
    villivateur  
       184 天前
    这个应该跟店有关系,有的店不干净,有的店干净
    lighting233
    lighting233  
    OP
       184 天前
    @hangzhou 想起以前吃生蚝拉肚子,一个月瘦了 30 斤,不论打针还是吃药都止不住,最后每天上称都害怕看见体重又掉了
    Tyuans
    Tyuans  
       184 天前
    我觉得纯脏可能还不至于喷射一宿,可能有的东西都过期了或者坏了…
    eaststarpen
    eaststarpen  
       184 天前
    1. `"华莱士" "健康" -site:cnhls.com` 搜索无处罚信息
    2. 华莱士没倒
    3. 今年我只看到 op 发布相关信息
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       184 天前
    华莱士倒是没事。最近点了两次中国汉堡都喷了,而且不是同一家店。PS:汉堡味道还不错:)
    hangzhou
    hangzhou  
       184 天前
    @lighting233 吃生蚝我也拉过肚子 应该生蚝不干净
       184 天前
    与店有关系,点外卖,有时候买的汉堡,是刚做好的,偶尔拿到的,明显是加热过的

加热过的可能是隔夜汉堡
    lighting233
    lighting233  
    OP
       184 天前
    @2218675712 有可能,昨天送餐挺快的,但是汉堡不是很热也不怎么脆
    cedoo22
    cedoo22  
       184 天前   ❤️ 3
    发个位置, 我让人去扣店长工资
    Knights
    Knights  
       184 天前
    吃鸡没事,饮料一喝就喷😥
    Light3
    Light3  
       184 天前
    这边建议使用排除法
    看看是哪项产品 导致喷射?
    话说你是不是点的辣的?
    有很多人 吃辣的 吃的时候没感觉
    但是肠胃会不适应
    lighting233
    lighting233  
    OP
       184 天前
    @Light3 应该不是辣椒的问题,我吃麦辣鸡腿堡和麦辣鸡翅因为里边有辣素肠胃也不会舒服,会增加上厕所的次数,但明显不是拉肚子
    BoyBoy
    BoyBoy  
       184 天前
    汉堡的肉不熟不新鲜,辣,生菜不新鲜,饮料,这些都能引起肠胃不舒服
    Chingim
    Chingim  
       184 天前
    华莱士没试过
    但是我吃麦当劳的麦辣鸡腿堡一定会喷射
    marking0614
    marking0614  
       184 天前
    我一直以为是我肠胃问题,看样子不是
    ganlu520
    ganlu520  
       184 天前   ❤️ 1
    吃鸡没事,冷饮料一喝必喷😥
    zhoujx
    zhoujx  
       184 天前
    真奇怪,我吃华莱士和中国汉堡都没试过喷射
    bclerdx
    bclerdx  
       184 天前 via Android
    既然如此,OP 还吃啊?说明体内的毒素太多。喷射出来也好。排排毒。😂
    karatsuba
    karatsuba  
       184 天前
    我大学的时候经常吃,主要是实惠,但是从来没喷过
    应该是店铺管理的问题
    wqhui
    wqhui  
       184 天前
    吃过几次都没事啊,不过华莱士确实让我感觉卫生规范之类的没那么严格
    misaki321
    misaki321  
       184 天前
    @jrtzxh020 我吃华莱士和中国汉堡都喷
    danhahaha
    danhahaha  
       184 天前
    怕不是点了华莱士减肥套餐吧
    lsk569937453
    lsk569937453  
       184 天前
    主要是饮料搞鬼,不信你只买主食,吃完喝矿泉水保证不拉。
    lighting233
    lighting233  
    OP
       184 天前
    @lsk569937453 这样吗?昨天套餐里有两个可乐,我都给喝了....
    tuandbooik
    tuandbooik  
       184 天前
    华莱士外卖一份辣翅卖 9.5 ;我线下店买 6 块。外卖的 9.5 还要打包费 1.99 ;就很离谱 他凭什么。。。
    cnoder
    cnoder  
       184 天前
    临时买了劲仔小鱼,吃了一包辣的,拉了 5 次,肠胃不行是这样的
    dilu
    dilu  
       184 天前
    说实话华莱士我挺爱吃的,从来没喷射过,不是为华莱士说话,实事求是。吃别家的快餐也从来没喷射过。可能我肠胃都适应了吧。
    wcyl
    wcyl  
       184 天前
    没遇到过
    当我想吃汉堡时就点它 经济实惠 体验还挺好的
    Hilong
    Hilong  
       184 天前
    我在上海吃了七八家华莱士吧,从来没有过,可能真的是体质原因?有些人就是肠胃适应不了某些原料?
    Hilong
    Hilong  
       184 天前
    刚好中午不知道吃啥,就再点一次华莱士。感觉还是很实惠的
    JohnSwit
    JohnSwit  
       184 天前
    我吃过很多次了,家人也吃,也没遇到过会喷射,这种还是看门店的吧
    ultimate42
    ultimate42  
       184 天前
    很多年前吃过一次全鸡,很便宜,然后喷射了,后面就没敢再吃了
    erwin985211
    erwin985211  
       184 天前   ❤️ 1
    汉堡油很多。加上冰饮料。就算干净也很容易喷射
    errZX
    errZX  
    因为冰块加的多
    IvanLi127
    IvanLi127  
    @Light3 排除法用完,估计也已经适应了,不会喷了
    xieren58
    xieren58  
       184 天前
    有段时间经常吃, 没啥事...
    LiuJiang
    LiuJiang  
       184 天前
    要是我吃了,喷射的话,我一定会举报他们
    Breadykid
    Breadykid  
       184 天前
    早有人说过`华莱士==滑来食`了
    lustyone
    lustyone  
       184 天前 via iPhone
    @hangzhou 到时候预定肛瘘肛周脓肿😄
    jameszhangqk1
    jameszhangqk1  
       184 天前
    KFC 给你多少钱? 我华莱士出双倍
    liuwork
    liuwork  
       184 天前
    同样,吃了华莱士, 一晚上喷射了好多次
    luoyebuyu
    luoyebuyu  
       184 天前
    价格摆在那,卫生咱也不知道如何
    Adicwu
    Adicwu  
       184 天前
    @lustyone 那爽麻了
    957in
    957in  
       184 天前
    同楼主,只吃过一次,吃完不久就喷射。。。一生黑,再也不吃了。。。
    jobscolin
    jobscolin  
       184 天前
    华莱士不能冷了吃,吃了必喷。。。
    mb4555
    mb4555  
       184 天前
    专治便秘
    wyx119911
    wyx119911  
       184 天前
    建议多吃几次,二分法排查到底是哪个产品导致的
    dito
    dito  
    排除一下乳糖。是否有含奶的单品?
    起酥油容易凝固,配上可乐就呵呵了
    bclerdx
    bclerdx  
    @erwin985211 一个热,一个冷,这是冷热交加呀。肠胃肠胃不受到刺激都难。😂
    hasasiki
    hasasiki  
       184 天前
    听说是,起酥油配冰可乐,喷射概率++,和食材新鲜度好像没啥关系
    bestkayle
    bestkayle  
       184 天前
    是不是喝冰可乐了。
    0xC000009F
    0xC000009F  
       184 天前
    华莱士不耐受症
    HentaiKid
    HentaiKid  
       184 天前
    前几周晚上点了华莱士外卖,早上醒来幸好没相信那是个屁。
    EmberYu
    EmberYu  
       184 天前
    之前看资料说是这些汉堡店油炸都是用的起酥油,起酥油遇冷会凝固就变成了肠道润滑剂。那么为什么华莱士有事麦当劳没事呢,是因为华莱士量大。。。。你麦当劳点好几个汉堡炸鸡吃完配上冰可乐一样喷射(没验证过
    chendl111
    chendl111  
       184 天前
    不要喝饮料,不要吃带辣椒的食物
    aaa5838769
    aaa5838769  
       184 天前
    还得是 kfc 和麦当劳
    junas7
    junas7  
       184 天前
    @hangzhou 我和朋友去吃,回来都拉了,估计是有一盆不熟
    legendBro
    legendBro  
       184 天前
    我有段时间连续吃了一个月的华莱士,一次都没拉肚子
    SenLief
    SenLief  
       184 天前
    我对面的华莱士,每周都有去,因为没有喷什么的,这个和卫生和用料有关系。
    ianshow15
    ianshow15  
       184 天前
    @jrtzxh020 我也是吃了一次塔斯汀拉肚子了
    x340
    x340  
    哈哈,我以为是梗呢。我吃华莱士没事
    IsQian
    IsQian  
       184 天前
    我周末都是点双人餐,然后一个人吃一天的。。。
    WellTes
    WellTes  
       184 天前
    @lighting233 #7 吃进去了寄生虫? 寄生虫吃你的饭菜?
    MingChung
    MingChung  
       184 天前
    没听过添加剂不耐受的,只听过乳糖不耐受的。就添加剂一点点用量,不添加添加剂我更怕怕。一次眼瞎买了淘宝付款顺便推荐的蜜饯,还是个牌子,拿到手一看“无添加”心里疙瘩一下,抱着侥幸心理糖分多应该不容易污染,然后我当晚就腹泻到感觉血糖降低,冒冷汗。2015 食品安全法又怎样,让客服赔钱又怎样,让他公司跑工商吗,我都懒得花时间,直接放弃所有的无添加广告,选择工业化大生产食物。工业的进步直接被无添加广告打败,加上里面夹杂非法使用物,反正我周围人都放弃这行业的就业了。
    windsofye
    windsofye  
       184 天前
    @lighting233 你这太厉害了,我食物中毒也才喷了一星期( cry )
    Luoxiangyu
    Luoxiangyu  
       184 天前
    @jrtzxh020 我吃一次喷一次
    salor
    salor  
       184 天前 via iPhone
    吃某一类东西必定拉肚子可能是肠道菌群失衡,用双歧杆菌或地衣芽孢杆菌能改善。
    Sting1226
    Sting1226  
       184 天前
    @tuandbooik 平台抽成百分之二十,商家还要承担部分红包、优惠、配送费。
    mskumiko
    mskumiko  
       184 天前
    - - 可能是……? 算了不敢说,人体这东西太复杂了, 奢华的汉堡到廉价的外卖都吃过,都没啥事。
    但我吃过一次麻辣香锅,我都虚脱到进医院了,但同桌的都没事,哎~复杂复杂啊!
    grammar
    grammar  
       184 天前
    华莱士主要是冰块容易被污染,很容易喝完饮料拉肚子,最好别喝他们的任何冷饮。炸鸡汉堡之类的,经过高温油炸,一般都没啥问题。
    googlefans
    googlefans  
       184 天前
    看到标题 笑喷了
    isc
    isc  
    华莱士壮阳吗?不能啊。吃了好几次也没喷射的比平时多呀。
    vvaiting
    vvaiting  
       184 天前
    华莱士这几年都没过吃几次,也没拉肚子。倒是瑞幸每次都拉,没有例外,我还不死心地经常点,然后事后质问自己这个瑞幸我是非喝不可吗?
    yolyzhu
    yolyzhu  
       184 天前
    我吃麦当劳有生菜叶的都拉,但是只吃鸡翅薯条这种炸过的加可乐从来没拉过
    Rorysky
    Rorysky  
       183 天前
    一个是管理 一个是食品链 可能华莱士 这两方面管得不行
    exploreexe
    exploreexe  
       183 天前
    华莱士这样很正常
    其实国内的麦当劳 KFC 也一样参差不齐
    后来出了国,发现国外也并没有好很多,我朋友出国刚开始不熟悉环境 天天炫 KFC 拉到腿软
    shuangyue00
    shuangyue00  
       183 天前
    有的人肠胃不好,吃辣和喝冷饮料一起就容易拉肚子,我就这样
    Rrrrrr
    Rrrrrr  
       183 天前
    喷射战士白叫的?
    CQdake
    CQdake  
       183 天前
    @jrtzxh020 #10 那看来我这附近中国汉堡还挺干净的,吃了好几次,没啥问题,而且味道确实不错,汉堡中炸鸡超级大。
    yiqiao
    yiqiao  
       183 天前
    @jrtzxh020 我也是,上周六吃了个堡给我拉脱了。之前都不会的,我怀疑是肉坏了
    SomeBodsy
    SomeBodsy  
       183 天前
    这玩意儿比泻药还管用,可乐加汉堡
    cgcs
    cgcs  
       183 天前
    @isc 突然来个开车的~~·
    Serino
    Serino  
       183 天前
    据说是那个"辣素"的问题。不少这类店家不是用辣椒而是辣素,肠胃不耐受。塔斯汀的香辣鸡腿堡和藤椒鸡腿堡我也是吃一次喷射一次,还有个 XX 汉堡的,不加魔鬼辣椒酱就没事,加了就喷射
    linuxdevops
    linuxdevops  
       183 天前
    套餐是真的喷
    wangyuescr
    wangyuescr  
       183 天前
    @tuandbooik 平台抽成
    RangerWolf
    RangerWolf  
       182 天前
    @hangzhou 会不会有人坚持不到一个月就彻底 GG 了?
    leegradyllljjjj
    leegradyllljjjj  
       181 天前 via Android
    油腻+可能未炸熟的鸡肉+冰可乐 耶稣来了也得喷射
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2522 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 15:49 · PVG 23:49 · LAX 08:49 · JFK 11:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.