V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
LandCruiser
V2EX  ›   WATCH

明年 apple watch 会大改吗,现在冲 S9?

•  
  •   LandCruiser · 179 天前 via iPhone · 2278 次点击
    这是一个创建于 179 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    29 条回复    2023-11-10 11:56:11 +08:00
    billzhuang
    billzhuang  
       179 天前   ❤️ 1
    明年肯定会大改,明年是 watch 10 周年,好像叫 watch X 。
    billzhuang
    billzhuang  
       179 天前
    明年肯定会大改,明年是 watch 10 周年,好像叫 watch X 。

#没有大改,不要找我
    LandCruiser
    LandCruiser  
    OP
       179 天前 via iPhone
    @billzhuang 🤣我是想不出还能加什么功能了
    hebwjb
    hebwjb  
    6/7/8 三代用的同一个 CPU
    9 今年刚升级了 CPU ,感觉明年不会大改
    iharrison
    iharrison  
    冲不冲取决于你现在用的是啥?
    stinkytofu
    stinkytofu  
    手表和手机一样, 形态和功能已经到了极致了, 还能想出什么功能呢! 不会有大概的, 如果非要说大改, 可能就是外观改一改吧, 但是现在手表的外观已经可以了!
    Ericality
    Ericality  
    前两天 s8->u2 过两天准备 s8-s7 8 代体温监测给家中女性用
    反正对我来说 s9 没什么吸引力, 如果 watchx 只提升性能的话对我也没什么
    感觉 watch 更多的意义是续航和各种传感器带来的检测数据
    此外的话可能是外观(如屏幕变大) 性能反倒没那么迫切
    所以如果是 s4 及以前或者 se 我觉得完全可以升级
    如果是 s5/6 在乎外观/功能也可以升级
    s7/8 升级意义不大
    如果是我 我会选择二手 s7/8 过度, 然后不升级系统苟着, 直到我在意的升级出现了再换新(比如体温监测这个功能 虽然也是传感器更新 但是对我来说用处不大, 换过来是因为之前的 s4 摔坏了)
    rap16
    rap16  
    功能上应该会增加 血压或者血糖检测
    kouym
    kouym  
    想不到能大改什么,血压需要换表带,血糖目前非侵入式的专利靠谱吗?
    catalysia
    catalysia  
    @kouym 不知道苹果能不能靠玄学计算有什么突破 反正目前几家专业医疗设备的生产商 拿到 FDA 认证的那种非侵入式测血糖设备也都是图一乐 最好的是以色列某个公司的不需要采血的 但还是要扎进肉里 其他采用光学引擎预测的 均无法预测血糖短时间上升 只能预测血糖的整体趋势 你需要手工输入吃了啥 吃了多少 然后才能预测你全天的血糖趋势 约等于没用
    bianhui
    bianhui  
    可能性不大,早买早享受
    不可能大改了 要大改也是改 6K+的 ultra
    zhpalt
    zhpalt  
    明年大概率是外观大改,基础健康监测能力变化不大。所以就看你说的大改是指什么,如果是外观那建议别入 s9 ,反之如果不 care 外观变化,那就早买早享受,管他怎么升级,就保持多用几年一换的节奏保证体验不错
    LandCruiser
    LandCruiser  
    OP
       179 天前 via iPhone
    @iharrison 我现在没有手表

顺便问问,有人抢到北京消费券了吗?
    IsaacYoung
    IsaacYoung  
       179 天前
    s5 冲了 明年发了新的看情况有必要继续冲
    mjikop1231
    mjikop1231  
       179 天前
    来点心率广播让我抛弃心率带我就卖了我的 S9 换 10 代
    iharrison
    iharrison  
       179 天前
    @LandCruiser 那就早买早享受
    kejiakai
    kejiakai  
       179 天前
    我也想过这个问题 但还是入了 s9 不想再等一年了 明年新出了再说吧
    hongjijun233
    hongjijun233  
       178 天前
    很难讲,起码我很难想象一块表上面还能加什么东西会让人觉得是‘break change’
    LandCruiser
    LandCruiser  
    OP
       178 天前 via iPhone
    兄弟萌,我抢到北京消费券啦,45 的 2599 京东自营,这价格怎么样?可以我就下单啦
    jaredyam
    jaredyam  
       178 天前
    话说大家都是京东买完再另购表带吗?京东上买没法搭表带吧?
    xiaocczhi
    xiaocczhi  
       177 天前
    @LandCruiser 买了吗,我也在纠结中
    LandCruiser
    LandCruiser  
    OP
       176 天前 via iPhone
    @xiaocczhi 到货了都兄弟,不过还没拆,想贴个膜还没到
    xibeifeng
    xibeifeng  
       176 天前
    北京消费 300 叠加京东券 420 2500 左右拿下 s9 45mm
    takumiOnTheMoon
    takumiOnTheMoon  
       176 天前
    据说明年可能会有血压检测。 消息来源:彭博社
    LandCruiser
    LandCruiser  
    OP
    @xibeifeng 是的我 2499 拿下的,本来 2599 不知道怎么又减了 100
    LandCruiser
    LandCruiser  
    OP
    @takumiOnTheMoon 这个我其实没什么用,有点血脂高,血压暂时没事
    icebear0
    icebear0  
       169 天前
    @LandCruiser #23 出二手的话联系我,谢谢
    LandCruiser
    LandCruiser  
    OP
       169 天前 via iPhone
    @takumiOnTheMoon 已经用上了哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1350 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 17:34 · PVG 01:34 · LAX 10:34 · JFK 13:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.