V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Sunny33
V2EX  ›  珠海

想认识新的朋友

•  
  •   Sunny33 · 184 天前 · 547 次点击
    这是一个创建于 184 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

坐标珠海 - 香洲 - 前山

从广州过来珠海工作生活已经有大半年了,一切都还好,就是没啥新的朋友,自己也比较宅、内向,每天不是上班就是下班,偶尔去江边走走跑跑...
    先说说我的情况吧,90 年(呵呵不知不觉 33 了),男,单身代码狗一名,年收入 30-40 ,没什么恋爱经验 ,家里人一直催了,偶尔看父母眼神都能感觉他们很担忧我找不到对象,感觉自己很不孝,让他们担心...

所以这次发帖主要有几个目的吧。。。 1.想认识新的朋友,因为我比较喜欢的还是音乐方面,所以希望能交到懂音乐这方面的朋友,当然也不限于这方面,因为我自己也有很多不足,如沟通交流方面,所以无论认识哪方面专长的朋友都可以 2.交个女盆友,无可厚非这是我目前最重要,最优先要解决的问题,但也不能强求,随缘咯。 3.学习一种乐器,之前买了个吉他,糊弄了一段时间,只会个 53231323 -_- ,希望能交到这方面的朋友 交流学习一下,当然附近有能教吉他、钢琴的朋友也可以自荐,付费都可以 如果可以交友,请加我 vx, xiexie. vx:ZDY4MjY2 (请 64 解...)

第一次在 v2 发贴,不知道是否允许发这种,如果违规请删,谢谢

7 条回复    2024-03-17 00:10:35 +08:00
    youcandoit
    youcandoit  
       176 天前
    珠海人相对少一点,不过看你喜欢音乐的话,其实活动不少,在北山那边有个文艺街区挺小资的可以去逛逛;音乐节最近也不少了 至于交朋友我建议你从身边的朋友同事找起,实在没聊得来的可以去豆瓣看看。。。再找不到可以加我,之前我刚来的时候进了个珠海聊天群,现在群里还算活跃。。SUQxNDc2MjMxMTEz
    Sunny33
    Sunny33  
    OP
       171 天前
    谢谢兄弟,最近忙现在才看到消息,我加下你 好友,谢谢🤘
    Sunny33
    Sunny33  
    OP
       171 天前
    @youcandoit #1 谢谢兄弟,最近忙现在才看到消息,我加下你 好友,谢谢🤘
    1000mio
    1000mio  
       95 天前
    竟然有珠海的标签,挺意外的,老哥现在还在前山吗?
    Sunny33
    Sunny33  
    OP
       65 天前
    @1000mio 在的呀老铁,你也在么?
    dsb2468
    dsb2468  
       50 天前
    Sunny33
    Sunny33  
    OP
       47 天前
    @dsb2468 老铁也在珠海么?方便加下微信,或者我加你?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1159 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 17:40 · PVG 01:40 · LAX 10:40 · JFK 13:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.