V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
giganet
V2EX  ›  SONY

SONY 电视的摄像头有点鸡肋

•  
  •   giganet · 177 天前 · 858 次点击
    这是一个创建于 177 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

双十一购了一台 91L ,搭配了一个摄像头,能通过手势控制音量和播放等简单操作,但是延时很大,导致使用体验很不好,有时候手抬了半天也没有激活功能界面,设计的操作动作也不合理。 操作原理应该是通过影像,而非三维空间摄像头。 总之,这个功能很鸡肋,想体验的朋友可以不必这个小东西了。 视频通话功能因为捆绑的是微信,暂时还没体验...

11 条回复    2024-01-25 12:10:14 +08:00
    afantwtz
    afantwtz  
       177 天前
    买 90L ,90L 没有摄像头,还便宜不少
    dekai
    dekai  
       177 天前
    好像还不是直接微信吧,是小微这个小程序
    giganet
    giganet  
    OP
       177 天前
    @afantwtz 一个价
    Naples
    Naples  
       176 天前 via Android
    问下,多少寸的?什么渠道、多少入手的?
    giganet
    giganet  
    OP
       175 天前
    @Naples JD 啊,9599
    giganet
    giganet  
    OP
       175 天前
    ![SONY 摄像头]( https://imgur.com/a/NWMl5MD)
    giganet
    giganet  
    OP
       175 天前
    giganet
    giganet  
    OP
       175 天前
    weijancc
    weijancc  
       96 天前
    老哥我现在想买这个, 我看这个 91L 摄像头能智能调整音量, 请问下实际效果如何呢, 不咋地我就买 90L 了
    giganet
    giganet  
    OP
       95 天前
    @weijancc 摄像头我已经把它的盖板关掉了,不怎么用,手势调节音量和前进后退,因为反应滞后的原因,也不用了。你说的这个功能也没所谓吧,我觉得如果有价差,不用买 X91L 。
    weijancc
    weijancc  
       95 天前
    @giganet 谢谢回复, 已经入 90L 了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3101 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:38 · PVG 21:38 · LAX 06:38 · JFK 09:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.