V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Sanshi4396
V2EX  ›  生活

腾讯大王卡 5 年老用户,有什么好的携号转网套餐推荐吗

•   Sanshi4396 · 183 天前 · 1471 次点击
    这是一个创建于 183 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现在开了个超级会员,送 20g 全国流量和 1 个月互联网软件会员。 20g 流量根本不够用,用到月中差不多就得用日租宝了。每个月话费基本都在 70-80 。 各位有没有更好的套餐或者携号转网套餐推荐(号码归属地是南京的,本人目前在杭州)

14 条回复    2023-11-10 17:02:45 +08:00
    zjuster
    zjuster  
       183 天前
    杭州联通有畅游卡,我刚换号,29 一个月,100 分钟+5G (可转)+130G (流量包,过期作废),直接月省 20 块。
    我看了过去半年的详单,每个月用 5G 流量,为了它每个月花 30 块钱...冤大头了。

打 10010 要求赚套餐就行。
    但我是杭州联通的归属号码,不知道 OP 的这种行不行。

---
    此外听说你这个超级会员,可以打客服要求升级 100G 全国流量,网上看到的,我不清楚真实性。

此外也同求电信的携号转网套餐,发现电信宽带单买不便宜,想看看有没有划算的融合套餐。
    LeonV21x
    LeonV21x  
       183 天前
    同大王卡用户, 月初刚转套餐,大王卡转了 8 元保号,办了个流量卡 29/月,前两年优惠 19/月。好像之前有个 70g 的全国流量没赶上。
    jackdou
    jackdou  
       183 天前
    我也是大王卡,联通那个超级会员有一个 20g 的全国流量和 100g 的每月流量,流量用不完可以累计到下个月,我现在就是这样的

之前联通客服一直给我打电话说的只是有 20g ,我没办。

现在和我说的多了 100g ,我办了,每月领一次 QQ 音乐会员,而且我有联通宽带,一个月不打电话固定只有 59 块钱。
    Zys2017
    Zys2017  
       183 天前 via Android
    @zjuster 你这个流量是长期的还是短时的
    zjuster
    zjuster  
       183 天前
    @Zys2017 长期的,每 2 年自动续期。 用户解约违约的话,按照使用时间,每个月补 10 块钱。

他的实现形式是一个号码转到到 2029 年的套餐,然后给你加一个到 2025 年的流量包(有效期 2 年),然后 2 年内免除这个流量包的收费,到期用户不解约就自动续。。
    wugp
    wugp  
       182 天前
    7 年老用户,还是原来的套餐,有时候需要应急所以没办保号。
    每次只用一点点流量就要扣一块钱 很烦,其实我每个月只需要 2G 通用流量可能都够了。

不用流量一个月就 19 还行,之前冲 100 送 100 的活动,几乎可以用一年。
    以前偶尔还会送一点通用流量,现在啥活动都看不到。

所以现在是能不用大王卡就不用。
    Simle100
    Simle100  
       182 天前
    和你的遭遇一模一样,每天都得用超过 10Mb 的流量,收费 1 元,导致我每个月都得在套餐费的基础上再加 30 来块,好坑。。。我也想把大王卡套餐换掉。
    Sanshi4396
    Sanshi4396  
    OP
       182 天前
    @zjuster
    @jackdou 我抽空打电话问问,能不能给我申请个 100g 的每月流量,感谢分享
    Bigbelly
    Bigbelly  
       182 天前
    @jackdou 卧槽 我一直用这个超级会员都是 20g ,意思是新办的现在是 100g ?
    Sanshi4396
    Sanshi4396  
    OP
       182 天前
    @Bigbelly 被当韭菜了
    jackdou
    jackdou  
       182 天前
    @Bigbelly #9 我是上海的联通大王卡,现在是超级会员黄金版,确实每个月多了 100G ,等于 120G ,用不完的可以流转到下个月
    beiji2027
    beiji2027  
       182 天前
    改保号了,另购一张流量卡
    Bigbelly
    Bigbelly  
       181 天前
    @Sanshi4396 op 问过客服了吗?我问了客服回复说超级会员业务已经下架了,也没有这个 100g 流量的
    Sanshi4396
    Sanshi4396  
    OP
       181 天前
    @Bigbelly 问了 说压根没这个说法。然后我一气之下直接在小程序上取消了超级会员套餐。今天给我打电话说,让我不要取消,每个月送我 20 块话费,送半年。我接受了,这羊毛白薅白不薅。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1756 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 16:38 · PVG 00:38 · LAX 09:38 · JFK 12:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.