V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
BigBai
V2EX  ›  酷工作

[成都]帮公司招一个前端

•  
  •   BigBai · 142 天前 · 3572 次点击
    这是一个创建于 142 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

公司简介

• 一个在成都的小微企业(公司很小)搞硬件的,适合养老,工作氛围不错

技术要求

• 小公司啥都干,前端主要是 VUE,会其他的加分
    • 希望求职的各位大佬能带 Github/Gitee 的地址

薪资范围

• 7k-9k(给的不多,可以带薪学习,不加班)

题外话

• 希望能来一个好兄弟,为人处事好,技术不会可以学,不要来杠精刺头,不然真的头疼(对于各位大佬来说是不是有点钱少事还多)

怎么联系我?

邮箱地址:ZXhjaGVuZ2VAZm94bWFpbC5jb20=

第 1 条附言  ·  142 天前
    周末双休不加班
    第 2 条附言  ·  142 天前
    传统小公司,不支持远程
    第 3 条附言  ·  142 天前
    1. 钱是老板的,不是我的
    2. 我不是HR,只看到公司有坑位帮忙发一下
    3. 打工人不为难打工人
    29 条回复    2023-12-25 09:20:43 +08:00
    peterlxb
    peterlxb  
       142 天前
    到手能有 6k 么?
    BigBai
    BigBai  
    OP
       142 天前
    @peterlxb 那不是轻轻松松嘛,给太少不是给一线大都市丢人(钱是老板的,我说的不算,能力好的我尽量帮你要钱,打工人不为难打工人)
    xiebiao
    xiebiao  
       142 天前   ❤️ 1
    后端正在转全栈,可以带我吗,不是杠精,你说啥都对。
    kuxuan
    kuxuan  
       142 天前
    可以远程吗?不到公司来,我啥都会
    cxe2v
    cxe2v  
       142 天前
    7-9K 你想招大佬是不是太天真了,这个价格只能找个写代码都不利索的新手
    BigBai
    BigBai  
    OP
       142 天前
    @cxe2v 没想招大佬,我是菜鸟为表尊重统称各位为大佬,7-9 我还是懂的
    o0
    o0  
       142 天前
    阿西吧,虽然行情确实挺差,但还是挺震惊
    BigBai
    BigBai  
    OP
       142 天前
    @o0 朋友哪里震惊了,是钱太少了吗
    Jonathan6
    Jonathan6  
       142 天前
    可以远程么?
    FawkesV
    FawkesV  
       142 天前
    7-9 招几年的?
    BigBai
    BigBai  
    OP
       142 天前
    @Jonathan6 抱歉,不可以
    BigBai
    BigBai  
    OP
       142 天前
    @FawkesV 差不多能干活就行,要求不高
    shxlxa
    shxlxa  
       142 天前 via iPhone
    昨天有一个 v 友通过黑马视频学习前端,做了个记单词网站的,技术不错,可以联系他试试
    aLazarus
    aLazarus  
       142 天前
    刚毕业一两年的话,这工资其实还行
    xu455255849
    xu455255849  
       142 天前
    刚毕业。前端入门。7-9k 我觉得正常吧 不算低 不过 2 年经验以上的还是建议起码 15+-
    chuck1in
    chuck1in  
       142 天前
    现在成都这个地方 7k-9k 招的一般是几年经验呢?想问问。
    devdes
    devdes  
       142 天前
    有远程或兼职想法的欢迎聊一聊 tg: aHR0cHM6Ly90Lm1lL0lhbUlyb25iZW4=
    suny618
    suny618  
       142 天前
    能带 Github/Gitee 地址的都不止这个价
    sakamoto123
    sakamoto123  
       142 天前
    @BigBai 应届生招不?
    BigBai
    BigBai  
    OP
       142 天前
    @sakamoto123 可以的,但是最好还是有点经验,比如自己的小作品

@suny618 招了很久了,这个价位简历带地址的很少
    tangchi695
    tangchi695  
       142 天前
    7-9 是没有大佬的,也不会有开源小品。
    jspatrick
    jspatrick  
       142 天前
    同坐标成都,五六年前端了,看机会也只到 13 左右,只是个专科
    razor1895
    razor1895  
       141 天前
    @jspatrick 13 也太低了,不应该 20k 起吗
    SilentFlute
    SilentFlute  
       141 天前
    这个工资, 在成都的话, 到手交完房租, 吃吃饭估计就不剩什么了吧? 成都吃饭, 一般点的话一个月要花多少钱啊大概, 以及租房, 一室一厅多少钱能租到啊?
    gerorge
    gerorge  
       141 天前
    能熬过 35 岁危机吗
    R29kTA
    R29kTA  
       134 天前
    哥你这个 Base64 解出来地址也不对啊 exchenge
    oeyoews
    oeyoews  
       126 天前
    @BigBai 邮箱地址不对吧 exchenge
    oeyoews
    oeyoews  
       126 天前
    @BigBai 邮箱地址不太对吧 exchenge
    BigBai
    BigBai  
    OP
       124 天前
    @R29kTA
    @oeyoews 就是各位解码出来的内容,邮箱地址是正确的,不过岗位已经招到了,祝好
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2906 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 07:55 · PVG 15:55 · LAX 00:55 · JFK 03:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.