V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

Beeium
V2EX  ›  二手交易

抖音千粉的业务有人做吗?

•  
  •   Beeium · 45 天前 · 2264 次点击
    这是一个创建于 45 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

抖音千粉的业务有人做吗? 先刷后付直接跟贴报价, 合适我就立刻买了

第 1 条附言  ·  45 天前
    楼下报一百多两百多的, 是不是觉得满世界水鱼? 我按照你们一半价给你们好不好?

超过 70 就不要联系我了.
    第 2 条附言  ·  44 天前
    各位注意防范骗子, 这个行业基本都是先刷后付, 要求先付的一概当作骗子对待.

此外按照所知道的情况了解, 楼下说全是真人的也基本是骗子, 理由如下:

关注一个 一毛钱 你没事关注这个?抖音限制一天只能关注 30 个 多了就频繁了 关注不了 你自己试试 复制别人给的链接 打开作品 点击关注 操作三分钟 给一毛钱 你做?
    34 条回复    2024-03-26 16:37:41 +08:00
    Eins
    Eins  
       45 天前 via iPhone
    价格? xhs 的有吗
    simo
    simo  
       45 天前
    @Eins op 是需求方。
    给你个参考:小红书去年公司做的时候,听对接的同事说,粉丝 1.5-2 块,赞 3 块钱左右,嫌太贵,没搞。
    douvgang
    douvgang  
       45 天前
    抖音千粉 260 ,不过不支持先刷后付
    simon6661
    simon6661  
    今天价格千粉 180 ,有兴趣联系我:bGl1bHYwMDE=
    Beeium
    Beeium  
    OP
       45 天前
    楼上的报价我可以一半给你们, 要吗?
    simon6661
    simon6661  
    @Beeium 呵呵,你在这忽悠人吗?
    beyondgamp
    beyondgamp  
    有什么用
    Beeium
    Beeium  
    OP
       45 天前
    @simon6661 #6 没有忽悠, 你开价 180, 我给你 90
    coreki
    coreki  
       44 天前
    @simon6661 千粉数能保多久呀
    coreki
    coreki  
       44 天前
    @Beeium 安全吗,不会不会封号什么的。我最近也想搞千粉
    tysb777
    tysb777  
       44 天前
    都是僵尸粉 几十块钱 一百来块钱
    StudentLi
    StudentLi  
       44 天前
    我也想要,找到麻烦也 @我一下,我也在找。
    NI3TECH
    NI3TECH  
       44 天前
    我想找抖音等级号靠谱的
    zangzang
    zangzang  
       44 天前
    有啥用吗 给我来个
    zhanglong11
    zhanglong11  
       44 天前
    蹲一个
    kikohot
    kikohot  
       44 天前 via iPhone
    蹲一个
    leixx
    leixx  
       44 天前
    @zangzang @NI3TECH @StudentLi @tysb777 @beyondgamp dy 斗音 千粉 价格 90 元,保证真人,90%以上带头像,十天内有作品,真人粉丝有掉量风险,看自己经营了,包开橱窗... , 其他业务也有,vx ,xhs ,ks ,等等。欢迎联系,加时带上 v2 ,需要联系 base64:bGItQWJpbmc=
    leixx
    leixx  
       44 天前
    @Eins xhs 有的,偏贵一点
    thincamel
    thincamel  
       44 天前
    蹲 xhs, b 站的报价
    leixx
    leixx  
       44 天前
    @thincamel
    @kikohot
    @zhanglong11 dy 斗音 千粉 价格 90 元,保证真人,90%以上带头像,十天内有作品,真人粉丝有掉量风险,看自己经营了,包开橱窗... , 其他业务也有,vx ,xhs ,ks ,等等。欢迎联系,加时带上 v2 ,需要联系 base64:bGItQWJpbmc=
    ZackKing
    ZackKing  
       44 天前
    先刷后付不存在的, 做弹幕刷了十几个号, 这个千粉都是时价, 最高时候去到 150, 今年应该七八十 OK
    StudentLi
    StudentLi  
       44 天前
    @ZackKing 你有认识 7-80 的人吗,介绍下
    ZackKing
    ZackKing  
       44 天前
    @StudentLi #22 我的游戏关服了, 群也散了, 以前群里很多卖粉卖鱼的
    178huyou 点康姆 这个是弹幕游戏的信息网站, 可以随便混进一个游戏的群里去, 应该大把
    具体价格是时价, 我说了不算, 近期价格没咋留意
    SSQQ
    SSQQ  
       44 天前
    开直播好像是需要千分的限制
    pengpeng1
    pengpeng1  
       44 天前
    @ZackKing 这网站不加 www.居然打不开,笑死
    diyer
    diyer  
       44 天前
    @leixx 加你了
    ZackKing
    ZackKing  
       43 天前
    @pengpeng1 说来这就是区别, 你在这笑死, 笑人家技术差, 但做这个的老哥可是很敏锐第一时间进了这个赛道, 赚了不少
    a8500830
    a8500830  
       43 天前 via iPhone
    首先这个行业都是先款,跑不完可以退,都是熟人介绍制,没人给你先跑。今天价格是 80 多包过,也有更便宜的大概率能过,但不包。
    a8500830
    a8500830  
    @simo 报给外面的价格,现在玩的花,都是机子跑
    pengpeng1
    pengpeng1  
       43 天前
    @ZackKing 但是他没有我开心吧?(再说这个网站应该不是这老哥做的吧?你咋知道我没有进这个赛道😹?)

哈哈哈,我承认我很开心,我承认这个老哥进入了这个赛道。

哈哈哈,但是你说的区别????有点意思
    ZackKing
    ZackKing  
       43 天前
    @pengpeng1 #30 啊对对对, 再见了您
    pengpeng1
    pengpeng1  
       43 天前
    @ZackKing 阴阳怪气个啥?给你脸了?滚吧
    simon6661
    simon6661  
    @coreki 一直保着的也有,会掉的也有
    simon6661
    simon6661  
    @coreki 需要你抖音号授权的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1367 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 23:31 · PVG 07:31 · LAX 16:31 · JFK 19:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.