V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
anything66
V2EX  ›  职场话题

很多人献殷勤 真心喜欢你的人有几个呢?

•  
  •   anything66 · 45 天前 via Android · 10165 次点击
    这是一个创建于 45 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

很多男同事献殷勤,各种主动帮忙…俗话说 无事献殷勤,非奸即盗…久了发现还真不是真的喜欢你!只是在你这找找存在感 证明自己的魅力!他们很少看到我就笑 更期待你笑盈盈的看着他们!这样他们就很开心的样子 我不知道他们这样在追求什么…但我已经长了很多经验了(关于男人的)

凡所有相皆是虚妄 着相了!

第 1 条附言  ·  45 天前
    只有一个没献过殷勤的 开玩笑说要加我微信 和我约会 说下班后一个人很无聊 我说不约也不加 也不聊天…只有他 每次我都是拒的 他每次看到我都是笑的 还总是逗我…一个月了 我有点心动了…
    第 2 条附言  ·  45 天前
    现在我知道了 他不过是想征服女的罢了…
    132 条回复
    1  2  
    psklf
    psklf  
       45 天前
    @anything66 #98 他泄漏了你什么隐私啊 之前
    fresco
    fresco  
       45 天前
    会不会是想太多了呢??
    coolooks
    coolooks  
       45 天前
    看到 op 的工作环境如此恶劣,还是辞职离开这个环境
    anything66
    anything66  
    OP
       45 天前 via Android
    @psklf 即使这样 人们有一阵远离我 后来就和以前一样了……也不太影响的隐私…有一个 v 友说对了一半,我入职进来写的已婚 但是我单身未婚…呵呵! 我也不知道他们怎么知道的…有个老男人问我的情况 我敷衍已婚 没小孩…那个帅哥在月初就旁敲侧击我另一半的事了 我那时刚进来 不知道怎么应对这些 只说不谈私人之事 拒谈…反正那个帅哥不知道为什么依旧那样对我
    anything66
    anything66  
    OP
    @coolooks 有在辞 被拖住了 那个主管不让走
    anything66
    anything66  
    OP
    @calming 说的太好了 谢谢你!
    jelinet
    jelinet  
       45 天前
    @anything66 #105 真正的离职是不会被拖住的。不要找借口。
    anything66
    anything66  
    OP
    @iMiata 遇到好多了 真的 即使婉拒…就去年有一个 他就立马在主管那里打报告了 不是我的错也硬把我拉进去 我懒得和他扯…还好领导没说我什么…
    还有之前帖子说了一个面相差的 也给我工作搞破坏…还有几个都以不同程度的来刺向你 想挽回面子吧…反正男人挺可怕的
    anything66
    anything66  
    OP
    @jelinet 好吧 我再去坚持一下 硬气一点
    psklf
    psklf  
       45 天前
    @anything66 #104 你司这些同事也是蛮八卦的,打探别人婚不婚的。你应该一直保持不谈私人之事才好。
    anything66
    anything66  
    OP
    @NewYear 女的也嫉妒我 哎!不说了
    anything66
    anything66  
    OP
    @psklf 太诚实了…老男人问我老公的情况 在哪里上班 我就不想回答了 挡回去了…
    anything66
    anything66  
    OP
    @psklf 我觉得男的问你这些 有那个意思吧 就只好说已婚…我觉得从一开始那个帅哥问我就应该说已婚 减少一些麻烦!
    SomeBodsy
    SomeBodsy  
       45 天前
    又是你......虾头女......
    FreshOldMan
    FreshOldMan  
       45 天前
    你不会是男的吧
    duanxianze
    duanxianze  
       45 天前
    虾头女,不知道你想说啥?
    well775397252
    well775397252  
       45 天前
    @runinhard #8 是的
    psklf
    psklf  
       45 天前
    @anything66 #113 没错。
    Martens
    Martens  
       45 天前
    看标题就知道是你姐妹
    Falcon1
    Falcon1  
       45 天前
    建议发图,不然一律当水帖
    qazwsx7788
    qazwsx7788  
       45 天前
    大龄剩女女, 真的会心理变态。。。
    stillsilly
    stillsilly  
       45 天前
    你需要去医院看看
    shyrock
    shyrock  
       45 天前
    看标题已经准备进来回一句:多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁。

点进来一看是 OP ,就知道自己上当了。
    nong99
    nong99  
       45 天前 via iPhone
    @anything66 也挺好~随心
    imsoso
    imsoso  
       45 天前
    认真的说,op 是不是可以考虑去看看双向性障碍?
    imsoso
    imsoso  
       45 天前
    @imsoso 双向情感障碍
    jinqzzz
    jinqzzz  
       45 天前
    好烦,已 block
    hupeng
    hupeng  
       44 天前
    他们可能只想你快点把屁股擦干净,想早点下班而已,别脑补那么多的情节。某一天,你买了一个新键盘,或许会多看几眼。
    qingyingwan
    qingyingwan  
       44 天前
    为什么要谈喜欢不喜欢,大家为了那点激素和快感,打个路人 pao ,发泄一下 xing 欲不行吗。或者,你想找个 ATM ?
    root01
    root01  
       44 天前
    等等,打拳打到这里求同情???
    anything66
    anything66  
    OP
       42 天前 via Android
    @psklf 哎 我发现一个秘密 那个帅哥伪单身 他有女朋友的…他只是想睡我 我去! 他住长安 他女友在那边 他每天往返深圳上班…这些男的有一个还不够 还行打时间差 在深圳泡一个
    psklf
    psklf  
       39 天前
    @anything66 #131 帅哥往往睡女的简单,甚至有主动帖的,这也很正常。你要只是想睡,也可以和他睡,否则就敬而远之吧
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1442 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 23:40 · PVG 07:40 · LAX 16:40 · JFK 19:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.