V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
LanhuaMa
V2EX  ›  Cloudflare

Cloudflare 的销售持之以恒的给我发邮件让我很有罪恶感

•  
  •   LanhuaMa · 16 天前 · 4423 次点击

如题,这位 Lu 先生非常敬业的从去年 8 月开始给我发邮件,大意是想要约一个线上会议向我卖点产品。

而且我也相当确定他不是 bot ,因为一段时间我没有回复他还会询问我是否收到了上一份邮件

您好,

只是想确认您是否收到了我上一封信?

请问本周或下周,您有 30 分钟可以与我们的技术团队聊聊吗?

您可以通过这里 Book a meeting with Lu Xing 约我的会议时间, 或者添加我的微信/Telegram:lulu_cf

但是我用 cloudflare 基本就是在白嫖,搭一个小博客,用 cdn 复活 vpn 之类的。各位 v 友碰到这种情况怎么解决?

41 条回复    2024-04-14 09:03:55 +08:00
    qweruiop
    qweruiop  
       16 天前
    他们是机器发的。
    Jaosn
    Jaosn  
       16 天前
    回复他拒绝不就好了,如实告知原因也没啥问题。
    cruzzz
    cruzzz  
       16 天前   ❤️ 15
    没事,他要是个 BOT ,你也不用操心。他要不是的话,就这股劲儿,他工资应该很高,而且他似乎很专注,是个人才。更不需要为人才担心, 我们 CF 全球粉丝后援会主打一个精神支持,嫖就完事了。
    assassins1234567
    assassins1234567  
       16 天前 via iPhone
    我也有收到这个人的邮件
    Livid
    Livid  
    MOD
       16 天前 via iPhone   ❤️ 17
    销售套路,他们有系统生成和追踪这种群发邮件。并不是给你手写的。

各类邮件服务没有把这类邮件归类为 spam 才是最大的问题。
    wcnmm
    wcnmm  
       16 天前
    可是说到底你也不会买啊,如果是真人的话,早点拒绝不吊着会更好吧。
    ajaxgoldfish
    ajaxgoldfish  
       16 天前 via Android
    就是机器群发的,而且你回复了就会介入人工,国内也有这样的了
    fulajickhz
    fulajickhz  
       16 天前
    @Livid 他们大公司的销售是不是向各大邮件厂商交保护费了?
    cuicuiv5
    cuicuiv5  
       16 天前
    可以退订
    kenvix
    kenvix  
       16 天前   ❤️ 2
    这明显 bot 啊,和国内阿里云腾讯云的销售的诚意差远了,后者都是真人电话
    yohole
    yohole  
       16 天前
    这么生硬还不是 bot ,不会吧?
    Chad0000
    Chad0000  
    @kenvix
    真人电话的“诚意”还是算了
    leonshaw
    leonshaw  
    这种程度都不好意思,要是碰上个 AI 怕是直接下单了🐶
    IDAEngine
    IDAEngine  
       16 天前
    估计是你流量太大,把 CF 薅秃了
    raptium
    raptium  
       16 天前
    哈哈哈,之前也是这个 xing 联系我,持续了一阵还发了一封绝交信给我,标题是 “最後一封郵件 | Thank you, just thanks”,然后就真没联系我了。
    但是,后来他们又派了 xxin 继续联系我了……
    titanium98118
    titanium98118  
    从来没收到他们的营销邮件,估计是你流量太大
    sds7ss
    sds7ss  
       16 天前
    就是。。。。。。广撒网,晓得了不?
    sunorg
    sunorg  
    我月付 50 都一直给我发。 生意归生意,跟内心没啥关系
    ck65
    ck65  
       16 天前
    这类邮件直接无视就好。你没有你想象中的重要(
    mway
    mway  
       16 天前
    群发的,有人对接的话正常会给你打电话,之前有次微软小姐姐给我打电话推销 Azure ,声音很好听跟她聊了会儿,最后还是狠心拒绝了。
    ration
    ration  
    也给我发了。我就在上面买了一个域名
    ttyhtg
    ttyhtg  
    为啥没给我发
    SingeeKing
    SingeeKing  
       16 天前
    这人是真人,但是邮件是自动发的,你回复了才会真的人工去介入处理
    fortitudeZDY
    fortitudeZDY  
    擦,我之前因为玩了下他们的零信任也收到了,总觉得挺不好意思。不过后来觉得他们可能并不在乎你回复不回复,毕竟销售和研发对于被拒绝或者无视可能的容纳度不一样。
    0o0O0o0O0o
    0o0O0o0O0o  
    是不是 CF 给全中国用户的邮件都是由这个人来发??
    gentrydeng
    gentrydeng  
    笑死,你直接回复一封包含你真实用途的电子邮件,然后他们发现你没有价值以后就不会再发送这些营销电子邮件了。
    gentrydeng
    gentrydeng  
    #26 包括但不限于 Cloudflare 和 Oracle ,甚至不会有礼貌性的回信。
    huiyifyj
    huiyifyj  
       16 天前
    一般这种邮件就是订阅性质的邮件。
    他有提供对应的取消订阅,那就不会被判定为 spam 邮件。
    sunfly
    sunfly  
       16 天前
    flashlight
    flashlight  
       16 天前
    國際草包 公司 ...
    HankAviator
    HankAviator  
       16 天前
    不要让等待成为遗憾,现在就回复并与 CloudFlare 客服展开一次难以置信的合作吧(狗头
    isb
    isb  
       16 天前
    我记得他们应该是真人,不过是批量发的。我回过一次邮件是说请不要继续给我发送类似营销邮件,有需要我会联系他们的,后面就没收到类似的邮件了。
    timxu
    timxu  
       16 天前   ❤️ 1
    这个人我加了微信, 我还是 cloudflare 的 Pro 用户.
    当我在使用的时候存在问题想咨询他的时候, 他说他服务的都是 business 用户, 要升级了才会提供服务, 都是满满的套路.
    不加也罢
    guiqiqi
    guiqiqi  
       16 天前
    哈哈哈,我 CF 的老用户了,Pages 、Worker 、CDN 、Zero Trust 、WAF 、R2 Bucket 、域名注册解析,它们大部分的业务我都在用(白嫖),但是交过钱的只有买域名的时候,但是从来没收到它们的邮件,可能还是流量太小了。

记得之前在 tg 中国站长群里看到一个站长通过 cf 搭了公益性质的图床服务,结果不知情的情况下被 1024 很多人拿去做了图床,后来貌似是一天跑了 10T 多的流量,好像也是这个 lulu xing 什么的,给他发的邮件说这个级别的流量服务需要升级了,他查了后台才发现被滥用了。
    JensenQian
    JensenQian  
    买个 pro 支持下
    sickoo
    sickoo  
       16 天前
    国外的服务平台好像都这样,包括代理服务,什么 SAAS 、只要注册了,触发了机制,源源不断给你介绍最新变动、技术专家随时在线沟通,重大的节假日促销
    EndlessMemory
    EndlessMemory  
       16 天前
    这有啥罪恶感,为啥要自己不舒服来让别人舒服
    OWLS
    OWLS  
       16 天前
    没有达到流量标准,还没有这种“客服”邮件。
    louzhichen
    louzhichen  
       16 天前
    用 gpt 写了一篇很长的拒绝信,然后就再也没收到过类似的邮件了
    v2bili
    v2bili  
       16 天前
    楼主的网站是不是和我一样 50T+ 了?
    zhaohao
    zhaohao  
       15 天前
    减轻下你的罪恶感,这应该是群发。同样的收到了“最后一封邮件”。
    ![Imgur]( https://imgur.com/k85CQhq)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   979 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:42 · PVG 03:42 · LAX 12:42 · JFK 15:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.