V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kevinzhow
V2EX  ›  酷工作

秒视 CatchChat 求贤若渴中,快来秒我们!

•   kevinzhow · 2014-08-02 00:42:11 +08:00 · 7550 次点击
    这是一个创建于 3527 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    经过了一个月不分日夜的紧张开发,我们终于把秒视发布出来了(每当说到这个不分日夜,我就想感谢全家,感谢全家和创业狗做朋友。)

不知道秒视大家用着怎么样(说不好的直接投简历吧,一起喝咖啡去),我们现在有一大波要改进的功能和体验,但是……我都已经每天工作20+小时还是做不完,团队的人也是打了鸡血一样,在夜以继日的缝补我们现在的问题,打造一个更完美的产品。

望着这一穿秋水,我时常在想,大神你在哪里呢~(泪水已经湿润了眼眶)

所以,郑重在这里诚心诚意的伸出两卡车的橄榄枝,欢迎加入我们“弱小”的拿了“一点都不多”的投资的团队迈向队生巅峰,打造全世界上最好最快的聊天软件,秒视!

* Android 工程师

作为一个 iOS 开发者,我是知道 Android 是一个多么难搞定的问题,时常我会想,只开发 iOS 软件是道德不高尚的,因为服务到 Android 用户,才是服务社会,所以我们妥妥的把 Android 在最快的时间发布了 http://catchchat.me 打开后你会看到一个瘦弱的灰色按钮,那就是 Android 版本的下载链接,请猛戳。Android 开发大大请看过来,(握住你的手)现在迫切需要你来把 Android 版本做到唯美极致,让全人类都知道,一触即发的体验被我们承包了,么么哒。

* NodeJS 工程师

作为一个曾经混迹在 Rails 圈子的人,我是知道 NodeJS 是一个屌爆了的技术的,想当年那个我刚进入大学的时候,豪杰出走 Rails 社区,打造了世界上最适合秒视这种一触即发体验的后台技术。为了服务全人类,NodeJS 大大请看过来,(搂着你的肩膀)现在迫切需要你来把我们的后台做到唯美极致,让全人类都知道,一触即发,一个不拉的体验被我们承包了,么么哒。

* 前端工程师

(把你拉到我们的逗比设计师面前),你看,我们设计师现在用了秒视,都变身前端工程师来写宣传页面了,但是人各有命,我觉得他还是更适合当个天才而伟大的设计师(如果我们的代码质量衡量标准是工程师标准的话)。为了一个更优秀的网页体验,请务必啥都不要多想,来加入我们吧,让我们一起聊一聊人生,谈谈产品。

嗯,我们准备了丰厚的工资,15-20K 税后,五险一金被我们承包了,其实想想 15-20K 也不多,
    但是考虑到我们要一起做一件造福全社会的事情,请不要把钱看的太重,我们准备了丰厚的期权,以及未来的成(涨)长(薪)空间(如果有认识我司小伙伴的可以说说悄悄话……我们的工作和福利都是非常优雅的)。

嗯,另外,如果你非常讨厌秒视,不妨马上加入我们,铲除所有再也不能做朋友的妖孽部分。

快联系我吧,么么哒

email: [email protected]

本司在广州

本司接受 Remote

本招聘由 Catch Inc 提供
    21 条回复    2014-08-13 01:53:10 +08:00
    EdwardCheng
    EdwardCheng  
       2014-08-02 01:06:04 +08:00
    Hi, CatchChat 收前端工程师的实习生吗?
    txx
    txx  
       2014-08-02 01:19:41 +08:00
    這是個好公司....而且接受 Remote
    有興趣的一定要投簡歷啊...
    kmvan
    kmvan  
       2014-08-02 01:28:54 +08:00 via Android
    广州哪个区?
    kevinzhow
    kevinzhow  
    OP
       2014-08-02 02:24:01 +08:00
    @EdwardCheng 好啊好啊,给我发email快~
    kevinzhow
    kevinzhow  
    OP
       2014-08-02 02:24:11 +08:00
    @kmvan TIT
    kevinzhow
    kevinzhow  
    OP
       2014-08-02 02:27:04 +08:00
    @txx 么么哒~
    jsonline
    jsonline  
       2014-08-02 08:36:51 +08:00 via Android
    losincasablanca
    losincasablanca  
       2014-08-02 08:42:57 +08:00
    每天工作20+小时 -_-|||
    kawhi
    kawhi  
       2014-08-02 09:24:25 +08:00
    应用很酷炫啊,不过比较容易误点。。
    lansh2014
    lansh2014  
       2014-08-02 09:33:41 +08:00
    广州的支持一下。
    bjhyyc
    bjhyyc  
       2014-08-02 11:13:21 +08:00 via iPad
    想问问appsolution微信推荐一篇多少钱阿。手上有app要推,参考下
    chmlai
    chmlai  
       2014-08-02 15:13:34 +08:00
    我也想知道 appsolustion 的加钱
    yolio2003
    yolio2003  
       2014-08-02 15:16:44 +08:00
    我擦广州前端最高价么
    kmvan
    kmvan  
       2014-08-02 23:12:16 +08:00 via Android
    tit创意园环境不错,虽然有地铁,不过也好远…
    zzzlhope
    zzzlhope  
       2014-08-03 07:35:16 +08:00
    app在Play里没有找到
    hhkbp2
    hhkbp2  
       2014-08-03 11:14:23 +08:00
    支持remote,可惜不招后端
    lancy1014
    lancy1014  
       2014-08-03 21:23:07 +08:00
    支持remote好屌;
    CatchChat是个有趣的应用,经常手一抖,限制级照片就发到妹子那里去了
    zhz1208
    zhz1208  
       2014-08-04 10:51:56 +08:00
    啊啊啊超爱 CatchChat!支持!
    qdcanyun
    qdcanyun  
       2014-08-05 14:06:05 +08:00
    应用很赞
    onevcat
    onevcat  
       2014-08-11 18:37:27 +08:00
    啊咧...不招 iOS 工程师啊...掩面泪奔..
    kevinzhow
    kevinzhow  
    OP
       2014-08-13 01:53:10 +08:00
    @onevcat 来我就招……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3638 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 00:15 · PVG 08:15 · LAX 17:15 · JFK 20:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.