V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tenritee
V2EX  ›  酷工作

SWAPTEAM,招募 PHP 闲人,呒有收入的喔~无视者请绕道!

•  
  •   tenritee · 2014-08-14 00:32:57 +08:00 · 3666 次点击
    这是一个创建于 3550 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    很高兴!我能在这里(被迫而来)收聚人才。
    谢谢你查看本档主题!

我们是SWAPTEAM,正在开发一款与IDC相关联的产品,由于核心开发者只有一个人,为了减轻他的压力,特别强调要我到处找人(PHP相关),所以,我不得不各种地方都尝试着发信息。

首先,我要说明一下:我们的团队开发的项目是没有收入的(暂时),全部都是通过网络聊天找到的志同道合的朋友,自发的组建而成立的一个开发团队。
    其次,为了能够加速我们的开发进度,减轻核心PHPer的压力,也是为了发展我们的团队,所以,如果你是一位PHPer,喜欢参与同一团队目标的自由开发者,我们很高兴能够与你成为最好的伙伴。
    最后,只要你会PHP的语言开发,欢迎到我们团队中来,一起参与项目,未来有你我们很精彩!

*由于我不经常登录这里,有需求的时候才会上线,所以,如果你是在这里看到的这篇主题,请加我QQ联系我,另外,团队是实名制的,只需求真诚的朋友,为了更好的表达我的主题,请百度搜索我的ID,或者团队名称,可以找到我们。
    *该主题不属于AD软文,如有违反V2ex的相关规定,请Admin删除。谢谢!
    10 条回复    2014-08-17 14:16:53 +08:00
    huafang
    huafang  
       2014-08-14 01:12:38 +08:00   ❤️ 1
    还是删除吧
    kmvan
    kmvan  
       2014-08-14 01:13:12 +08:00 via Android   ❤️ 1
    百度?
    Viztor
    Viztor  
       2014-08-14 01:32:00 +08:00   ❤️ 1
    没有写清楚QQ或者其他联系方式。

没有说明版权相关问题。

没有说明软件是商业还是开源。

没有说明团队存在的目的和发展的目标。

没有说明产品存在的目的和发展的目标。
    jsonline
    jsonline  
       2014-08-14 01:34:21 +08:00   ❤️ 1
    你QQ根本就没公布啊……这是一个谜语么?
    kafkakevin
    kafkakevin  
       2014-08-14 01:36:20 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    题目没看懂,请用标准中文。
    aaronzheng
    aaronzheng  
       2014-08-14 01:54:02 +08:00   ❤️ 1
    删除吧
    maliang0130
    maliang0130  
       2014-08-14 09:50:10 +08:00   ❤️ 1
    google了一下,貌似是这个?http://www.swapteam.cn/
    kimmykuang
    kimmykuang  
       2014-08-14 11:04:35 +08:00   ❤️ 1
    删除+1
    whywhy36
    whywhy36  
       2014-08-14 12:45:50 +08:00   ❤️ 1
    大家太刻薄了吧。。。 google 一下就能看到大概是做什么的了。。。

大家温柔点~
    tenritee
    tenritee  
    OP
       2014-08-17 14:16:53 +08:00
    好吧,统一回复
    我们是SWAPTEAM
    专注于开发,针对IDC的虚拟主机系统。
    产品核心不开源,支持模块、模版、插件等第三方拓展开发。
    我们的QQ群是:247302188
    产品的开发目标是,做云端的,详细的内容,就不一一介绍了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1760 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 00:34 · PVG 08:34 · LAX 17:34 · JFK 20:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.