V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
slitaz
V2EX  ›  二手交易

[KWP2 国行 719 拼单 公司福利] 帮同学发个拼单 公司福利 KWP2 国行

•  
  •   slitaz · 2014-12-02 11:05:56 +08:00 · 3637 次点击
    这是一个创建于 3424 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    帮同学发个拼单 公司福利KWP2国行 719顺丰到付
    由于她要凑够6个才有这个价格 所以让我发个拼单 还有KINDLE VOYAGE 珍藏限量版国行 1450 预售 她说12月10号左右发货 这个数量可能不多
    如果人凑够的话我发个二手淘宝链接走淘宝交易 数量不会太多我看具体有不有人要 再问问够不够
    有需要的V友最好今天回复
    slitaz.hu#gmail.com
    第 1 条附言  ·  2014-12-02 12:18:02 +08:00
    搞错了 是如果凑够6个人可以700 不够才是719 她这意思应该是官方包邮
    官方直接发货
    http://orzone.qiniudn.com/uploads/image/37E339_20141202121609.jpg/fine800.jpg
    这个是KV附带的东西
    第 2 条附言  ·  2014-12-02 15:30:12 +08:00
    KWP2 国行的链接 899 8折 719.2
    http://item.taobao.com/item.htm?id=42710562752

KV限量珍藏版的链接 1450
    http://item.taobao.com/item.htm?id=42740873884

犹豫我也不确定到底他们福利能拍多少 所以设置了12台

北京杭州都能自提 她在北京 朝阳区 我 在杭州东新路上班 家在城西这边
    KV是预售 大概12月10号可以发 最晚不超过元旦
    大家务必留下ID 方便我联系

KWP2含票 KV 不带票 票她要上缴 如果保修一定需要票的话 可以帮提供 目前我问了下KWP2是不需要的 是认序列号
    第 3 条附言  ·  2014-12-03 15:27:05 +08:00
    目前拼单活动结束 感谢大家支持 KWP2 3天内发货 KV预计10号后 总之尽快
    发货的时候我会及时艾特大家
    顺便说 北京自提的 麻烦 邮箱给我旺旺ID slitaz.hu#gmail.com
    130 条回复    2015-01-04 11:51:05 +08:00
    1  2  
    oustandingshi
    oustandingshi  
       2014-12-06 18:53:24 +08:00 via iPhone
    @slitaz kpw2刚刚收到,非常棒。感谢楼主和您的朋友,快递前还特意电话确认,再次感谢。
    1024jiangjing
       2014-12-06 21:18:05 +08:00
    我是LZ同学,开始只是因为单位拼单有小小的福利,所以我让同学帮忙拼单,但是福利有限,到后来我本来也没有赶上最后那一拨福利。但是LZ同学说了给大家返款,我可以自己赔上钱给大家也没问题。

本人有正当职业,每天也不是闲着没事,只是自己喜欢这些电子产品,相信大家喜欢的也很多,也相信这个世界上真诚善良的人更多,所以会在忙的时候一次一次给负责人下单,确认并催单。公司是一个集团,我并没有办法天天催着人家给我一个答复,有时候还要问同学还有没有朋友要订购,以免自己多垫付钱,造成信息误差。

但是有V友三番四次对本人进行质疑,并在在我已经确认是自己没有弄清楚状况并道歉的情况下还说我是骗子,本来这一单我就经过了三番四次的协调,比之前下订单的那些要麻烦很多。KP2原本我只是想拼一单就停止,但是看大家都那么想要所以才顺手给带。而且陆续下单也给我带来了不少繁琐的工作。还要被人质疑,我真的非常不高兴。

建议后面拍KV的V友们慎重考虑,如果您不信任我,请现在立马退款。我也不想操这个心。
       2014-12-06 21:40:27 +08:00
    虽然担心大家不付款给我,但是本着信任大家的态度,还是自己先垫付了款项然后向公司的下了订单。因为害怕寄错货,也怕大家花了钱还收不到物品,自己发货前又一遍一遍跟人确认地址,大多数人都客客气气跟我核对。只有这位V友,一开始就希望LZ同学能这样能那样,跟他解释过很多遍了,还是持有怀疑态度,也是建议了不相信就直接退款,但是他没有。而且想打电话过去给他解释,也只有他一人不接电话。扪心自问,KP2719.2元,我一分钱也没有多收你们的,我不希望这位V友表示感谢,也不希望这样被人质疑。KV现在公司也还没有开始下订单,其实我是不太想再带的了,这样子太闹心了。

@markss @zouwucn
    @haimag
    @ffffwh
    @markss
    @Dawned
    @chillicomputer
    @kimcool
    @XuanYuan
    @ethans2008
    @Loop680
    @ooxcoo
    Dawned
    Dawned  
       2014-12-06 21:50:40 +08:00
    @1024jiangjing
    这样吧,不行我帮你转卖掉。刚去贴吧看了下。750很好出。
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-12-06 21:56:03 +08:00
    @Dawned 随意的 机器已经收到 我周一才上班 同事签的 发票全额的 机器都是亚马逊原封 你应该也收到了
    Dawned
    Dawned  
       2014-12-06 22:33:56 +08:00
    @slitaz 嗯,收到了。还未拆封。打算当圣诞礼物送出去。
    等KV到了,打算换KV。把我现在的KPW2出掉,明年怎么也会出kpw3.KV升级版估计悬。
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-12-06 22:41:39 +08:00
    @Dawned 我同学说返款你了 不过只返了一台 和你说下 因为按顺序是 她和她一个朋友 + 你们前面4个 但是你买的是两台。。只能返一台落
    Dawned
    Dawned  
       2014-12-06 22:48:59 +08:00
    @slitaz 理解。期待KV。。
    haimag
    haimag  
       2014-12-07 10:12:07 +08:00 via iPhone
    @1024jiangjing 热心人,谢谢您的辛苦付出。
    haimag
    haimag  
       2014-12-07 10:23:24 +08:00 via iPhone
    @slitaz
    @1024jiangjing
    看亚马逊网上说明,在中亚官网下单,估计kv要到元旦左右了,我们会早点吗?
    lyx3169508
    lyx3169508  
       2014-12-07 12:59:22 +08:00 via Android
    已经确认收货,唔,就是loop680的那台。当时我还没注册账号。
    辛苦楼主了,多谢多谢
       2014-12-07 13:01:11 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @haimag 按常理应该会,因为是公司对公司的订单合作,大客户与大订单亚马逊都会优先的。之前负责人说我给朋友下的十台单应该没问题,可以直接给我留货。但是也说了最早十二月十号后,最晚要到元旦的时候,所以我不敢保证能非常早拿到手。只能说一拿到尽快给大家安排发货。
    markss
    markss  
       2014-12-08 09:19:12 +08:00
    @slitaz @1024jiangjing 周末出去有点事,刚看到消息,货真价实,辛苦两位。请不相信的v友就不要拍。还是感谢两位。
    kimcool
    kimcool  
       2014-12-08 11:18:08 +08:00
    已经确认收货啦~LZ的仔细不是一般的好呀。

等待同事的KV中

谢谢!
    kimcool
    kimcool  
       2014-12-08 16:09:23 +08:00
    收到LZ打来的19元退款,泪牛满面,超赞一个
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-12-08 22:43:44 +08:00
    @kimcool 是基妹打的~~~ 她说你出差一直没反应。。
    kimcool
    kimcool  
       2014-12-09 12:19:51 +08:00
    @slitaz 木啊,我都收货了
    Loop680
    Loop680  
       2014-12-09 16:07:23 +08:00
    @1024jiangjing 非常感谢,我的朋友已经得到了KPW2,谢谢。
    smithtel
    smithtel  
       2014-12-09 17:35:12 +08:00
    - -我也想买一台 怎么就没了呢
    kofip
    kofip  
       2014-12-27 01:00:42 +08:00
    KWP2 或者 KV 现在还有吗?
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-12-29 13:50:27 +08:00
    @smithtel @kofip 多定了一台KV 有要的速回我
    所有KV已经到齐 今天发出去 顺丰到付 没人特别回复我 我就按淘宝地址了
    zydmj
    zydmj  
       2014-12-29 16:29:06 +08:00
    收到LZ的短信了 期待啊 三个星期了好像
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-12-29 22:13:24 +08:00
    @zydmj 本来以为要1月15才发的 后来订单时间突然刷新了 于是就收到了
    zydmj
    zydmj  
       2014-12-30 08:26:32 +08:00
    LZ辛苦下 今天能发出吧
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-12-30 08:57:18 +08:00
    @zydmj 昨天发出了 如果不是北京或者杭州的地址出外省了都是陆运 顺丰的人说里面有电池
    zydmj
    zydmj  
       2014-12-30 10:07:18 +08:00
    收到了~~~~~~~~~~~~~~~~
    smithtel
    smithtel  
       2014-12-30 12:55:02 +08:00
    @slitaz 楼主辛苦(可为啥是月底!!),昨天刚交房租啊!!! 能等四号(⊙_⊙)?,四号才有money啊,昨天交了房租剩下2500我给买了铜板街去了!!!
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-12-30 14:26:42 +08:00
    @smithtel 如果确定要的话 我给你留几天没问题的
    smithtel
    smithtel  
       2014-12-30 17:17:07 +08:00
    @slitaz 感谢,马化腾1163688二四七,5号就能打款
    XuanYuan
    XuanYuan  
       2015-01-04 11:51:05 +08:00
    KV 已收到 ^^
    再次感谢!
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5698 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 03:05 · PVG 11:05 · LAX 20:05 · JFK 23:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.