V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
flynngao
V2EX  ›  酷工作

[雪球] @前端招聘

•  
  •   flynngao · 2014-12-05 16:45:50 +08:00 · 3616 次点击
    这是一个创建于 3422 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大饼我就不画了,说两点

1. 先说你们最关心工资13k-25k,期权可谈,本月入职直接参加北海道outing

2. 再来就是说事情,事情还是略有挑战的,就是服务A股投资者,互联网金融相关的,新上线了新产品

熟悉什么技能我也懒得写了,我就说说我当时为什么选这家公司,我自己是看好这部分场景的,纯线上还有机会的我觉得就互联网金融和游戏,公司的投资方和公司发展3年平稳,人数也相对还好,现在不到100人。

当时招聘特别在乎什么工作环境,实话实说,那些对你想不想留在一家公司其实一点也不大,所以我也不发了,最后你在公司能成就什么事情才是关键,当时离开阿里一点没有留恋各种设施,只是因为事情不好玩了,希望招聘的人都找到喜欢做的事情,而不是只为钱。事情做好了,该有都会有。如果觉得我们公司做的事情符合兴趣就投简历吧,不喜欢的但是喜欢前端可以邮件我交个朋友。

我说点不一样的招聘要求,希望最大一个特点是:靠谱。对自己做的事情能够负责到底。

工作地点,现在中关村,明年望京
    i#flynngao.com
    [email protected]
    16 条回复    2014-12-12 09:46:35 +08:00
    RoshanWu
    RoshanWu  
       2014-12-05 16:52:41 +08:00
    友情顶,谢谢你们写的 nodejs 实践经验,很受启发。如有杭州分公司的话,我第一个投。
    yolio2003
    yolio2003  
       2014-12-05 17:25:15 +08:00
    友情顶,谢谢你们写的 nodejs 实践经验,很受启发。如有深圳分公司的话,我第一个投。
    GeekGao
    GeekGao  
       2014-12-05 22:57:04 +08:00
    哦,才不到100人啊。怪不得如此好福利
    ps.这人数规模相当于某花顺一个部门而已,不知道你球上市后会是多大市值
    niko
    niko  
       2014-12-06 12:10:41 +08:00
    好公司!
    lwbjing
    lwbjing  
       2014-12-06 12:50:10 +08:00
    薪水比某花顺有诚意多了。。
    22too
    22too  
       2014-12-06 14:03:33 +08:00
    喜欢雪球的东西,至少给我这种投资小白很多学习的机会
    BigDecimal
    BigDecimal  
       2014-12-06 14:42:21 +08:00
    加关注了。。。
    jesse_luo
    jesse_luo  
       2014-12-06 17:22:38 +08:00
    要来望京啊~
    mengyang
    mengyang  
       2014-12-06 18:53:12 +08:00
    望京要搬到那儿去呀
    susu
    susu  
       2014-12-06 22:31:59 +08:00
    楼上目测是美团的人。
    ----------------------------------------
    大神你好,看到头像一下子就认出来了,之前你帮我内推过阿里还跟你私信过,看了你写的那篇“如何让工作跪舔你”,写的很好!
    flynngao
    flynngao  
    OP
       2014-12-07 14:40:55 +08:00
    @mengyang 望京soho
    flynngao
    flynngao  
    OP
       2014-12-07 14:41:06 +08:00
    @susu 哈哈谢了
    a01113
    a01113  
       2014-12-08 00:22:52 +08:00 via iPhone
    星期五你们服务器怎么了
    hanwujibaby
    hanwujibaby  
       2014-12-08 12:09:55 +08:00
    后端招人吗?
    coetzee
    coetzee  
       2014-12-08 12:16:45 +08:00
    友情顶,谢谢你们写的 nodejs 实践经验,很受启发。如有青岛分公司的话,我第一个投。
    hkongm
    hkongm  
       2014-12-12 09:46:35 +08:00
    哇,刚装上雪球APP,才知道nodejs的雪球是做股票投资社区的,支持下!明年观望下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5675 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 01:50 · PVG 09:50 · LAX 18:50 · JFK 21:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.