V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
YAFEIML
V2EX  ›  问与答

网申工行双币卡,这样正常吗?

•  
  •   YAFEIML · 2014-12-26 20:43:48 +08:00 · 2722 次点击
    这是一个创建于 3412 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

打过电话客服MM说会通知去网店领卡,但是这都半个多月了,没有任何电话和短信,问题关键是现在换单位了,会不会已经送到老单位,像别的快递那样丢到门卫那里就完事了,然后快递一直在那放着。
    10 条回复    2014-12-28 00:21:53 +08:00
    anjianshi
    anjianshi  
       2014-12-26 20:47:46 +08:00
    我也申请了一个,大约一个多星期左右制卡完成,给我发了条短信让我到指定的网点去取。
    应该不会通过快递邮出来的吧,因为要有核对个人信息、身份证等流程。

可以给工行 95588 打电话咨询一下当前的进度
    zwzmzd
    zwzmzd  
       2014-12-26 20:54:49 +08:00 via Android
    如何领卡客服mm能看到的,不放心再打个电话问问就行。有的时候确实慢,我工行的青奥卡等了三个月才通知我去拿
    YAFEIML
    YAFEIML  
    OP
       2014-12-26 20:56:53 +08:00
    @anjianshi
    @zwzmzd
    打电话问就说等待通知领卡,其余没有任何有价值的信息。
    anjianshi
    anjianshi  
       2014-12-26 21:01:39 +08:00
    @YAFEIML 那应该就是没下来,只好等通知了
    fedmond
    fedmond  
       2014-12-26 21:24:58 +08:00
    我最后神额度 2000
    lerry
    lerry  
       2014-12-26 21:30:37 +08:00   ❤️ 1
    工行给我发了三次短信,“鉴于您在我行的良好记录,特邀请您申办我行信用卡..”,想着工行这么热情就办一个吧,半个月过去了,告诉我申请不成功,尼玛。。。
    liliang13
    liliang13  
       2014-12-26 21:32:04 +08:00 via iPhone
    @lerry 我也是,神剧情
    YAFEIML
    YAFEIML  
    OP
       2014-12-26 22:41:12 +08:00
    @fedmond 额度不是问题,够买vps钱就行了

@lerry
    @liliang13
    觉着批不批完全看当值人员心情。。。。
    Havee
    Havee  
       2014-12-27 07:31:47 +08:00
    自从怂恿老板去爱存不存下卡200额度后,我的爱存不存卡额度已经2年多没法提了...现在送老妈买菜用
    esile
    esile  
       2014-12-28 00:21:53 +08:00
    @lerry 哈哈 我收到过,那我就不去办了。。。估计也不过
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1446 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:10 · PVG 01:10 · LAX 10:10 · JFK 13:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.