V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
moliliang
V2EX  ›  问与答

对于工银瑞信基金也是醉了

•  
  •   moliliang · 2015-06-15 14:01:35 +08:00 · 3177 次点击
    这是一个创建于 3209 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前在他们家 买了5000块基金,涨到6000多赎回了, 然后也提示说赎回成功了。。然后就是钱没到账。。

电话打了、邮件都发了,一个星期都没给我处理。。。呵呵呵。。。怎么办呢?打110 ?
    15 条回复    2015-06-16 08:58:10 +08:00
    qiuai
    qiuai  
       2015-06-15 14:05:45 +08:00
    =.=你在哪里买的?
    我现在都直接淘宝买...有啥事淘宝出面,多好.
    moliliang
    moliliang  
    OP
       2015-06-15 14:29:00 +08:00
    @qiuai 他们的官方网站
    qiuai
    qiuai  
       2015-06-15 15:26:43 +08:00
    @moliliang =.=官网买客服也不给处理?你还是换个地方买好了.
    moliliang
    moliliang  
    OP
       2015-06-15 15:33:50 +08:00
    @qiuai 我的问题,转到我另外一支付宝帐号(估计是当时我登录了那个支付宝帐号),通过选择银行支付的。然后钱转到了我的另外的帐号(我以为是我的主帐号)的理财专户里面。。也没我短信,邮件。。。所以也是蛋疼。
    qiuai
    qiuai  
       2015-06-15 15:40:22 +08:00
    @moliliang 通过支付宝申购的好像是直接返回到理财专户是没错的.
    Delbert
    Delbert  
       2015-06-15 15:55:44 +08:00
    @moliliang 返回资金支付来路。
    通过网银支付返回到银行卡。
    通过支付宝返回支付宝理财。
    通过官网的账号返回账号当中。
    scalala
    scalala  
       2015-06-15 15:58:36 +08:00
    要看你买的是什么基金, QDII类的赎回要很久,具体自己查查
    stiekel
    stiekel  
       2015-06-15 15:59:51 +08:00
    基金的赎回,都是按工作日算的,快的三个工作量到账,慢的,七八个工作日也不稀奇。
    mringg
    mringg  
       2015-06-15 16:02:19 +08:00 via Android
    有谁玩qdii的么,我也想玩玩
    moliliang
    moliliang  
    OP
       2015-06-15 16:17:03 +08:00
    @Delbert 嗯,估计是当时登录了其他的支付宝帐号
    moliliang
    moliliang  
    OP
       2015-06-15 16:18:49 +08:00
    @Delbert 奇怪的是,我通过这个支付宝查询交易记录,也查询不到我当初购买的交易记录,但是金额就是返还到这个支付宝了,你说奇怪不奇怪。
    wdlth
    wdlth  
       2015-06-15 17:47:18 +08:00
    赎回慢就不说了,我以前买他们的那个薪金宝,申购完几个礼拜都没消息……
    moliliang
    moliliang  
    OP
       2015-06-15 18:26:49 +08:00
    @wdlth 收益怎么样?现在我都买 渤海银行的 添金宝,跟余额宝一样,随时存,随时区,跟储蓄卡一样,但是利率比余额宝高
    jaleo
    jaleo  
       2015-06-16 08:30:26 +08:00
    有些基金 比如汇添富 赎回基金默认是赎回到自家的现金宝 第二个工作日即可到账(T+1) 但大部分基金赎回都是T+3
    wdlth
    wdlth  
       2015-06-16 08:58:10 +08:00
    @moliliang 以前收益还可以,超过包括余额宝在内的大多数货基,但是后面跌得不成样子了。很多银行搞的都这样,像民生加银、兴业宝这类都是没几个月收益就不能看了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3170 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:23 · PVG 20:23 · LAX 05:23 · JFK 08:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.