V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kingphar
V2EX  ›  情感问题

暧昧中的对象生日&圣诞送什么礼物好?

•  
  •   kingphar · 2015-12-18 08:22:15 +08:00 · 5854 次点击
    这是一个创建于 3092 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    还有圣诞礼物呢?

妹子人很 NICE ,有点物质,所以不能送太便宜的,求大家建议,谢谢
    118 条回复    2015-12-21 09:02:14 +08:00
    1  2  
    summer
    summer  
       2015-12-18 15:36:59 +08:00
    拿去不谢 https://cn.burberry.com/scarves/

没把握就选黑色准没错。
    mrhuiyu
    mrhuiyu  
       2015-12-18 15:44:30 +08:00
    每年一个音乐盒。
    ivanchou
    ivanchou  
       2015-12-18 16:15:37 +08:00
    又错过了翻页~
    loading
    loading  
       2015-12-18 16:19:49 +08:00 via Android
    不说预算,楼主应该是钓鱼要铜币的。
    wmlhust
    wmlhust  
       2015-12-18 17:23:57 +08:00
    franciscowxp
       2015-12-18 17:56:04 +08:00
    FUCKEX22
    FUCKEX22  
       2015-12-18 18:13:54 +08:00
    日后再说!!!

关键是 得下血本啊 不然日不到吧 楼主 是这样吗?
    soland
    soland  
       2015-12-18 23:00:42 +08:00
    @kingphar 妹子人 NICE 又物质,送保时捷。
    不能送太便宜的,所以 Macan 不考虑。
    bibizhang
    bibizhang  
       2015-12-18 23:04:21 +08:00
    妹子都物质,关键看吃相。
    ming7435
    ming7435  
       2015-12-18 23:34:32 +08:00
    20 年存货!
    dog047
    dog047  
       2015-12-18 23:39:52 +08:00
    我也和楼主一样,今天刚送出去 jo malone 的香水。她也是个土豪妹纸,后来还主动回复我礼物蛮喜欢的。我不知道怎么办了啊。。。着急中,星期天就是她生日,我提前送的
    Pactzhao
    Pactzhao  
       2015-12-19 00:02:05 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    送香水吧 年轻的就送香奈儿 coco 50 毫升的 1060 元 成熟的就送香奈儿 5 号 让售货员给你用礼盒包装 然后用大号香奈儿纸袋装好 再去花店花十块钱买一支玫瑰插在里面 就行了 至于如何约会 建议阅读《魔鬼约会学》 其实我觉得最起码发生过关系后才要送价格贵的礼品 因为上过床妹子都会担心男方的诚意 这时候送贵重的礼品可以让对方放心 题主如果没跟人家上过床 建议送 300 元以内的东西 因为你送的礼品太贵重 以后妹子要跟你上床之前就会担心你会认为她是因为你送的贵重礼品她才跟你上床的然后自动启动反荡妇模式开启高冷装逼模式拒绝跟你上床...至于 300 元之内的东西如何选择 主要是题主在与妹子交流的时候留意她在意什么或有什么习惯 比如妹子很细心呵护自己的头发但发梢难免有分叉需要用小剪刀剪掉而一般超市卖的剪刀都是尖头的可能会扎伤妹子而且放在包里对包也不好这时候你可以去无印良品买一个带套的圆头小剪刀在收银台包装好送给妹子跟她说上次看你用剪刀剪头发但那把剪刀太尖了给你用这个 妹子会感到你对她很用心很在意她 不过这把剪刀貌似三块钱左右 举个例子 你能明白吧 不过别挑妹子过生日这种重大节日送这种小东西 显得没有诚意 过生日你可以送好吃的甜点或蛋糕 价值 100 ~ 300 趁人多和饿的时候拿出来 让妹子分享给大家 这样大家会感谢妹子妹子也会感谢你的 再就是事实的真相是妹子对于礼物的态度 是重量不重质的 你不管送多贵重的东西 在妹子心里也只能算一次 而次数越多妹子才越高兴 所以你不要等过节才想起来送东西 平时注意观察 看妹子可能需要什么就随时送^_^最后说一下 如果妹子确实不喜欢你 就换一个吧 当然妹子喜不喜欢你用眼是看不出来的 嘴上说的也不算 要看身体接触 不排斥跟你身体接触的就是喜欢你
    Pactzhao
    Pactzhao  
       2015-12-19 00:04:18 +08:00 via iPhone
    @dog047 找机会单独在一起 不要看电影 第二次单独出来就要想办法身体接触 很排斥的就别追了换人吧 不排斥的就继续追吧
    dog047
    dog047  
       2015-12-19 00:25:40 +08:00
    @Pactzhao ,哈哈果然是高手啊,我情商太低了
    LaughingMeMe
    LaughingMeMe  
       2015-12-19 17:36:44 +08:00
    @Pactzhao 果然是高手!
    zangbob
    zangbob  
       2015-12-19 19:33:39 +08:00
    @kingphar @kslr @zylll520 @swen @wuyukai @wmlhust @franciscowxp
    写完了 :) 新鲜出炉~~
    圣诞节送女朋友什么礼物好 http://www.haoliwu.org/guide/christmas-gifts-gf.shtml
    wuyukai
    wuyukai  
       2015-12-20 09:49:50 +08:00
    @zangbob 谢谢哒
       2015-12-21 09:02:14 +08:00
    @zangbob 万分感谢
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5507 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 06:09 · PVG 14:09 · LAX 23:09 · JFK 02:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.