V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zgc2537
V2EX  ›  互联网

乐视要搞事情

•  
  •   zgc2537 · 2017-03-20 15:00:05 +08:00 · 10679 次点击
    这是一个创建于 2593 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前买了乐视他家的电视,觉得无论从质量,画质,片源,都对的起那个价格(传说他家的电视之前都是亏着卖的)。所以逢人要买电视,我都力推乐视。乐视最近不知道是不是穷疯了,轮播也突然插个广告进来,这真的是很让我吃惊而愤怒的。作为互联网电视,开关机广告,这个还是可以接受的,后来点播电视剧,结尾也插广告,这我也能忍,再后来,开始弹广告,好,我也跟你算了。不得了,昨天突然轮播直接硬得插了一条广告,我觉得,这真不能忍,觉得乐视在搞事情。真的很讨厌看电视看一半,给我插条广告进来(我买的全屏影视会员, 490 一年的那种)。所以,打电话投诉,客服小妹解决不了问题,我让相关部门反馈。今天来反馈说,我们轮播是免费哒,插广播正常。我呸,没有你这轮播,我真不会买你家会员,我直接用手机投不就好了,手机会员很便宜。你不解决,我就不再续费罗,现在都可以装其他家的 APP ,买其他家顺眼的全屏会员好了。之前我同事要买电视,我就推荐乐视,他说开关机广告不能忍。抵制乐视从我做起,再来这给他家打个抵制广告,早点倒闭吧。

103 条回复    2017-03-21 19:58:03 +08:00
    1  2  
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 17:29:31 +08:00
    @Fikar 竟然盖到 100 层了
    shuang
    shuang  
       2017-03-21 18:51:16 +08:00
    几天过后,还是忍了算了
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 19:58:03 +08:00 via iPhone
    @shuang 哈哈,我只能做到这了,也没办法不是,以后还是推荐别人买非互联网电视吧。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3074 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:32 · PVG 08:32 · LAX 17:32 · JFK 20:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.