V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zgc2537
V2EX  ›  互联网

乐视要搞事情

•  
  •   zgc2537 · 2017-03-20 15:00:05 +08:00 · 10626 次点击
    这是一个创建于 2565 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前买了乐视他家的电视,觉得无论从质量,画质,片源,都对的起那个价格(传说他家的电视之前都是亏着卖的)。所以逢人要买电视,我都力推乐视。乐视最近不知道是不是穷疯了,轮播也突然插个广告进来,这真的是很让我吃惊而愤怒的。作为互联网电视,开关机广告,这个还是可以接受的,后来点播电视剧,结尾也插广告,这我也能忍,再后来,开始弹广告,好,我也跟你算了。不得了,昨天突然轮播直接硬得插了一条广告,我觉得,这真不能忍,觉得乐视在搞事情。真的很讨厌看电视看一半,给我插条广告进来(我买的全屏影视会员, 490 一年的那种)。所以,打电话投诉,客服小妹解决不了问题,我让相关部门反馈。今天来反馈说,我们轮播是免费哒,插广播正常。我呸,没有你这轮播,我真不会买你家会员,我直接用手机投不就好了,手机会员很便宜。你不解决,我就不再续费罗,现在都可以装其他家的 APP ,买其他家顺眼的全屏会员好了。之前我同事要买电视,我就推荐乐视,他说开关机广告不能忍。抵制乐视从我做起,再来这给他家打个抵制广告,早点倒闭吧。

103 条回复    2017-03-21 19:58:03 +08:00
    1  2  
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 15:04:11 +08:00
    建议大家就不要考虑买他家电视了吧,会员还到处给你来几条广告。现在他家的电视也不再便宜了,更没有买的价值了。
    crab
    crab  
       2017-03-20 15:05:36 +08:00
    乐视 足球 版权 你搜索下。中超和亚冠 。
    irainsoft
    irainsoft  
       2017-03-20 15:06:44 +08:00
    去 IT 之家搜一圈乐视就知道了
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 15:07:47 +08:00
    @crab 恩,都下线了,后来赔偿方案据说送全屏会员,我就笑了。
    flaneurse
    flaneurse  
       2017-03-20 15:08:59 +08:00 via Android
    ...为啥不买老牌厂商
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 15:11:42 +08:00
    @flaneurse 他家之前确实便宜,电视样子,我觉得也很漂亮。片源也是也是一大亮点,现在他家慢慢没落了,片源也开始不咋地了。现在真被他家搞恶心了。
    Sivan
    Sivan  
       2017-03-20 15:18:35 +08:00
    轮播里插广告是什么意思?是类似小米电视屏保里那种广告吗?
    ScotGu
    ScotGu  
       2017-03-20 15:21:22 +08:00
    @Sivan 就是观看轮播频道 在给一个加载时间,这个加载时间播放 15~45 秒不等的广告。
    当前电影播放完了,新电影播放之前也会有这个广告。

而且现在出了会员频道, 会员频道都是近几年的电影,
    传统频道都是 10 几年前的电影。 少有近期 的电影。
    ruojiner
    ruojiner  
       2017-03-20 15:24:33 +08:00 via Android
    用着乐视手机还好日常没有广告
    wzdbsss
    wzdbsss  
       2017-03-20 15:35:39 +08:00 via Android
    所以我买电视只选 Sony ,安慰一下你,互联网电视都半斤八两。再者你说乐视电视画质好我很吃惊,建议你下次自己带上片源,原盘, bdrip 或者压缩重编码的 1080p 片源亲自播放,你会发现没有对比就没有伤害
    Sivan
    Sivan  
       2017-03-20 15:41:18 +08:00
    @ScotGu 我有种不祥的预感,我的小米电视估计马上也会加入这个 feature ……
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 15:45:00 +08:00
    @ScotGu
    @Sivan 我本来天真以为只在切换加载的时候出现广告,昨天在看轮播电影过程中硬插进来的一条广告。就是跟以前看看电视一样的,看一半,给你插条广告。恶心吧?
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 15:47:46 +08:00
    @wzdbsss 其实现在超清片源已经非常清晰了,之前也在朋友家看过 4K ,没看出来咋样。
    tigerstudent
    tigerstudent  
       2017-03-20 15:54:02 +08:00 via Android
    有朋友用的乐视 1 ,切换菜单都卡得我砸了它
    kimcool
    kimcool  
       2017-03-20 16:17:50 +08:00
    我挺纳闷你是怎么忍受开关机广告的,我就受不了这个,而且从不看乐视轮播内容,太烂的推荐了
    已经准备换索尼烂屏了
    googlebot
    googlebot  
       2017-03-20 16:33:17 +08:00 via Android
    插广告很正常, YouTube 里广告有多少你知道吗?

现在还有人粉日本垃圾东西? 小日本家电基本被棒子搞死了,
    nightwind
    nightwind  
       2017-03-20 16:33:42 +08:00
    人家做个互联网设备,包装成电视,不就是为了卖你广告的么。。。
    flaneurse
    flaneurse  
       2017-03-20 16:36:38 +08:00 via Android
    @googlebot ytb 可以 skip...
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 16:45:22 +08:00
    @googlebot 如果我是不付钱用户,我就认了,但是我是付了钱了,还让我看广告,貌似不合适吧。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 16:46:22 +08:00
    @nightwind 因为是付费用户,所以不能忍
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 16:47:01 +08:00
    @tigerstudent 我的也开始卡了,但是还在忍受范围之内。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 16:48:26 +08:00
    @kimcool 哈哈,开机广告,那个真是没办法,你买了互联网电视,人家是亏本卖你的。我都是在开机这会去干其他事去。
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH  
       2017-03-20 16:48:29 +08:00
    那么,能否刷机彻底干掉那些 bullshit ?
    shyrock
    shyrock  
       2017-03-20 16:48:38 +08:00
    假药都要停了,你还敢续费?要是不插广告,马上停给你看。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 16:50:16 +08:00
    @QAPTEAWH 估计开关机广告应该可以,但是播放过程的广告,应该是刷不掉的,除非你不看他家的东西。那就直接装其他家的 APP 看得了。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 16:52:05 +08:00
    @shyrock 停吧,停吧,反正会员到 8 月份到期了,买个爱奇艺会员吧,片源貌似还不错,经常去他家看片子
    itfanr
    itfanr  
       2017-03-20 16:55:27 +08:00 via Android
    好好的牌子 要玩 我家也是乐视
    googlebot
    googlebot  
       2017-03-20 16:57:43 +08:00 via Android
    有版权节目播广告正常, youtube 垃圾都没版权节目也广告,

YouTube 现在垃圾的令人发指,
    imn1
    imn1  
       2017-03-20 17:14:10 +08:00
    请问关机广告是不是要等广告播完机器才会关闭?
    打雷时我会紧急关机 e
    oneby
    oneby  
       2017-03-20 17:17:29 +08:00 via iPhone
    有没有乐视电视刷机的教程啊?超 3 x55 凸^-^凸
    ivvei
    ivvei  
       2017-03-20 17:20:13 +08:00
    @googlebot Youtube 你买会员了?
    wxcszh
    wxcszh  
       2017-03-20 17:23:03 +08:00   ❤️ 1
    不看好乐视,最好不要上车乐视
    Jackiepie
    Jackiepie  
       2017-03-20 17:30:43 +08:00   ❤️ 1
    买会员,去普通广告,放 VIP 广告。:)
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 17:32:34 +08:00
    @imn1 是的,要等广告播完才会关机器
    wdrsam
    wdrsam  
       2017-03-20 17:34:41 +08:00
    他的电视确实质量对得起那个价格,相对于业内来说。但质量归质量,给你放广告什么的,这是无解的....这处占到的便宜,一定会有其他办法补出来。
    qianguozheng
    qianguozheng  
       2017-03-20 17:42:34 +08:00
    我就果断买了小米电视, 建议楼主买个盒子吧
    terence4444
    terence4444  
       2017-03-20 17:46:23 +08:00 via iPhone
    @qianguozheng 小米也是个广告播放器
    66beta
    66beta  
       2017-03-20 17:48:12 +08:00
    VIP 会员,切换集数也会有广告
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 17:50:00 +08:00 via iPhone
    @wdrsam 所以我说开关机广告,我忍!但是内容我又再次付费了,他就不应该给我放广告了。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 17:50:45 +08:00 via iPhone
    @qianguozheng 小米的片源咋样?片源我很担忧啊。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 17:54:26 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @66beta 是的,这个早就有了,因为只是电视结束后,我就不计较了。电视放一半插广告,我就要怒了
    lingo
    lingo  
       2017-03-20 17:56:21 +08:00
    所以我还是喜欢用手机 airplay 看,广告和资源问题都好说了。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-20 17:58:27 +08:00 via iPhone
    @lingo 你是乐视电视吗?苹果 airplay 我家一直不稳定,最近一直不成功,你有这个问题吗
    lingo
    lingo  
       2017-03-20 18:05:03 +08:00   ❤️ 1
    @zgc2537 额不是的,用的海美迪的电视盒子。。 airplay 非常稳定。。。因为我一开始就担心互联网电视广告投放的不可控。。所以选的电视盒子。
    66beta
    66beta  
       2017-03-20 18:07:00 +08:00
    @zgc2537 不对啊,非 VIP 是看之前广告,我是 VIP 切换集数也要看广告,那我买 VIP 干嘛?
    lingo
    lingo  
       2017-03-20 18:08:27 +08:00
    @zgc2537 而且我在亲戚家体会过了电视自带的 airplay 不稳定的时候是什么样子的了。所以也从买的时候就关注过 airplay 能不能稳定连接。。还好这些坑我都躲过去了。
    hpeng
    hpeng  
       2017-03-20 18:36:08 +08:00 via iPhone
    能退货赶紧退了,强制升级,然后变成酒店系统。只能强刷回去,然后 root ,删掉升级的系统程序。我真是不懂。
    ibugeek
    ibugeek  
       2017-03-20 19:01:43 +08:00
    小米盒子新升级的系统乱得要死,要找到自己安装的第三方应用至少需要 4-5 步操作,而且打开应用也是有广告的。
    est
    est  
       2017-03-20 19:02:39 +08:00
    你们没有路由器屏蔽广告么。。。
    tinyhill
    tinyhill  
       2017-03-20 19:18:12 +08:00
    坑惨了,天天推 vip ,都卖期货了,早点倒闭吧!
    zjuster
    zjuster  
       2017-03-20 19:19:15 +08:00
    新出的乐视电视,价格和 Sony 一样...
    MrX
    MrX  
       2017-03-20 19:19:54 +08:00
    乐视盒子 C1S ,这个盒子好多了年了,刷了精简版的固件(精简了很多自带应用,包括那个轮播),就装了几个常用的 APP ,家里人看个电视剧够用,起码系统不带广告,花钱买的 VIP 还带广告,有些不懂
    UnitTest
    UnitTest  
       2017-03-20 19:27:34 +08:00
    @googlebot youtube 会员多少钱? youtube 的广告质量和国内页游的广告质量差据很大,而且时间很短就能 skip 。
    不盲目粉日本,但是也不能忽视日韩面板目前还是占很大份额的。
    grimpil
    grimpil  
       2017-03-20 19:32:47 +08:00 via Android
    那句话怎么说来着,自己买的乐视电视,哭着也要看完
    googlebot
    googlebot  
       2017-03-20 19:49:47 +08:00 via Android
    Youtube ,很多广告是无法 skip 的, 和 YouTube 比,国内网站很客气了,
    googlebot
    googlebot  
       2017-03-20 20:08:20 +08:00 via Android
    中国在 android tv 方面是世界领先, 棒子小日本都按谷歌的搞,中国自己的 android tv 更好,操控更好,兼容更好,已经把 google tv 搞死了,

由于版权原因,只见的 letv 在美国公开卖,其他国产牌子都见不到,乐视还是有点实力的,比小米强多了。
    ichigo
    ichigo  
       2017-03-20 22:56:00 +08:00
    乐视的钱烧没了,你可以看看其股价。
    毫不夸张的说,现在是乐视生死存亡时刻。
    madmen
    madmen  
       2017-03-20 23:01:56 +08:00
    墙倒众人推。。。
    panda
    panda  
       2017-03-20 23:13:52 +08:00 via Android
    @oneby 刷了九成不能保修,乐视那质量硬件出问题不出奇。
    Yien
    Yien  
       2017-03-20 23:34:37 +08:00
    @googlebot youtube 暂时未见过 60 秒以上的广告不能跳
    @zgc2537 喜欢看乐视轮播?安装电视家 app 即可。
    publicAdmin
    publicAdmin  
       2017-03-21 00:06:37 +08:00
    @hpeng 请教刷电视和刷手机一样么。

要是可以,等会员到期立马 Root 刷机。。 尼玛内置的 App 不要太多,权限不要开得太大啊。。
    我走路由器监控过它的网络连接。。 经常凌晨偷偷在跑流量。
    izoabr
    izoabr  
       2017-03-21 00:39:10 +08:00
    我也有一台,而且是那啥 60 周年版本的,真的每次广告都不能忍,会员是为啥?不就为了去广告么?你那片源有啥?最新电影你能帮我们团购版权?真是逗.不过我那个会员不是买的是一个朋友说内购,送会员还是可以免会员费啥的.
    20015jjw
    20015jjw  
       2017-03-21 00:48:27 +08:00 via Android
    @googlebot youtube 刚改 不能跳的最长 30 而且会员完全没广告 不知道你在喷个什么劲
    terence4444
    terence4444  
       2017-03-21 01:40:57 +08:00 via iPad
    @publicAdmin 国内互联网企业出的设备,迟早有一天会给你截屏上传图片
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm  
       2017-03-21 02:08:10 +08:00
    @flaneurse #18 YouTube 如果检测到你经常跳过就会不让你跳
    LINAICAI
    LINAICAI  
       2017-03-21 02:43:06 +08:00
    烧钱烧的乐视出大事了能不稳一点?
    googlebot
    googlebot  
       2017-03-21 05:21:33 +08:00 via Android
    @20015jjw 这是几天前 youtube 改的政策,你多关注一下 youtube 的新闻,

youtube 的广告已经令人发指,而且不是 youtube 版权, youtube 是一个无耻的皮条客。
    Perry
    Perry  
       2017-03-21 05:28:25 +08:00 via iPhone
    @googlebot 新政策很多 youtuber 都不喜欢 但是再怎么流氓也比国内一分钟广告好吧
    jane35622
    jane35622  
       2017-03-21 07:21:11 +08:00 via Android
    我半年前装修房子的时候,果断就大法了。假药停💊。广告这玩儿,估计是被资金逼疯了。
    haopic
    haopic  
       2017-03-21 08:44:12 +08:00
    米家,最近也是广告爆发了开机弹,开播弹!不过好像没有乐视这么严重!
    hpeng
    hpeng  
       2017-03-21 08:48:05 +08:00 via iPhone
    @publicAdmin 一样,有点不同就是你要把市面有的 root 软件都试一下,没适配电视要外接鼠标操作
    bngzoo
    bngzoo  
       2017-03-21 09:00:58 +08:00
    去年底刚入手 LG 的电视还是可以,封闭系统有封闭系统的好处。
    Jimrussell
    Jimrussell  
       2017-03-21 09:04:32 +08:00
    只要有 hdmi 借口就好, 乐事 tv 当年那个硬件也值回票价了吧... 不说软件的广告, 电视自带的安卓智能系统的硬件用几年也扛不住各种 app 变臃肿的速度啊, 搞个另外的电视盒子吧...
    skylancer
    skylancer  
       2017-03-21 09:23:25 +08:00
    看到某个无脑喷我搜了一下帖子,果然技术也是硬伤
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 09:31:56 +08:00 via iPhone
    @66beta 结束后放广告,心理有点不一样,可以 skip ,但是也有点恶心人!
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 09:32:42 +08:00 via iPhone
    @lingo 不稳定就是十次有九次连不上,哈哈
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 09:34:05 +08:00 via iPhone
    @ibugeek 我主要担心小米片源问题,原来也是很乱,估计他家的坑比乐视还多
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 09:37:18 +08:00 via iPhone
    @est 啊,没研究过,我家用的是 netgear6400 ,不知道有没有,求解
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 09:38:50 +08:00 via iPhone
    @zjuster 是的,因为融创投了他家后,协议要求电视不能亏本卖,我看了都五六千了,都快赶上大法了,我估计就没人愿意买了吧
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 09:41:40 +08:00 via iPhone
    @Yien 不是喜欢看轮播,我基本都是把电视开着,家里有点声音,但有时候无聊,又碰到轮播喜欢的电影,就看一会,然后那天就被恶心到了。
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 09:43:57 +08:00 via iPhone
    @Jimrussell 后面用 app 看吧,现在 app 也有开机自启,不知道效果如何!改天试下,能把乐视本身盖掉就好了
    freestyle
    freestyle  
       2017-03-21 09:52:35 +08:00
    @irainsoft 之家评论乐视垃圾一定上热门评论 233
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 10:20:44 +08:00
    @freestyle
    @irainsoft 之家评论还真是骂声一片啊。。。
    unknownservice
    unknownservice  
       2017-03-21 10:55:14 +08:00
    乐视是玩债转股的,做电视是副业好嘛。(笑
    所以买电视这种事情,我只买不带智能俩字的。设备都是有自己定位的,该做什么就做什么,不要总想跨界,一跨过去,这事情就很难说了。
    buddha
    buddha  
       2017-03-21 11:07:43 +08:00
    @googlebot
    个人体会 , youtube 广告目前碰到不能 skip 的都是 30 秒以下的 而且次数极少。
    用 Chromecast 投射 /PC 网页 /PS4 看 youtube 基本没广告,只有手机上会出现广告。

对比国内的 1 分钟起不能跳过的, youtube 好多了。
    tywtyw2002
    tywtyw2002  
       2017-03-21 11:52:09 +08:00
    乐视 hdmi 接 google 原生盒子也会显示广告吗? 求告知
    bomb77
    bomb77  
       2017-03-21 11:53:46 +08:00
    我觉得 youtube 广告挺好看的,还能练听力,不想看也能放几秒就跳过。。。
    akring
    akring  
       2017-03-21 12:19:24 +08:00
    youtube 感觉还不错啊,广告长的基本都能 5s 跳过,强制观看的没见过超过 15s 的,而且广告质量比国内的优酷爱奇艺之流高到不知道哪里去了,同样是游戏广告,从来没见过什么“屠龙宝刀点击就送”,暂停也不用担心不小心点到广告,而且高清 4K 视频也是免费。
    Technetiumer
    Technetiumer  
       2017-03-21 13:42:13 +08:00
    首先我买的 TCL ,因此不知道开关机广告是不是我想的那样

根本不能接受开关机广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特么买了你的硬件还附送终身广告也是够了

打开手机,然后系统给你弹个广告???
    打开电脑,然后系统给你弹个广告???
    打开浏览器,然后浏览器自身给你弹个广告???
    excuse me ????? WTF ??!!
    VYSE
    VYSE  
       2017-03-21 14:02:42 +08:00
    root 后破解了广告 VIP....
    youxiachai
    youxiachai  
       2017-03-21 14:30:30 +08:00
    国产的互联网电视..真心不能买了..全是放广告.....
    对..每家都是这样.....目前已知也就 sony 好点....
    我是没想到夏普也加入了放广告行列...
    danili
    danili  
       2017-03-21 14:30:56 +08:00
    @akring 你 Youtube 视频看不够多, 30 秒强制广告不要太多, Youtube 点击游戏视频还有臭名昭著的傻逼 Legend2017 游戏广告和性感美女主播的跳舞的 App 广告。
    akring
    akring  
       2017-03-21 14:33:19 +08:00
    @danili 也许吧,这些我是真心没遇到过
    youxiachai
    youxiachai  
       2017-03-21 14:40:31 +08:00
    @akring 前阵子..还有一个叫做直播吧的美女直播广告.....我是没法想象..YouTube 居然会推这种广告..很粗糙的一个视频广告就一个美女在摄像头面前跳舞....
    emmo
    emmo  
       2017-03-21 14:50:14 +08:00
    YouTube 还有那种需要点 X 关掉的广告,有的还好几个。
    blackjar
    blackjar  
       2017-03-21 15:42:02 +08:00
    @flaneurse 说 y2b 广告可以跳的 多看点可以? 经常有不让跳的广告好吗? 还有剧中插广告的 y2b 也是绝了 体验还不如爱奇艺
    zgc2537
    zgc2537  
    OP
       2017-03-21 15:46:53 +08:00
    @danili
    @akring
    @youxiachai
    @emmo
    @blackjar 歪楼了[笑哭]
    emmo
    emmo  
       2017-03-21 15:52:30 +08:00
    @youxiachai 然而你看完就去下载了?
    youxiachai
    youxiachai  
       2017-03-21 16:11:05 +08:00
    @blackjar 剧中插广告...应该是 youtuber 为了创收搞的...其实你可以到的进度条有黄点..自己拖过去...
    Fikar
    Fikar  
       2017-03-21 16:37:43 +08:00   ❤️ 1
    科幻小说里广告无处不在的时代就要来临了
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3324 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 44ms · UTC 13:29 · PVG 21:29 · LAX 06:29 · JFK 09:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.