V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Hzzone
V2EX  ›  程序员

求助服务器外接显卡的问题

•  
  •   Hzzone · 2017-05-13 12:11:36 +08:00 · 3603 次点击
    这是一个创建于 2555 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我在淘宝买的上面这种服务器。(图片来自淘宝

我的 970 肯定放不下,但是客服和我说,只能用服务器自己的电源,而且要打开盖子... 下面是客服发我的图:

可是 970 要外界电源。。 客服说不能用延长线。 到底是什么情况,有 v 友可以解答一二,提供几个好的解决方法吗

9 条回复    2017-05-14 14:59:36 +08:00
    gam2046
    gam2046  
       2017-05-13 13:24:21 +08:00
    使用大 4PIN 转接线即可,出于供电稳定考虑可以买一根双大 4PIN (或者 SATA 电源线)转显卡电源线。不需要各种玄学加持,淘宝上买最便宜的即可。我自己买的就是双路,电源没有显卡独立空点插头,用的双大 4PIN 转小 6PIN。用到现在,也没问题。

此外,你也可以另外用一个电源的显卡供电插在上面,一样可用。但是千万不要把 CPU 供电插显卡上。但是我想你应该不会另外再准备一个电源的。所以买个转接线吧,不到 5 块钱的东西。
    tlday
    tlday  
       2017-05-13 13:57:27 +08:00 via Android
    歪楼,个人用户买机架式服务器…还要加游戏显卡…怎么感觉怪怪的
    tlday
    tlday  
       2017-05-13 14:09:32 +08:00 via Android
    看了楼主前面的回帖记录,感觉楼主可能要走弯路……
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2017-05-13 14:17:38 +08:00 via Android
    楼主这是准备干啥?
    kokutou
    kokutou  
       2017-05-13 14:28:25 +08:00
    50 咸鱼买个电源。
    接显卡上,先短接显卡的电源启动线,然后服务器开机。
    fzinfz
    fzinfz  
       2017-05-13 18:33:05 +08:00 via iPad
    型号?看下说明书,搞不好有二手官方配件
    Hzzone
    Hzzone  
    OP
       2017-05-14 11:06:48 +08:00
    @tlday
    @jarlyyn
    我也不想啊...但是淘宝买二手服务器便宜。。游戏显卡是用来做机器学习的...
    tlday
    tlday  
       2017-05-14 14:35:09 +08:00
    @Hzzone 我想知道机架式服务器的散热和噪音你怎么处理了?
    Hzzone
    Hzzone  
    OP
       2017-05-14 14:59:36 +08:00
    @tlday 这个能有什么好办法处理。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5518 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 09:08 · PVG 17:08 · LAX 02:08 · JFK 05:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.