V2EX 首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  互联网

谁能给个 Bilibili 的邀请码,晋级考试 我服了, 60 个题目。

•  
  •   wzw · 64 天前 · 4407 次点击
    这是一个创建于 64 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天注册 b 站,还要考试,第一次遇见,,,
    第 1 条附言  ·  64 天前
    我直接淘宝了。谢谢大家

发这个帖子,想说另外一个点,B 站的牛。

这样的考试,大家也愿意去过,是因为 B 站内容呀。

我是去看测评视频的
    83 回复  |  直到 2017-06-20 13:51:32 +08:00
    kikyous   64 天前
    昨天刚搞定,花了大概半小时
    GoldenPillow   64 天前
    以前都是一百题。。。
    wzw   64 天前
    @kikyous 你,,,服了。
    dxfree   64 天前 via iPhone
    有点耐心嘛
    taresky   64 天前 via iPhone
    淘宝买
    geew   64 天前
    B 站注册还要做题么

这些都输入了再做题吗 很久之前注册的没注意
    hdy331   64 天前 via Android
    一边百度一边答题
    chenset   64 天前
    赶紧催生代考服务, 滑稽脸..
    depeng   64 天前
    比以前已经很轻松容易了
    mnsw   64 天前
    我做了会,然后直接去某宝花了一块钱搞定。
    Syaoran   64 天前 via Android
    以前做 100 题的路过_(:з」∠)_
    小学生都能注册的,lz 要相信自己
    wzw   64 天前
    @geew 注册完 要答题。
    Tokin   64 天前
    每道题都百度一下,虽然很浪费时间,但是我就是当初周末在宿舍闲的没事儿十几分钟搞完了
    wzw   64 天前
    @mnsw 晕,我也淘宝吧,,,
    geew   64 天前
    @wzw #12 额 不答题注册无效么还是
    wukavin   64 天前 via iPhone
    100 题的时候也很简单通过了啊……
    cutehalo   64 天前   ♥ 1
    楼主还要吗 留个邮箱
    ferrum   64 天前
    我记得我注册的时候,真的很认真,一题一题地回答的,没有上网查。

当时选的是理科题目,印象中题目好像有有关二极管的、香农定理的……

还挺难的,最后拿了 60 来 70 分,勉强过关。
    yagu0013   64 天前 via Android
    以前 100 道完全百度不到答案(T_T)
    kkhu2004   64 天前
    没事,建议自己做。有 google 怕什么。
    我当时用 google 大概也是 70 多分过了。
    Baymaxbowen   64 天前 via Android
    😂😂当时随便达了一下好像六十多
    admol   64 天前
    我放弃了
    wzw   64 天前
    @cutehalo 我直接淘宝了。谢谢
    isCyan   64 天前 via Android
    题目很简单啊,改版之后的
    wzw   64 天前
    B 站,太牛了,居然这样考察
    Shura   64 天前 via Android
    现在题目简单多了,以前那个题目是五花八门。
    vcinex   64 天前 via Android
    印象中可以放心大胆的做 错了会告诉你哪题错了再改 最后凑够应该就行 注意只是我印象中可以这样
    55555   64 天前
    好简单的,你给我帐号我直接给你做了得了。直接百度就一堆答案,错了好像还会提醒你。
    houbaron   64 天前 via Android
    现在简单多了,13 年我做的时候,完全一头雾水,好多很冷门的梗。
    honeycomb   64 天前 via Android
    @wzw
    所以以前题目难,用户质量很高。
    键盘下会表示谴责你这样的人。
    GoBeyond   64 天前 via Android
    有下次直接帐号给我我给你答
    lifesimple   64 天前
    你是没去 hupu 啊 哪个版块都有测试题 有些版块的题目 完全都是要一道一道搜出答案
    derrick1   64 天前
    @cutehalo #17 还有吗? 谢谢 405096886@qq.com
    cutehalo   63 天前
    @derrick1 发你了
    BXIA   63 天前
    反正是题库里抽取的,写个脚本自动填充太容易了。
    如果是我的话,调用 Wolfram Alpha 自动生成高数大物题,不信治不了小学生。
    whwq2012   63 天前 via Android
    我是 15 年注册的,挺简单的。一次过,85。
    windfarer   63 天前
    现在的题目轻松 90+啊,当年 100 题的时候拼了老命才 70
    Hypn0s   63 天前
    我记得我注册的时候 100 道题,勉强 60+及格。。。
    sola97   63 天前 via Android
    记得一开始不定期开放注册,只要答一道题就可以了,还记得有物理学圣剑,信仰之跃之类的题目。后来开 100 题里征集了好多高数题,百度都百度不到的。到现在的题目应该就简单很多了
    wzw   63 天前
    @whwq2012
    @windfarer
    @Hypn0s

你们都是过来人呀。 我今天才注册 B 站,,,
    Dvel   63 天前
    我一直以为我注册过了,刚才试了试邮箱和手机找回都提示我没注册过。。。
    Sharuru   63 天前 via Android
    我注册那会儿还不叫 bilibili...
    leekafai   63 天前 via Android
    邀请码也是要买的吧。
    直接淘宝比较好。
    jswh   63 天前
    4b718e6906883d90
    6dd72279af020e5d
    80f2c4332cec1312
    31676b57c29e4331
    f3923f37f4f082cf
    还剩了几个
    xvx   63 天前 via iPhone
    B 站注册了好多年了,当年的题目不难,很容易就过了,现在只是偶尔看下 DOTA。
    derrick1   63 天前
    @cutehalo #34 谢谢!
    wolfan   63 天前 via Android
    考试除了部分专业题,都很简单啊。
    evi1j   63 天前 via Android
    @jswh 看到这个,第一反应就想回 1024😂
    asen1987   63 天前
    个人觉得这样的设定是愚蠢的,答了题就不乱来了? too young
    顶多拦住了不那么闲的人,偏偏这部分人大都不是那么小学生的成年人。
    cnkuner   63 天前 via Android
    @BXIA 现在给我个高数和大物我也不会啊,就是高三的数列,也基本忘光了。
    vhisky   63 天前
    善用 搜索 啊!! 很容易
    dsg001   63 天前
    注册几个号都没做过题
    robinshi2010   63 天前
    我的好像是 APP 注册的吧。好像没做题。
    jklkjejkisk   63 天前 via iPhone
    就我一个人是靠“蒙”的吗?
    qcloud   63 天前 via iPhone
    哈哈哈,我随便选的居然通过了。。。
    wangxiaoer   63 天前
    @geew 注册之后再提示答题,答题不过注册无效或者有限制? 如果这样的话,我觉得这就是无耻了,手机号、邮箱之类该填的都填了,然后你给我来这个?为啥不先答题,然后通过再填写信息?
    qcloud   63 天前 via iPhone
    @jklkjejkisk 你不是一个人
    geew   63 天前
    @wangxiaoer #55 我也是这么想的 不应该注册之后再答题的 嘛 我当时貌似不用答题 哈哈
    chuhemiao   63 天前
    隔壁老王帮忙过的
    timor   63 天前
    做了 20 分钟刚过!
    sobigfish   63 天前
    这东西还有?前 2 天通过 bili link 注册了个小号 没有这些,以为取消了呢
    satanandroid   63 天前
    @cutehalo 还有吗?刚做了一次 错了=.=
    yaoxuwang   63 天前 via iPhone
    这点耐心都没有啊
    Joren   63 天前 via Android
    当初就是自己答题,不会了就百度,,,折腾了半小时左右
    blackMountain   63 天前
    相比之下知乎为了流量已经不考虑用户质量了
    Bredim   63 天前 via Android
    我注册的时候,几个题库开着。。。
    narrowei   63 天前
    以前 B 站还是限时注册的呢。。。
    Quaintjade   63 天前
    以前 100 题的时候玩了两次,靠 google 都在 90 分以上,用不了多少时间。
    DrJoseph   63 天前
    bilibili 的邀请码都可以卖淘宝了,沃德天
    watara   63 天前
    我忘了我是怎么过的了。。。大概挺久前的事了,一句弹幕没法混到 4 级是怎么样的体验?
    justtery   63 天前 via Android
    少见多怪
    Hardrain   63 天前
    答题改版后很容易了吧

以前 100 题
    现在题目少了还能自选范围(时间好像没变?)

最不济的话浏览器左右两个窗口 一个答题,一个 Google
    时间也足足的了.
    x86   63 天前
    前些年一看 100 道题目直接上马云那买的邀请码 1R
    tf141   63 天前
    我会说我 100 道题都是百度的嘛( ̄▽ ̄)
    blake   63 天前
    之前不都是 100 道么?觉得还挺有意思的
    razrlele   63 天前 via iPhone
    第一次 59,第二次 81
    Showfom   63 天前 via iPhone
    我都忘了我怎么注册的 好像那个时候还不用考试
    feibilanceon   63 天前
    其实你可以全部都选数理化,反而比二次元简单一点哈哈
    wzdbsss   63 天前 via Android
    我闲的蛋疼就去 b 站申请账号做题玩,每次都能过哎 00
    Cubat   63 天前 via Android
    当时注册的时候只有一道题...好像是问二小姐年龄
    mingyun   63 天前
    b 站最好的在于看电影没有广告
    popok   63 天前 via iPhone
    以前一直以为 b 站只有二次元,而我对二次元又没兴趣。
    最后才发现,里面很多科技评测视频的,而且手机看清晰度很不错,比优酷好,而且水印,app 也好用很多。
    hshw   62 天前
    我以前是 98 分还是多少分,还得了个学霸称号。
    DigitalOcean
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   2450 人在线   最高记录 3541   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.7.5 · 88ms · UTC 03:34 · PVG 11:34 · LAX 20:34 · JFK 23:34
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1