V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DonyD
V2EX  ›  PHP

89 年男求一份 PHP 相关工作,希望能有个好点技术氛围的公司或牛人收留。。。

•  
  •   DonyD · 2017-06-23 14:34:50 +08:00 · 2645 次点击
    这是一个创建于 2496 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    89 年男,居住地在上海浦东,7 年多工作时长,对的你没看错是时长不是经验。高中毕业后在合肥接受脱产培训 2 年。求一份 PHP 相关的开发工作。比较理想化的一个人,希望能有个好点 技术氛围的公司或牛人收留。
    ps,如果你有资金,我们可以私聊如何赚大钱。。。
    卧槽楼主逗比呢?工作技能都不写,鬼知道你什么水平啊!楼主惶恐啊,自己也不知道自己几斤几两
    7 条回复    2017-06-23 23:06:01 +08:00
    beddo
    beddo  
       2017-06-23 14:39:36 +08:00
    简历呢?
    chuhemiao
    chuhemiao  
       2017-06-23 14:43:45 +08:00
    所以是有程序员,差个投资人了
    brucedone
    brucedone  
       2017-06-23 14:46:40 +08:00
    简历? git?技术水平?博客? 你还真是就是差一个投资人的节奏了。
    DonyD
    DonyD  
    OP
       2017-06-23 14:56:57 +08:00
    是求工作的,创业不提罢了。要看简历的烦请用你们所在公司邮箱向我的 dsk398#Gmail 邮箱发一份邮件,注明“简历”。周天晚上会回复至各位邮箱。
    coderluan
    coderluan  
       2017-06-23 15:08:22 +08:00
    “卧槽楼主逗比呢?工作技能都不写,鬼知道你什么水平啊!楼主惶恐啊,自己也不知道自己几斤几两”

那你放弃吧,这边没人收留你的。
    lwbjing
    lwbjing  
       2017-06-23 15:12:55 +08:00   ❤️ 1
    ps,如果你有资金,我们可以私聊如何赚大钱。。。

这个帖子要收藏起来,以后回复给“差个程序员”系列的帖子用的。。
    wdlth
    wdlth  
       2017-06-23 23:06:01 +08:00
    这是从哪采集过来的吧……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1390 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:43 · PVG 07:43 · LAX 16:43 · JFK 19:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.