V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
liuxu
V2EX  ›  全球工单系统

关于凤凰的 CATNET 后续处理结果

•  
  •   liuxu · 2017-06-26 10:42:17 +08:00 · 3259 次点击
    这是一个创建于 2494 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天群友 at 了一下我,给我看凤凰解决他的纠纷的时候,让他带话向我表示抱歉
    这个抱歉我收到了,虽然没有直接向我道歉,但有道歉的态度,我也接受了

凤凰说是最近各方面压力太大,很多事情处理的都很冲
    看见我把和他的聊天记录公开就很不舒服,我的帖子也没看就回贴了
    我细想了一下,把和其他人的聊天记录公开的做法确实不妥,这里向凤凰道歉

此群友是那个因开 ss 被删账户,回帖询问,一直没有被答复的那位
    目前他那边已经和凤凰在解决纠纷了

关于我的纠纷,此事便此结束

/*************分割线********************/

借这个贴,我想再说说对我发的那个帖中相关的事情
    https://www.v2ex.com/t/370835

首先表明我的态度
    如果有人怼我,我一定会怼回去,如果我错了,我会认错,如果你错了,我会怼到你没话为止
    如果我遇到不公正待遇,我一定会讨回来
    一是我咽不下这口气,二是今天我忍气吞声了,明天就会有其他人被不公正待遇

关于没弄清情况就私下 /公开帮凤凰说话的人
    我想告诉你们,不管你们的圈子有多大,

非公正难以服众

关于 CAT 家机器的问题
    他们家和 sb 签署了合约,不像淘宝代购的,代购的可靠性无法保障
    日本阿里云正常流程是买不到的,他们家是可以正规渠道买到

关于说 v2ex,91 等不好的人
    不应该因一部分人而去否定所有人
    因为 V2EX 有个别人不好,所以整个 V2EX 都不好?
    那么这样说,因为那个别人是人类,所以整个人类都不好?
    恩,因为个别人不好,所以全人类不好,你也是人类,所以你也不好

攻击的莫名其妙

关于回帖中攻击其他人人品的人
    凡事要证据,不要凭自己的猜想乱说,是真的你就拿出证据
    说话是要负责的

关于国人主机问题
    我手里买了不止一家国人主机商的机器
    想说的是,不是所有主机商都不负责
    有国人主机商出了问题是很负责很积极的解决问题的
    我个人觉得,不应该因为几个国人主机商坑了我,就应该去说所有国人主机商都会坑我

/**************分割****************/

关于那些 V2EX 中戾气很重的人
    别说什么就怼什么,开开心心的发个贴不好么
    Livid 说,“你希望自己的广告被中国互联网上最酷的一群人看到”
    我想 Livid 的心中,v2exer 应该是一群很酷的人
    很酷的人,我觉得是技术好,乐观,即使有脾气但也是个有态度的人,不会整天去怼别人,充满戾气
    Livid 之前还说,想让 V2EX 实现自治,这是高度的自由
    但我想,如果自治,那就需要每一个 v2exer 都能够自律,要有负责的态度

以上。
    18 条回复    2017-06-27 09:26:00 +08:00
    Totoria
    Totoria  
       2017-06-26 11:23:44 +08:00
    楼主从头到尾都很理智 支持一下
    我也想买一台 sb 的机器试试 看到你这个帖子 打算下手
    Totoria
    Totoria  
       2017-06-26 11:26:17 +08:00
    补充问一下 看到说禁止公开代理 我自己用行不行?
    mytsing520
    mytsing520  
       2017-06-26 11:30:06 +08:00
    sb 的主机哪里可以直接买?
    avrillavigne
    avrillavigne  
       2017-06-26 12:11:40 +08:00
    @mytsing520 #3 谷歌 sbcloud 不就有了,你有日币卡?
    https://www.sbcloud.co.jp/ch/
    skylancer
    skylancer  
       2017-06-26 12:45:35 +08:00
    @avrillavigne 想太多,日本人限定
    liuxu
    liuxu  
    OP
       2017-06-26 13:02:03 +08:00
    @Totoria

一般自己的是可以的,就是不要开公开代理
    liuxu
    liuxu  
    OP
       2017-06-26 13:02:44 +08:00
    @mytsing520

sb 的机器,正规渠道,据我了解只有 catnet 一家
    hanmiao
    hanmiao  
       2017-06-26 15:09:04 +08:00
    你开心就好
    server
    server  
       2017-06-26 15:12:52 +08:00
    这明显是公关了
    webjin1
    webjin1  
       2017-06-26 15:15:31 +08:00 via Android
    你心中充满正义感。以后是个大人物。
    AnonymousAccout
    AnonymousAccout  
       2017-06-26 15:16:23 +08:00 via iPhone
    v2ex 这个全球工单系统挺好用的啊 效果比微博 @好多了
    liuxu
    liuxu  
    OP
       2017-06-26 15:23:41 +08:00
    @server

我对 sb 的机器并无好感,他问了我就按事实回复了,就算我不说,玩今天日本机器的都会知道

日本线路好一点的就是 sb 和 kddi,但是 sb 不经打,我 internap 的一被打就跳 kddi,所以我更喜欢 kddi,稳
    liuxu
    liuxu  
    OP
       2017-06-26 15:24:25 +08:00
    @webjin1

每个人心中都有正义感。能明是非。
    liuxu
    liuxu  
    OP
       2017-06-26 15:25:28 +08:00
    @AnonymousAccout

v2ex 有些影响力
    webjin1
    webjin1  
       2017-06-26 15:42:02 +08:00 via Android
    @liuxu 郎中和 K 总去叫你上车。
    liuxu
    liuxu  
    OP
       2017-06-26 15:52:12 +08:00
    @webjin1

你是。。。
    一张车上的大兄弟么,你用这个 id 我不认识。。
    kmahyyg
    kmahyyg  
       2017-06-26 22:35:14 +08:00 via Android
    去看看 moguhost kana klayer 和 屌鸡 , 这几家国人商家,都很良心。
    mytsing520
    mytsing520  
       2017-06-27 09:26:00 +08:00
    亚太地区除了中国大陆,基本上没有经打的,Google 也扛不住
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3658 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 04:27 · PVG 12:27 · LAX 21:27 · JFK 00:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.