V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Sukizen
V2EX  ›  免费赠送

送出一些自家香椿酱,免费的。

•  
  •   Sukizen · 2017-07-19 11:58:38 +08:00 · 2513 次点击
    这是一个创建于 2481 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    除了想作一个口味调查,也想寻求食品电商的合作,为了避免广告嫌疑,只说明如下几点:

1. 正规合法经营的公司,有商标、营业执照、食品流通许可、合法生产权、产品检验报告等符合法规的文件;
    2. 公司也是种植户,种有二千亩香椿,四季都能采摘;
    3. 目前成熟能投产的有三个口味以香椿芽为原料的酱菜产品;

因为香椿不是每个人都能爱吃,尽量满足爱吃的 V 友(注册时间在 2017 年前),可以回帖一个邮箱,我来向你们索取收件地址,数量有限,尽量满足吧。

备注:所有费用都不收取,也不会强制地要反馈或宣传什么的,当然如果觉得好吃的,能后期再给我回个邮件 :)
    第 1 条附言  ·  2017-07-19 13:30:06 +08:00
    好了,数量不多了。暂停回复吧,来迟的朋友很不好意思。
    第 2 条附言  ·  2017-07-19 13:32:27 +08:00
    因为是几个社区的朋友都有送,大概就 100 左右份。很不好意思暂停发放了。
    第 3 条附言  ·  2017-07-25 09:30:24 +08:00
    各位,快递昨天全部寄出。
    但根据留下的邮箱发出的邮件没有全部收到回复。
    今天会把运单号回复。
    谢谢大家的支持
    116 条回复    2017-09-25 13:15:08 +08:00
    1  2  
    Antidictator
       2017-07-28 13:35:33 +08:00
    @Sukizen 没有哦,包装的很好
       2017-07-28 13:35:57 +08:00
    @Sukizen 没有哦,包装的很好。
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2017-07-28 13:54:29 +08:00 via iPhone
    @caarto 喜欢欢迎再来,谢谢支持啊
    dxfree
    dxfree  
       2017-07-28 14:13:52 +08:00
    @Sukizen #98 没有破损
    diandian0
    diandian0  
       2017-07-28 15:57:27 +08:00
    @Sukizen 包装灰常好,昨天晚饭我对象打开尝了 挺喜欢的:)
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2017-07-28 16:04:50 +08:00 via iPhone
    @diandian0 喜欢再来选购,哈哈哈
    diandian0
    diandian0  
       2017-07-31 08:29:04 +08:00
    一定一定
    AEM
    AEM  
       2017-07-31 13:20:57 +08:00
    香椿我的最爱,第一次听说还有香椿酱。可惜错过了。就酱。
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2017-08-01 01:37:08 +08:00 via iPhone
    @AEM 欢迎联系我微信取得 3020345
    JamesMackerel
       2017-08-15 16:48:43 +08:00
    @Sukizen 香椿指的是椿芽、椿树这个东西吗?我小时候妈妈每年都会给我从乡下摘一包回来,但是近年那棵树好像被干掉了,就再也没吃到过了。
    不知道在哪里售卖,价格合理的话,有意购买。
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2017-08-16 10:44:30 +08:00 via iPhone
    @JamesMackerel 搜索微信公众号 sijixhangchun 或 nongchanyiwei 加关注后有微店地址
       2017-09-11 20:20:39 +08:00
    @Sukizen #111
    买了两个回来,给点反馈吧。

买了三瓶,两瓶辣的,一瓶不辣的。

感受是:太咸了,辣的有些太辣了。而且椿芽的味道不是和浓厚,不是很香。

我觉得以后我应该不会再买了,这三瓶应该拿来煎蛋之类的勉强弄完去吧。
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2017-09-16 14:54:27 +08:00
    @JamesMackerel 你的回复我当时就看到了。只是当时在忙,也不知道要如何回复。看到你说以后应该不会再买的时候,我感觉是难过的,但你说的都是事实,这也是我们在努力改进的方面。
    因此,我给你退款吧。请回复支付宝和当时购买的订单号,查到订单后全额退款。
    无论如何,谢谢你的反馈。
       2017-09-16 18:21:14 +08:00
    @Sukizen #113
    不需要退款了。
    你们知道有什么缺陷,缺陷在哪里就行。
    衷心希望你们的产品会做得更加好。
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2017-09-17 00:11:19 +08:00
    @JamesMackerel 非常感谢,感谢理解
    AEM
    AEM  
       2017-09-25 13:15:08 +08:00
    @Sukizen 额,最近很久没有来这里了。感谢回复。
    持续关注中。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2408 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 07:52 · PVG 15:52 · LAX 00:52 · JFK 03:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.