V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
artikle
V2EX  ›  电影

有去看战狼 2 的吗?今天去看了下 感觉很值!

•  
  •   artikle · 2017-07-30 11:42:14 +08:00 · 12688 次点击
    这是一个创建于 2462 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    吴京不用说!就连张翰这种以前认为只能演所谓的偶像剧的,这次看过以后还觉得演的不错的。算是我买过所有电影票中感觉最值的一次
    123 条回复    2017-08-01 21:26:44 +08:00
    1  2  
    xxdd
    xxdd  
       2017-07-31 09:58:01 +08:00
    我一直纠结吴京穿的是三级甲还是二级甲 --
    感觉是二级
    amon
    amon  
       2017-07-31 09:58:15 +08:00   ❤️ 1
    没看过,也不打算看,但是楼上某些傻 x 的言论着实有点意思,祝早日肉翻成功,去祸害资本主义吧,哈哈。
    Creabine
    Creabine  
       2017-07-31 09:59:31 +08:00
    @tyrealgray 应该是你看得少吧,无间道,霸王别姬,罗曼蒂克消亡史,让子弹飞,驴得水。随便说几个,好电影肯定是有的,别觉得加上 国产电影 四个字,就全都辣鸡了。
    zrj766
    zrj766  
       2017-07-31 10:01:13 +08:00   ❤️ 1
    撕逼 EX
    vaicml
    vaicml  
       2017-07-31 10:05:35 +08:00
    很好看,拍的很棒。
    laoertongzhi
    laoertongzhi  
       2017-07-31 10:08:07 +08:00
    @freestyleyooo 值啊,《 Hello !树先生》我刷了好几次~
    gongbaodd
    gongbaodd  
       2017-07-31 10:42:52 +08:00
    感觉很多地方侮辱了我的智商,蛮希望主角是以一种被逼无奈的状态拯救世界,而不是抢着去。。。
    jelinet
    jelinet  
       2017-07-31 11:14:50 +08:00
    个人的观影喜欢是,没觉得速度与激情这类电影是好莱坞好电影,也不觉得战狼很好,可以说有进步,宽容,但不能说它是能进百名电影的好。
    但是我认为确认有观众喜欢这类型的电影,认为它好,我觉得完全没问题的。
    我有时候喜欢看 cult 类型电影。有些朋友无法接受,我觉得 ok 的。这完全是个人喜好问题。
    喜欢什么电影是很私人的事情,遇到同好可以讨论,遇到不同意见没觉得一定要争个高下。跟什么片子没关系,也跟是不是粉红美分没关系。还是尊重其他的人的想法。
    s2555
    s2555  
       2017-07-31 11:17:46 +08:00
    昨天去看了,说实话,没见过电影院这么多人的,爆满,后面排队的人非常多(估计因为天气热,很多人去吹空调)。装逼的人建议不要看了,不差你们这些人。我也不说电影多好,至少拍出了能让这么多人喜欢看,看完出来还赞不绝口的电影,很用心了。
    JKing
    JKing  
       2017-07-31 12:16:51 +08:00
    周六晚上 19:00 去看的,个人觉得很好看, 感觉很值.
    tyrealgray
    tyrealgray  
       2017-07-31 14:07:44 +08:00 via iPhone
    @Creabine 无间道和让子弹飞看过,依然觉得没有超出预期
    kghch
    kghch  
       2017-07-31 14:18:22 +08:00   ❤️ 1
    @freestyleyooo 你笑你的,不用 @我,神烦。
    freestyleyooo
    freestyleyooo  
       2017-07-31 14:22:59 +08:00
    @kghch 好的
    Creabine
    Creabine  
       2017-07-31 15:40:17 +08:00
    @tyrealgray 单纯的说是好电影,你又要讲什么超出预期,这么主观的东西,你当然怎么说都可以咯。我只是反驳你这种一棒子打翻一船的说法。我说了那么几部,你就看过最火的俩,霸王别姬都没看过,还想预期个啥
    tyrealgray
    tyrealgray  
       2017-07-31 16:40:05 +08:00
    @Creabine 我根本没说速度与机器是好电影,我同样也没说无间道,让子弹飞是好电影。没超出预期就是没超出我那句话的预期。这么火的两部在我看来也就这样,你还指望我再去多看几部国产,我还是不打算看了。
    onionKnight888
    onionKnight888  
       2017-07-31 16:45:41 +08:00
    女朋友:战狼和建军大业你选一个,我:可以不选吗,女朋友:不行! 我:那就战狼吧
    luefei
    luefei  
       2017-07-31 19:55:45 +08:00
    很喜欢。
    peartail
    peartail  
       2017-07-31 22:13:50 +08:00
    真的特别好看,感觉票房会超过《美人鱼》。
    peartail
    peartail  
       2017-07-31 22:15:28 +08:00
    女主是绿箭侠里荒岛将军的女儿~
    shidenggui
    shidenggui  
       2017-07-31 22:44:22 +08:00
    今天去看了,挺不错的电影。期待续集
    yaoxuwang
    yaoxuwang  
       2017-07-31 22:45:27 +08:00 via iPhone
    可怕
    xiaof
    xiaof  
       2017-08-01 08:14:32 +08:00 via iPhone
    个人觉得比变 5 速 8 好看,bug 大家都有,主角光环加持都有,别因为是国产电影就把问题放大。 非洲的战乱、瘟疫没让你感觉到和平的幸福吗?有事就干仗,受苦的还不是老百姓?印军越界影响我国人民安全了吗?造成实质性伤害了吗?舆论压力+军事准备,不战而屈人之兵难道不更好吗? 莽夫在这个世界被当猴耍却还自嗨。
    nadoo
    nadoo  
       2017-08-01 21:26:44 +08:00
    @tyrealgray 讲道理《霸王别姬》真的是神一般的存在,作为国产片的最高峰,在装逼党盛行的豆瓣也能得到 9.5 的高分,这部电影确实太牛了。国产片确实烂片不少,但也绝不是没有好片子。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4701 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:58 · PVG 17:58 · LAX 02:58 · JFK 05:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.