V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hjx1997
V2EX  ›  免费赠送

谈谈对售卖 Google Voice 的看法,再免费赠送五个号码。

•  
  •   hjx1997 · 2017-08-03 09:40:10 +08:00 · 1501 次点击
    这是一个创建于 2473 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

近期,V2EX 交易节点的 Google Voice 售卖信息如同雨后春笋般涌现。

有人开始发声了:

免费的东西好意思拿来卖?

这东西又要被你们玩坏了!

而 Google Voice 本身是个好东西,无论用来打电话还是收验证码短信。

Google Voice 美国虚拟电话,可接打电话及收发短信(不限地域),区号归属地:(+1) 美国。

配合 Hangouts 及 WeChat Out 使用可 免费收发短信、接打电话拨打中国电话 0.07 元 /分钟

不过,也的确,这个东西的申请过程,是不需要金钱上的成本。

但是,你们也可以看到,申请一个称心如意的号码,也没那么容易。

快则几分钟,慢则十几小时,运气不好的,甚至几天也没有结果。

本身不可控因素就很多,许多人都尝试过自己申请,而后以失败告终。

最后找到我们,花钱点小钱,图个省心省事。

耗费大量的时间与精力的活儿,帮人做了,赚点辛苦费,也无可厚非。

如果还觉得有不妥,可以换位思考:海外代购收取 5% 服务费?装系统 50 元一台行吗?

你看似简单的事情,深不知,有多少人束手无策。

另外,也有朋友担心 Google Voice 会被玩坏。

其实,早些年国外就有这种服务了,那些真正的大神,都是批量出号的。

数量级也比我们高出百倍甚至更多,只不过他们似乎对靓号不感兴趣。

我们只是用最传统的办法,给需要的人一个个申请而已。

最后,免费送出五个 Google Voice 号码,并非靓号,先到先得,随机不挑。

另外,需要靓号的朋友,也可以联系我购买,¥ 29 一个,部分号码加 3-9 元。

前一交易帖子: https://www.v2ex.com/t/379126

联系方式:QICQ:782566036

第 1 条附言  ·  2017-08-03 10:20:00 +08:00

所有免费赠送号码均已按联系我的先后顺序转移完毕,感谢您的关注!

如有需要以下号码,请联系我:

612 888 6811

612 888 6855

612 888 6860

612 888 7883

612 888 2858

612 888 3839

612 888 5895

612 888 1817

612 888 3899

937 888 0788

937 589 3888

降价至 29 元/个,部分号码加 3-9 元。

32 条回复    2017-08-26 15:35:23 +08:00
    83f420984
    83f420984  
       2017-08-03 09:43:50 +08:00
    需要一个,谢谢,cool420984#gmail.com
    Antidictator
    Antidictator  
       2017-08-03 09:44:28 +08:00
    需要一个谢谢
    jimmy
    jimmy  
       2017-08-03 09:46:31 +08:00
    我昨天试了一个晚上,都是这样的情况,但是号码并没有生效,不知道咋整?
    这号码不能用情况下还能申请?

makry
    makry  
       2017-08-03 09:48:56 +08:00
    LZ 的头像看的我的是百爪挠心,,,,
    hagha
    hagha  
       2017-08-03 09:53:30 +08:00 via Android
    周末挂到现在了没点到,不是刚需不只能不能送一个
    codexu
    codexu  
       2017-08-03 09:53:43 +08:00
    qicq?qq 吗?需要一个,谢谢楼主
    TankyWoo
    TankyWoo  
       2017-08-03 09:57:28 +08:00
    需要一个,谢谢
    kirbykfc
    kirbykfc  
       2017-08-03 11:03:22 +08:00 via Android
    我两个 GV 号都是自己申请的,虽然我也反感免费的东西拿出来卖,不过挑号码花的精力和挂机的成本确实存在,拿出去卖也无可厚非。
    至于定价我就不评论了。
    Robots
    Robots  
       2017-08-03 11:30:34 +08:00
    赞同
    Robots
    Robots  
       2017-08-03 11:31:05 +08:00
    @kirbykfc #8 定价的话是我是结合淘宝考虑的
    zb199092
    zb199092  
       2017-08-03 11:32:26 +08:00
    需要一个,谢谢
    crayhuang
    crayhuang  
       2017-08-03 11:37:48 +08:00
    需要一个,谢谢,cray.huang##gmail.com
    xinh
    xinh  
       2017-08-03 11:40:27 +08:00
    是不是能重新绑定到自己的 GMAIL 上?
    老申请不到
    lommo
    lommo  
       2017-08-03 11:45:41 +08:00
    说点没用的 海外购一律不收服务费 挣钱都是信用卡返现
    xing3kong
    xing3kong  
       2017-08-03 12:28:49 +08:00
    @jimmy 切到旧版 GV,然后鼠标连击器
    BHGchinaboy
    BHGchinaboy  
       2017-08-03 12:50:58 +08:00 via Android
    支持
    dexter
    dexter  
       2017-08-03 13:17:29 +08:00
    支持楼主
    才 30 块钱
    虽然 GV 本身是免费的,但是人工就是钱啊,而且才 30 块钱,根本不算啥
    要对人力的付出认可,大家都有这样的观念工人才会活的更好
    楼主替我解决了 GV 的事儿,我就不用烦了,这就是 30 块的价值,凡事都要自已折腾的人一定是穷逼(你信不信)

这几天还想找人花点小钱搞搞国产手机 root 呢,虽然我自已会,但是就是不想折腾
    会花钱找人帮忙,对大家都会有好处的
    bluexsky
    bluexsky  
       2017-08-03 14:41:41 +08:00
    支持售卖。

这个应该属于代注册,比如注册公司,你自己不想跑,就有人帮你代理注册。开了公司要请财务,你不想搞,就有代理记账。

想吃饭但又不想出门,有人帮送外卖。

从劳务费的角度去理解,就好办了。

在中国,大家不习惯为服务去买单,总觉得这是无形的东西。
    ob
    ob  
       2017-08-03 19:36:15 +08:00 via Android
    我是支持售卖的,但是有一点我有疑惑,如果楼主身处美国,申请不应该是分分钟的事吗?难道也像国内这样繁琐?
    顺便再问下,台湾的 ip 能不能申请的到?
    dangyuluo
    dangyuluo  
       2017-08-03 22:36:45 +08:00
    Google Voice 注册微信会秒封。
    namespace
    namespace  
       2017-08-04 09:20:45 +08:00
    @ob

仅美国 IP 可以申请,使用的话就不限制。

因为需要额外绑定验证一个美国电话,如果是虚拟号码就会和我们申请一样要耗费很多时间,除非有很多美国的真实电话。所以就算身处美国也并不是分分钟能申请。
    Tuisku
    Tuisku  
       2017-08-04 10:29:08 +08:00
    不过 GV 不是只能向北美发信息和打电话(吗?)
    hjx1997
    hjx1997  
    OP
       2017-08-04 10:35:22 +08:00
    @Tuisku 北美地区是免费,其他地区是收费。
    Tuisku
    Tuisku  
       2017-08-04 10:55:43 +08:00
    @hjx1997
    用网页版和环聊,都没法向除北美外的地区发诶,想付费都没地方付……
    iphantom
    iphantom  
       2017-08-04 10:57:14 +08:00
    还有么,求赠送,啥号都行,想尝尝鲜
    hjx1997
    hjx1997  
    OP
       2017-08-04 11:21:19 +08:00
    @Tuisku 需要在设置界面预先充值

@iphantom 免费赠送已经没了,如还有需要欢迎选购。
    abwong
    abwong  
       2017-08-04 12:21:45 +08:00 via iPhone
    Google voice 秒收各种验证码,通话效果还不错,打固定电话会断线,其他都还好,使用 IFTTT 防止回收,设置了每月 1 号 12 点电话回拨,效果杠杠的。
    bravecarrot
    bravecarrot  
       2017-08-04 13:22:57 +08:00 via iPhone
    能不能先给我充个 10dollar ? 再买
    hjx1997
    hjx1997  
    OP
       2017-08-04 14:55:22 +08:00
    @abwong 结合 WeChat Out 使用更佳 :D

@bravecarrot 抱歉,需要自行充值。;-)
    abwong
    abwong  
       2017-08-04 16:19:53 +08:00
    @hjx1997 就是 WeChat Out 打固话,掉线两次,移动电话不会,效果很好。
    MrDream
    MrDream  
       2017-08-11 07:53:28 +08:00 via iPhone
    @hjx1997 要用 WeChat out,用 textnow 的美国号绑定下不就好了吗?为什么非要用 GV ?我没搞明白,我两个都有。可是 textnow 可以随便选区号,GV 我只抢到了一个不知名的小地区区号,还是看着 textnow 的华盛顿特区舒服。这两者有区别吗?
    guochengjie
    guochengjie  
       2017-08-26 15:35:23 +08:00 via Android
    其实用 py 几下就出来了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1056 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 22:59 · PVG 06:59 · LAX 15:59 · JFK 18:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.