V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zhaodazzle
V2EX  ›  问与答

朋友找我帮忙办份保险

•  
  •   zhaodazzle · 2017-09-26 15:02:28 +08:00 · 1770 次点击
    这是一个创建于 2404 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一个关系还好的朋友找我办份保险,说是业绩需要。因为之前也找他帮过忙,现在好尴尬啊!应该怎么搞呢? 暂时跟他说亲戚搞保险的已经给办过了,但是他不死心,要问我办的什么保险。嗯,朋友平安的。

5 条回复    2017-09-27 14:15:55 +08:00
    coderluan
    coderluan  
       2017-09-26 15:16:44 +08:00   ❤️ 1
    如果之前的忙不是非常大,直说我用不到,不想办,不可能掏几千帮你充业绩,你要缺钱咱们好商量,缺业绩我去朋友圈帮你问问你有没有合适的,就这样。

这种事最好一开始就说明白了,对方是朋友肯定能理解,对方不能理解也就不用做朋友了。
    elseswitch
    elseswitch  
       2017-09-26 17:15:31 +08:00   ❤️ 1
    只知道平安福,性价比很低,他们佣金很高。
    ShaoMing
    ShaoMing  
       2017-09-26 17:19:39 +08:00   ❤️ 1
    @coderluan 一开始说明白了 对谁都好 说的没错
    zhaodazzle
    zhaodazzle  
    OP
       2017-09-27 11:41:41 +08:00
    @coderluan @elseswitch @ShaoMing 确实应该一开始就说清楚的,果然还是我太优柔寡断。
    sampeng
    sampeng  
       2017-09-27 14:15:55 +08:00
    买保险就绝对不买国内的。。。这些业务员毫无底线。。
    纯粹为了业绩去忽悠。是不是说返点到时候给你啊。。搞笑。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2805 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 15:18 · PVG 23:18 · LAX 08:18 · JFK 11:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.