V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hahamy
V2EX  ›  分享发现

刚接到联通客服电话,老用户转互联网合作卡套餐已经放开了

•   hahamy · 2017-10-20 11:25:17 +08:00 · 48943 次点击
    这是一个创建于 2370 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    长沙联通
    自由转互联网套餐,权限已下放给他们了,所以不需销号,因为免流的原因,正在技术调试中,月底前帮转,下月生效
    256 条回复    2018-08-22 13:35:44 +08:00
    1  2  3  
    SENSIR
    SENSIR  
       2017-10-22 14:26:14 +08:00 via Android
    开会期间,关于网络的新闻,可能就这个是好事了 233(移动用户路过
    ini
    ini  
       2017-10-22 14:45:20 +08:00
    坐标上海,朋友的手机,刚打电话,客服说他的是 3G 套餐,他们技术在升级现在转不了,要在 11 月中旬才行,请问下这是在忽悠人么?

我自己的 4G 套餐倒是转成功了。
    royrs
    royrs  
       2017-10-22 14:51:03 +08:00 via iPhone
    @xiaofengchen 湖北联通可以直接转了吗?
    cljnnn
    cljnnn  
       2017-10-22 14:53:55 +08:00 via Android
    坐标北京,昨天打尝试性打了 10010 说想转合作方套餐,客服说可以上报,就没有继续打 10015。刚刚接到电话反馈,并已经收到成功短信。我转的 bilibili 22 元套餐。
    hasdream
    hasdream  
       2017-10-22 15:03:57 +08:00 via Android
    长沙联通 10010 10015 办理大宝卡成功
    tuot
    tuot  
       2017-10-22 15:08:10 +08:00 via Android
    温馨提示:您于 2017 年 10 月 22 日申请的 [梦想 e 卡] 已办理成功,生效时间 [11 月 01 日] ,祝您使用愉快!点击进入 wap.10010.com 查询详情。
    CFO
    CFO  
       2017-10-22 15:36:38 +08:00 via Android
    温馨提示:您于 2017 年 10 月 22 日申请的 [梦想 e 卡] 已办理成功,生效时间 [11 月 01 日] ,祝您使用愉快!点击进入 wap.10010.com 查询详情。

陕西联通
    tpircsboy
    tpircsboy  
       2017-10-22 15:52:24 +08:00
    @CFO 陕西联通的怎么转的呀?需要本人去当地营业厅吗
    victoryss
    victoryss  
       2017-10-22 15:58:22 +08:00 via Android
    @JRay 刚刚咨询了下,三方的不可以,但是像冰淇淋,日租卡可以转。
    pacino
    pacino  
       2017-10-22 16:04:56 +08:00
    @xiaofengchen 真的可以了?武汉的吗?
    haozi1986
    haozi1986  
       2017-10-22 16:10:10 +08:00
    湖北武汉联通,刚刚给我电话了,可以转,但是需要走一个销号的流程,现在系统正在更新相关的内容,下个月他们还会人联系具体细节
    pacino
    pacino  
       2017-10-22 16:19:01 +08:00
    @haozi1986 你已经转了吗?下个月会给自助办理通道吗?会不会是不打电话投诉就不让转呀。
    haozi1986
    haozi1986  
       2017-10-22 16:23:27 +08:00
    @pacino

这个月打过几次 10010,都不给办,然后今天投诉到了 10015,后面武汉联通就有工作人员联系我了,给我说了一下现在的状况,然后转套餐的话就是要先销号,清空所有网龄和积分,然后重新当新入网用户办理新套餐,这个说法和之前别的省份的做法差不多,并且说下个月会有专门的工作人员联系我具体的操作办法,给不给自助通道这个我就不知道了
    CFO
    CFO  
       2017-10-22 16:41:15 +08:00 via Android
    @tpircsboy 先打 10010 客服说不能转 然后打 10015 说是联系陕西联通解决 半小时后收到短信办理成功 下月生效
    xiaofengchen
       2017-10-22 17:08:21 +08:00 via Android
    @victoryss 武汉的,具体的就是我描述的那样,你可以咨询一下
       2017-10-22 17:09:38 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @ini 不清楚是否可以直接转,你咨询一下,不行的话就按别人发的教程来吧,不出意外是可以的
    victoryss
    victoryss  
       2017-10-22 20:37:26 +08:00
    @xiaofengchen 我是重庆联通,还在继续跟进中
    zts1993
    zts1993  
       2017-10-22 22:58:50 +08:00
    @hythyt9898 #80 江苏联通么???
    jankerli
    jankerli  
       2017-10-22 23:19:33 +08:00
    @h3nng 是的,一个电话直接搞定!
    h3nng
    h3nng  
       2017-10-22 23:44:19 +08:00 via iPhone
    @jankerli 好的 感谢反馈
    xingxing09
    xingxing09  
       2017-10-22 23:57:01 +08:00
    @Alwaysonline 同桂林已转梦想 e 卡 你被套路了,昨天打电话给 10010 妹子说现在没这个服务,我说网上好多人都转成功了,她就说没权限,帮我上报,今早收到 10015 电话说 已经把我添加到批量修改套餐名单列表,最多一日有结果。晚 6 点已收到成功短信。
    onionnews
    onionnews  
       2017-10-23 08:14:43 +08:00 via Android
    @vxxholic 梦想 e 卡是限时销售,下个月好像就没了
    xinlai
    xinlai  
       2017-10-23 09:11:12 +08:00
    @LittleYangYang 同河南,前天打的电话说要转,然后她说不能转,我说都是你们的套餐为什么不能,然后说先帮我登记,第 2 天 10016 联系我,跟我说下个月先 4g,下下个月给我办理,但其实有张 22 副卡,目前用的主卡是学校的沃派有 50 分钟通话还有短信的那种,反而犹豫了...
    happyzed
    happyzed  
       2017-10-23 09:26:28 +08:00 via iPhone
    坐等移动出应对方案
    isdidudnysiwmdy
    isdidudnysiwmdy  
       2017-10-23 10:09:59 +08:00
    北京联通,21 号打 10010 和 10015,给填写信息了,到 23 号,收到短信,转套餐成功,工行梦想 e 卡。
    LittleYangYang
       2017-10-23 10:50:03 +08:00
    @xinlai 我在上海,家里的卡一直在留着,之前是 10 元 100M+6 元来电显示就 16 了,换个梦想 e 卡还不错,上海电信校园卡 100 块钱包年,上海市内流量无限(前 19G 是 4G 速率),300 分钟+50 条短信,够我用了 233333
    tagtag
    tagtag  
       2017-10-23 11:31:32 +08:00
    @hubert3 兄弟你投诉工信部有答复了吗?
    JohnChu
    JohnChu  
       2017-10-23 11:33:53 +08:00
    @isdidudnysiwmdy
    @LittleYangYang
    要去营业厅吗?
    JohnChu
    JohnChu  
       2017-10-23 11:34:31 +08:00
    @ini 要不要去营业厅啊?
       2017-10-23 11:36:41 +08:00 via Android
    @JohnChu 我没去营业厅,让我提交了身份证正反面,手持身份证,手写委托书发到邮箱里就好了
    cuit4017
    cuit4017  
       2017-10-23 14:23:32 +08:00 via Android
    关注武汉联通最新消息 不想销号啊 好几年的号龄了
    Yugr
    Yugr  
       2017-10-23 14:24:39 +08:00
    长沙联通有 电话直接转好 e 卡的吗 前面几个兄弟好像都是 大宝卡
    ini
    ini  
       2017-10-23 14:29:08 +08:00
    @JohnChu 要的,先打 10010 把你当前的一些合约全部取消,然后等个一到两天,再打电话确认合约都取消后,去指定营业厅,会让你登记一下,然后再过个一天左右,就会收到短信提示转换成功。
    JonyOang
    JonyOang  
       2017-10-23 15:01:02 +08:00
    不知道有没有河南智慧沃家庭成员转出成功的。
    hahamy
    hahamy  
    OP
       2017-10-23 15:10:32 +08:00
    @hasdream 直接转的吗,没销号吧,充 200 话费每月送 1G 流量+100 分钟通话时间的活动能参加不?
    hahamy
    hahamy  
    OP
       2017-10-23 15:20:31 +08:00
    @jankerli 直接转的吗,没销号吧,充 200 话费每月送 1G 流量+100 分钟通话时间的活动能参加不?
    说是月底前给我转大宝卡,三四天过去了,到现在还没动静
    xiangbing74
    xiangbing74  
       2017-10-23 16:24:20 +08:00
    @Limy
    @lq21138
    四川地区,果然,打了下客服电话问了下,客服直接给我说,要转的话 赶紧,,,,一脸懵 B
    详细情况是:梦想 E 卡,19 元 只有 2G 流量,没有 100 分钟,不能使用特权,app 免流,这点我很犹豫,不能使用特权还有什么意思。我又咨询了其他套餐,蚂蚁宝卡,36 元 2G 100 分钟,说这个卡特殊要在支付宝申请,不能转。。。。
    hasdream
    hasdream  
       2017-10-23 16:38:15 +08:00 via Android
    @hahamy 有合约必须先取消合约然后再换套餐
    shuichengjian
    shuichengjian  
       2017-10-23 17:49:51 +08:00 via iPhone
    不错 有什么套餐可以推荐
    Limy
    Limy  
       2017-10-23 20:19:51 +08:00
    @xiangbing74
    梦想 e 卡的免流比较鸡肋,没有赠送语音那些特权也可以理解,毕竟不是新开卡。
    已经比自由组合套餐划算多了。
    fhefh
    fhefh  
       2017-10-24 10:28:35 +08:00
    湖北联通 这边回复 近期可以多关注一下~~
    imeilige
    imeilige  
       2017-10-24 11:13:28 +08:00
    山东联通 到客户指定营业厅办理,10 个工作日生效
    sumonian
    sumonian  
       2017-10-24 11:31:32 +08:00
    福建联通说当前系统不支持 是真是假 有没有福建的大兄弟
    l8mEQ331
    l8mEQ331  
       2017-10-24 12:21:33 +08:00
    @xiangbing74 我刚打电话问,还是先被套路了一下,说要新用户才行,然后我说已经有人办理成功了。客服这才说待会儿会有人联系我。
    wipphj
    wipphj  
       2017-10-24 14:39:12 +08:00
    江苏联通 修改成功
    crytis
    crytis  
       2017-10-24 16:03:57 +08:00
    北京联通 修改成功 都不用提投诉啥的
    xiangbing74
    xiangbing74  
       2017-10-24 16:42:57 +08:00
    @l8mEQ331 已经转了,还是转的梦想 E 卡,客服态度很爽快,客服的意思:所有互联网套餐都可以转。
    l8mEQ331
    l8mEQ331  
       2017-10-24 17:26:29 +08:00
    @xiangbing74 我本来说转哔哩哔哩 22 卡,但是说不能享受客户端免流量。最后选了大王卡,答应给我办理了,但是现在还没办下来。
    ReVanTis
    ReVanTis  
       2017-10-24 17:58:30 +08:00
    北京联通已转 b 站 33 卡 :D
    alsotang
    alsotang  
       2017-10-25 17:52:18 +08:00
    作为广东联通用户,10015 这招我现在试试
    sun3596209
    sun3596209  
       2017-10-27 05:51:06 +08:00 via Android
    @happyeveryday 对的,联通客服还说,1 元 1G 的优惠,即使可用余额大于 300 也不行!
    Sirus
    Sirus  
       2017-10-27 15:00:08 +08:00
    @ReVanTis 有免流特权吗
    ReVanTis
    ReVanTis  
       2017-10-28 11:08:38 +08:00 via Android
    @Sirus 我没问诶,这个得有吧?联通没有说没有
    wassertag
    wassertag  
       2017-10-30 17:54:49 +08:00
    湖北联通的,同关注,不知道别的地方转的话会不会清空网龄 vip 信息。还有就是互联网套餐的话国际漫游还有国际长途功能会不会继续有。
    enterzhu
    enterzhu  
       2017-11-20 14:21:37 +08:00
    上周六去了联通营业厅申请转大王卡套餐,柜台就很快的让我补了欠费,取消了还有 2 个月才到期的当前合约,让我签了份转套餐的告知书还是什么的纸,接着就说好了,会有工作人员打电话或短信通知的

周日早上我错过了 10016 的电话,不知道是不是来电话确认的,这号码也不能回拨,无奈。。。

现在周一下午,也没接到任何电话,或者相关的确认短信,微信微厅客服说一般是 3 个工作日内会回复,因为这个套餐转出转入需要工作人员进行后台确认,不知道为什么不能透明点,现在作为用户,我反正是查不到任何的进度信息

有在上海转的经验分享么
    fanksid
    fanksid  
       2018-08-22 13:35:44 +08:00
    @cuties20 最后转成了么?
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1279 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 17:46 · PVG 01:46 · LAX 10:46 · JFK 13:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.