V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

本周五打算换台手机,求 V 友推荐。为什么呢?因为我已经 4 年多没买过手机了,完全不了解。而现在手上的 nexus5,明显感觉到电池不行了。本来我是想好了换 1 加 5T 的,但每次看到评论说辣眼睛,我动摇了

•  
  •   760974873 · 2018-01-31 13:59:42 +08:00 · 1022 次点击
    这是一个创建于 2295 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本周五打算换台手机,求 V 友推荐。为什么呢?因为我已经 4 年多没买过手机了,完全不了解。而现在手上的 nexus5,明显感觉到电池不行了。本来我是想好了换 1 加 5T 的,但每次看到评论说辣眼睛,我就动摇了,所以问下 V 友,这屏幕真的很差吗?

我不能说有很高的屏幕的要求,但网上的评论的确会左右我,只想问,比 nexus5 的屏幕好吗?主要是清晰度。谢谢😜

8 条回复    2018-01-31 14:52:36 +08:00
    dunn
    dunn  
       2018-01-31 14:12:31 +08:00
    你不说下预算,偏好的话,看中屏幕的话 andriod 推荐 s8,
    wongyoyo
    wongyoyo  
       2018-01-31 14:24:03 +08:00 via iPhone
    谷歌 p2
    amusier
    amusier  
       2018-01-31 14:25:16 +08:00 via Android
    试用过一加 5T 两个小时,没感觉出辣眼睛来,不放心可以看看真机。
    hambut
    hambut  
       2018-01-31 14:31:23 +08:00
    上一个手机是一加一,现在手持 Mix2

一加不“讲究”嗯。
    FFLY
    FFLY  
       2018-01-31 14:31:47 +08:00
    不要买 1+,看看剪贴板那个帖子,多少人都是看了 V2 上的推荐,现在买了后悔的,真心不知道为什么 V2 上那么多人说 1+好。
    totoro625
    totoro625  
       2018-01-31 14:47:56 +08:00 via Android
    手持 1+5
    国内的手机厂商都不太讲究,还是老老实实用升级到谷歌 p2 吧。
    一加屏幕什么我觉得正常用啊,相反很喜欢黑色系,还能更省电。
    至于剪贴板问题,真的恶心到了。。。正好我就是 beta4 版本系统,正好中招。。。
    讲究的话,建议三星非国行,索尼非国行,或者谷歌亲儿子
    Livin1991
    Livin1991  
       2018-01-31 14:51:28 +08:00
    既然是 nexus 当然继续 nexus 啦 nexus6p 备用调教好了很喜欢 省事就锤子 相机不太行 其余都可以把
    GeekJason
    GeekJason  
       2018-01-31 14:52:36 +08:00
    如果我的理解没错的话,楼主应该是过度担心了。网友们说的“一加 5T 屏幕差”,是与其他厂商的同代产品进行比较的,比如三星 Note 8/iPhone 8 等。
    如果楼主觉得 2013 年的 Nexus 5 屏幕没啥问题,那么一加 5T 的屏幕一定也能接受的,毕竟是 2017 年的产品了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5806 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 07:52 · PVG 15:52 · LAX 00:52 · JFK 03:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.