V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
cdredfox
V2EX  ›  分享创造

折啦啦(zhelala.com) 又小更新了~欢迎大家使用,吐槽

•  
  •   cdredfox ·
    cdredfox · 2012-07-23 21:25:52 +08:00 · 4184 次点击
    这是一个创建于 4298 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    折啦啦(zhelala.com) 这次更新增加了一些小的功能,最主要是增加了淘宝优惠券的功能,输入你的宝贝链接后,查询出来商品后,如果该商品可以使用优惠券,则就展示优惠券,供你领取,使用。让你再享受折扣,返利的优惠上,再享受优惠券,三方面帮你更省钱。

另外再增加了 猜你喜欢 的功能,帮你个性化推荐你的商品。

预报一下:京东,当当等商城优惠券稍后就上了~

热烈欢迎大家各种吐槽,各种意见~
    17 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    gucheen
    gucheen  
       2012-07-23 22:14:31 +08:00
    用了好多次了,非常喜欢了,还推荐朋友用的
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-07-24 06:56:26 +08:00
    非常谢谢~
    suyu8776
    suyu8776  
       2012-07-24 08:44:29 +08:00
    一直在用这个在亚马逊上买东西 不过返利还没到 再等等
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-07-24 09:41:40 +08:00
    一般来说,商城的返利比较慢,要一,二个月左右,淘宝的话就比较快了,当天22点以后就会返到支付宝账号内。
    j1945
    j1945  
       2012-07-25 08:29:31 +08:00
    @cdredfox 你家的当天返利相当良心,推荐给我女友用的,不过她嫌不是很全,有些返利链接其他返利网站有但是你们这儿没有。。。。。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-07-25 11:23:42 +08:00
    @j1945 你是指淘宝的商品其它的返利网站有返利,而我们没有?还是有些商城链接,别家的有,我们没有?
    j1945
    j1945  
       2012-07-25 15:22:57 +08:00
    @cdredfox 是其他返利网站有返利,你这里没有
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-07-25 17:02:08 +08:00
    @j1945 可能我没有描述清楚,我是想了解一下,其它的返利网站有返利,而这边没有主要是哪一类的?是淘宝的还是其它商城的?谢谢~

PS一下,对于淘宝的数据大家拿到的都是一样的,有些网站确实会对会员做一些补贴,比如你达到某一个等级,当淘宝没有返利的时候,他也会额外的给你补允一些返利给你,不过这个我目前确实很难做到,因为这个实际上是他们掏的这些钱(虽然这种返利一般很低)。由于我们中间没有扣取返现的费用,所以这个功能我们暂时还无法实现。

如果是因为商城列表不全的话,请告知我一下,我将大家需要的商城加上,谢谢~

非常感谢你。
    yangg
    yangg  
       2012-07-25 17:09:49 +08:00
    大家正在省全部是***,是不是应该显示一半然后**才有意义啊
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-07-25 17:54:23 +08:00
    这个主要考虑,感觉显示一半和显示***的意义是一样的,大家最关心的是最近大家购买过什么商品,多少钱,返了多少利。至于是谁返的,这个根本不会关注。所以干脆就全隐掉,用户的隐私也会稍微加强一点点
    mopvhs
    mopvhs  
       2012-07-25 17:56:51 +08:00
    我能吐槽下界面么,目测好多部分跟那个米折网(mizhe.com)是一样的。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-07-25 18:05:55 +08:00
    嗯,由于没有美工,界面确是是个大难题,"抄袭"了一部分界面。
    j1945
    j1945  
       2012-07-25 19:39:51 +08:00
    @cdredfox 是淘宝的,我也觉得拿到的数据应该没区别,但是她买了个东西给我看确实是有的有有的就没有,对于她来说当然选最全的,不过你这儿的淘宝每日到账还是蛮有竞争力的,其他网站返利太慢。。。有的等了一个月都没影子,虽然都说是月结
    yaotian
    yaotian  
       2012-07-26 08:21:06 +08:00
    返利这些信息是各网站的API公布的,还是抓取的?我相信是API的吧?
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-07-26 15:16:54 +08:00
    淘宝有专门的API
    joynic
    joynic  
       2012-09-25 13:22:51 +08:00
    @cdredfox 喜欢楼主的站。足够简洁。
    atom
    atom  
       2012-12-10 23:11:15 +08:00
    @cdredfox 生成的“专用邀请链接”直接404了;
    一号店从9月起至今无返利,看了下一淘那边也是如此,它怎么了?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2826 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 15:15 · PVG 23:15 · LAX 08:15 · JFK 11:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.