V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fe619742721
V2EX  ›  情感问题

所以跟别人介绍的妹子微信聊天究竟要怎样开场,完全不知道聊什么啊。。

•  
  •   fe619742721 · 2018-03-04 14:48:16 +08:00 · 4387 次点击
    这是一个创建于 2259 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

过年回家被批斗了好一番。。。过完年我姐扔给我一个微信说是同学的表妹,让我加上聊天,放了几天没在意,今天加上了,可是完全不知道说啥啊。。对方是做财务的,去年刚毕业,而且不在一个城市,看了下朋友圈也是很常见的那种二十来岁的女生的动态,咋起手啊。。尬聊了几句话以后果断加班遁了。。

87 条回复    2018-06-09 20:03:47 +08:00
    etc
    etc  
       2018-03-04 14:51:28 +08:00
    见过面了吗
    benzzz
    benzzz  
       2018-03-04 14:52:46 +08:00 via iPhone
    刚开始都是尬聊,然后拼命找共同爱好,话题,最后还是变成尬聊。很忧伤
    caomu
    caomu  
       2018-03-04 14:58:41 +08:00
    我连尬聊都不会。。。
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-03-04 14:58:59 +08:00   ❤️ 1
    (接收到下一栈的推送消息,看到是感兴趣的话题,就溜进来凑凑热闹了~

撩妹第一步,开场停不住

- - -
    确实我也很多时候有这种感觉(虽然微信朋友少之甚少) 加上了好友,不知道怎么开场。或者刚开始聊得热火朝天,后边冷了下来之后,也不懂得如何去重新点燃热情了~

其实呢,很大部分原因还是自己的心态问题。
    **不能"有目的"地去和对方聊天!**
    这 lz 这里的目的,就是搞对象呗,和她聊天,如果奔着搞对象,或者结婚蜜月生子起名(想远了哈哈哈)的目的,那就很可能会处于 [被动状态] 导致结果反着来。

所以,你可以先把她当作一个朋友,慢慢发展成好朋友,到最后不用表白,大家都心知肚明自然而然在一起了。

开始主题吧:
    和陌生妹子的第一次开场,首先要先了解以下妹子的基本情况,比如身高长相,兴趣爱好,喜欢吃的喝的,属于什么类型(比如乐观开朗、感性矫情)等等。
    怎么了解呢?既然加了微信,那最好的办法就是微信朋友圈了( emm。。你说你没权限看对方朋友圈?那估计是你还没达到让她主动让你走进她的小世界的程度~ 所以可以先打扮以下自己的朋友圈,让她加入进来,让她敞开心扉,让她。。

逛一圈朋友圈,了解下她的如上基本信息,然后就可以根据情况去进行聊天了。
    当然最好不要在她上班或者忙的时候打扰,效果大打折扣哈哈

打太多了,想看更新的欢迎跟帖~
    spf13579
    spf13579  
       2018-03-04 14:59:06 +08:00 via Android
    今天才分手的我怒答一波,以前聊过很多,家里介绍同学介绍,到后期都是找不到话题尬聊,又没啥进度,慢慢就不联系了,现在这个是进展很快,但是掰的也很快,女生的心思猜不透啊😭
    tyfulcrum
    tyfulcrum  
       2018-03-04 15:05:04 +08:00
    没得聊就别聊呗,又不是工作。
       2018-03-04 15:08:41 +08:00 via Android
    楼主和我的经历咋这么相似?楼主认识的那女孩叫啥名字啊?不会是同一个人吧。。。
    yaerda
    yaerda  
       2018-03-04 15:09:20 +08:00 via Android   ❤️ 1
    大家都是年轻人,虽然行业,城市不同,但毕竟都是中国这个大圈子里。你们又是一个地方的。还是有一大堆共同话题的。从熟人,在外地的感觉,最近的新鲜事都可以。发掘你们的交叉点。
    举个例子:用最近即将上映的电影来开头呗(提前做点功课),看没看×××,看朋友圈她如果对综艺感兴趣,就聊演员,问八卦,如果文青,就聊剧情,聊导演,延伸到同类型电影。小说。音乐。或者往另外一个方向,经常加班没有时间去看,(准备一两个自己的有趣的事,不一定是自己的)扯到生活上
    注意:1.不要从头问到尾,2.话不要让人家接不下去
    liujunsheng
    liujunsheng  
       2018-03-04 15:14:02 +08:00
    就聊你尬聊的感想,跟她一块吐槽吐槽家里面,就像你这个帖子一样
    luoxiaojian
    luoxiaojian  
       2018-03-04 15:17:14 +08:00 via iPhone
    咋聊啊,随便聊呗。这有啥办法,再说互相介绍的,说明都是蹦着结婚去的,很简单
    veelog
    veelog  
       2018-03-04 15:23:30 +08:00 via iPhone
    直奔主题!大家都很忙
    ceshi13
    ceshi13  
       2018-03-04 15:27:08 +08:00
    别说了,跟妹子聊天,你聊一堆,她只会 3 个字,嗯,哦,好
    dtgio
    dtgio  
       2018-03-04 15:27:24 +08:00 via iPhone
    聊的再多不如约出来见一面
    mengyaoss77
    mengyaoss77  
       2018-03-04 15:29:43 +08:00 via Android
    “打王者荣耀吗?”
    “吃鸡吗?”
    20015jjw
    20015jjw  
       2018-03-04 15:39:18 +08:00
    心疼 lz
    我觉得看看人家朋友圈找找共同点吧 不然真的尴尬 我家介绍的我至今都没说过话 是在没兴趣
    yu099
    yu099  
       2018-03-04 15:46:06 +08:00 via Android
    @ceshi13 这就需要说话的技巧了。多提问,开放式问题,不要那种是或不是回答的那种。
    PHPer233
    PHPer233  
       2018-03-04 15:54:48 +08:00 via iPhone
    第一次都挺尴尬的,硬着脸皮上,慢慢就熟了。你们可以聊电影,一起聊电视剧。
    xiaozhubin
    xiaozhubin  
       2018-03-04 16:02:44 +08:00 via Android
    去年过年同学介绍的,大半年后我才加的微信,然后也是尬聊,年前见了一次,还是没话说,感觉已经没戏了。
    ADragon3
    ADragon3  
       2018-03-04 16:07:51 +08:00 via iPhone
    别说还在追求前的阶段,就连我都谈了一年多的女友,平时微信也是尬聊
    thinkif
    thinkif  
       2018-03-04 16:10:01 +08:00   ❤️ 27
    微博上的错误示范...

2018-03-04 16:14:07 +08:00 via iPhone
    @thinkif 笑死了…
    jin5354
    jin5354  
       2018-03-04 16:23:33 +08:00
    @thinkif 我 tm 笑死了
    zjb861107
    zjb861107  
       2018-03-04 16:24:51 +08:00
    妹子不发朋友圈咋办,哈哈哈哈。
    我朋友圈就好多那种一年就几条朋友圈的人
    hjdtl
    hjdtl  
       2018-03-04 16:28:02 +08:00
    @thinkif 我也笑死了
    SuperMild
    SuperMild  
       2018-03-04 16:30:56 +08:00
    你以为开场难?其实后续持续聊也难,见面去哪也难,怎样进一步发展也难……这个真没办法一步一步教,还是要靠自己摸爬滚打。
    renyiqiu
    renyiqiu  
       2018-03-04 16:31:54 +08:00
    尬聊还是挺痛苦的,但取决于自己想不想继续聊了
    tankb52
    tankb52  
       2018-03-04 16:34:27 +08:00   ❤️ 1
    不在一个城市就放弃吧。
    本来就是高难度的活,还让交际能力低于平均水平的人来做。
    dawnven
    dawnven  
       2018-03-04 17:00:10 +08:00 via iPhone
    微信聊不出孩子来,出来线下聊
    dobelee
    dobelee  
       2018-03-04 17:07:45 +08:00 via Android
    没用的放弃吧。你需要一个契机,没有契机就是尬聊,最终歇菜。
    touzi
    touzi  
       2018-03-04 17:30:16 +08:00
    我也遇到了, 尤其是异地, 简直就是尬聊.
    jue1998
    jue1998  
       2018-03-04 17:48:41 +08:00
    @thinkif 哈哈哈哈哈哈哈哈
    jue1998
    jue1998  
       2018-03-04 17:49:22 +08:00
    说实话不在一个城市没什么好谈的……我还是认为多面对面接触才会有戏
    sandao
    sandao  
       2018-03-04 17:52:38 +08:00 via Android
    @thinkif 哈哈哈哈这里也能看见大锅
    feverzsj
    feverzsj  
       2018-03-04 17:57:27 +08:00
    其实就是看脸
    Graykite
    Graykite  
       2018-03-04 18:03:02 +08:00 via Android
    主要是没有心思聊天
    zj299792458
    zj299792458  
       2018-03-04 18:04:46 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    当然是从请教问题入手,首先要了解对方熟悉的领域,专业,兴趣,然后直接请教对方领域的问题。角色互换,你是妹子的话,肯定先夸他厉害,然后让他修电脑,虽然人家专业其实不是修电脑的,但是肯定愿意顺水推舟
    ijk0
    ijk0  
       2018-03-04 18:05:13 +08:00 via Android
    异地的就随缘吧
    NxiJSiOS
    NxiJSiOS  
       2018-03-04 18:07:40 +08:00 via iPhone
    @thinkif 笑死
    skylancer
    skylancer  
       2018-03-04 18:23:58 +08:00
    我的天,你又不是自己在外面泡妞要把妹,是人家介绍给你的啊...
    直奔主题啊兄弟,除此之外才是尬聊的事啊
    yjxjn
    yjxjn  
       2018-03-04 18:27:21 +08:00 via iPhone
    别直接问在吗?啥的
    开篇入题。
    yjxjn
    yjxjn  
       2018-03-04 18:28:26 +08:00 via iPhone
    上知乎搜吧,知乎好多正确案例。

围绕一个核心,状态加感受。

不要以结果性思维来回答妹子问题,很容易变成一问一答。
    zhanlan621
    zhanlan621  
       2018-03-04 18:31:52 +08:00
    很想帮你,但是提示我回复要注册 90 天...
    zhanlan621
    zhanlan621  
       2018-03-04 18:32:18 +08:00
    听我的,hongbao 起手,把消息写在 hongbao 上.不过千万不要发那种一毛两毛的.不用谢我!!!!!!
    zhanlan621
    zhanlan621  
       2018-03-04 18:33:05 +08:00
    换拼音就行了...不会违反什么规则了吧...
    zhanlan621
    zhanlan621  
       2018-03-04 18:35:16 +08:00
    之后相处的话不要问太多问题,有实在想问的问题就尽量用 hb 来问.
    ETiV
    ETiV  
       2018-03-04 18:39:17 +08:00
    不在一个城市

聊的目的是啥……
    clearbug
    clearbug  
       2018-03-04 18:45:05 +08:00 via Android
    不是打广告。看下 《魔鬼搭讪学》,《魔鬼约会学》这两本书和知乎上的相关问题可能会有点帮助
    Hconk
    Hconk  
       2018-03-04 19:31:42 +08:00 via Android
    @thinkif 原谅我看到你这笑出了声
    wusj
    wusj  
       2018-03-04 19:40:10 +08:00 via Android
    最近家里也介绍了一个,异地,对方是小学老师,目前尬聊中,我也很是惆怅啊
    mydns
    mydns  
       2018-03-04 20:12:39 +08:00
    直奔主题吧 大家都很忙
    yhy2008
    yhy2008  
       2018-03-04 20:23:52 +08:00   ❤️ 2
    推荐个视频吧
    wengjin456123
       2018-03-04 20:34:47 +08:00 via Android   ❤️ 1
    直接说你的目的
       2018-03-04 20:35:24 +08:00 via Android   ❤️ 1
    家人介绍,我想和你结婚,目前我们可以互相了解吗?
    wlwood
    wlwood  
       2018-03-04 20:55:45 +08:00 via Android
    不在一个城市咋办?结婚了之后咋办?
    stcasshern
    stcasshern  
       2018-03-04 20:57:40 +08:00
    不好主动讲话,先从朋友圈点赞评论开始,没得聊不要尬聊也别觉得自己不行妹子不行啥的,就打个招呼都可以
    gs139
    gs139  
       2018-03-04 21:09:27 +08:00 via Android
    上床啪啪啪了就没有距离感了,男女没上床之前有距离感是正常的
    hiyouli
    hiyouli  
       2018-03-04 21:13:15 +08:00
    哎。真是替你们捉急。
    话说,我要是搞个教大家撩妹 /找对象 /家人介绍女朋友发展等等这类的机构如何?
    当然跟 PUA 不一样,正儿八经的那种。

开始我觉得还是要先了解对方的个人信息吧,照片也得想办法搞几张,先看看想不想推到,没这个冲动的话就算了,换人。
    SunnyFeng
    SunnyFeng  
       2018-03-04 21:15:33 +08:00
    @safedogcc 已感谢,顺便请教一下,我现在和楼主一样,在和一个异地妹子聊天中,我们当作普通朋友聊得很好,但是如何让在聊天中让关系更进一步呢?还是说继续聊下去就好了?
    2Go
    2Go  
       2018-03-04 21:31:41 +08:00 via Android
    @thinkif
    feloxx
    feloxx  
       2018-03-04 21:33:17 +08:00 via Android
    找共同爱好,共同语言
    SoulGem
    SoulGem  
       2018-03-04 21:41:58 +08:00 via iPhone
    @thinkif 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-03-04 22:04:20 +08:00
    @SunnyFeng #58
    在聊天中再进关系,有点难。。
    觉得时机合适,应该进行邀约了。
    毕竟面对面的交流,比对着冰冷的屏幕更有感觉,也更有机会~
    SunnyFeng
    SunnyFeng  
       2018-03-04 22:16:34 +08:00
    @safedogcc 相隔有点远,邀约有点困难,感觉现在还只是普通朋友,先看能不能聊成好朋友吧?
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-03-04 22:31:37 +08:00
    @SunnyFeng 异地的话,确实困难。。
    还是先从聊天开始把关系进一步吧!

如果目前只能算是普通朋友的话,那就在普通朋友该有的位置上,努力向前挪,但不要太用力。

女人感性思维较多,可以多聊一些感情方面的事,当然不是一上来就开聊的,应该在某些聊天场景中,无意地去扯进这个话题。
    聆听也是很重要的,不仅能让妹子愿意和你说,也需要让她愿意和你进行交互,而不是纯粹的“说”。

比如她在说她某时某刻和某人的一些趣事,你认真的听并给出让她继续的意思之后,还需要分析出她的语言中的“关键词”。比如在哪个地方,然后就无意中插一个:那个地方啊,我也去过,之类的~~

总之,发出一条消息之前,先考虑以下这条消息妹子好不好接,并愿不愿意继续跟进你想表达的意思吧
    iVeego
    iVeego  
       2018-03-04 22:47:19 +08:00   ❤️ 3
    先替 @faustina2018 回复下:

聊她新买的裙子。
    聊她昨天的糗事。
    聊误入宿舍的猫。
    聊她那个娘炮的同学。
    聊她命途多舛的闺蜜。

聊她上个月微博抽中的电影票。
    聊那个总是给她多打肉的食堂大叔。
    聊那个脾气古怪的教导主任。
    和她最爱的歌手。

聊她调皮的表弟。
    聊她帅气的表哥。
    聊她爸妈偶尔的争吵。
    聊她小时候全家的旅行。

聊她长大的那个小城。
    聊她玩闹过的那片街区。
    聊她早日结婚生子的小姐妹。
    聊她爱逛的小店。

聊她难过时流过泪的小路。
    聊她撕毁、焚烧、收藏、保存下来的记忆。
    聊她的生理期。
    聊她爱吃的巧克力。
    聊她九月三号闭上眼的小狗。
    聊她亲手埋葬时的难过。

聊她的梦想。
    聊她放弃时的痛苦。
    聊她的困惑和茫然。
    聊她身边围绕着的那些男人。
    聊仍住在她心里的那个小女孩。

聊吻技。
    聊床技。
    聊口技。
    聊她和你未来的生活。
    聊你们想去的城市。

聊窗帘的颜色。
    聊瓷砖的花纹。
    聊奶粉的牌子。
    聊车子的类型。
    聊陌生电话里的那个 TA。
    聊聊是否还有必要走下去。
    聊怎么分财产。
    聊不能忍受的彼此的缺点。
    聊到父母亲戚朋友全体出动劝你们。 ……

聊给幼儿园老师包多少红包。
    聊孩子升学应该学什么特长。
    聊哪家中学更好。
    聊儿子的未来和女儿的暗恋对象。
    聊昨天做咸了的排骨汤和跑步时扭伤的脚踝。
    聊家里新买的音响。

直到某天,儿子回到家,对你们说,我喜欢一个姑娘,我该跟她聊什么呢?

你们相视一笑,数不尽的默契。
    你说: 这个,不如跟她聊聊她昨天新买的裙子吧。

转自知乎。
    刚好 TL 的第一条就刷到,个人感觉是很适合回答这个问题的。
    qoras
    qoras  
       2018-03-04 23:02:26 +08:00
    找点对方的信息, 聊点对方感兴趣的, 前提是你对对方有兴趣
    bravecarrot
    bravecarrot  
       2018-03-04 23:15:22 +08:00 via iPhone
    了解一下
    OldA
    OldA  
       2018-03-04 23:44:44 +08:00 via iPhone
    @thinkif 笑死了 l
    alcarl
    alcarl  
       2018-03-04 23:48:18 +08:00 via Android
    发表情,发表情,发表情发的飞起л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
    darkmatter
    darkmatter  
       2018-03-04 23:53:24 +08:00
    ·看她朋友圈,看她最近在干什么,不就有话题了么。
    a0000
    a0000  
       2018-03-04 23:56:02 +08:00 via Android
    @thinkif 笑得我直咳嗽,你得陪我咳嗽药,233333
    fmumu
    fmumu  
       2018-03-04 23:58:24 +08:00 via Android
    我也是和人聊天,几句话就能结束的这种😂
    wtdd
    wtdd  
       2018-03-05 00:01:53 +08:00
    点燃是点评她的朋友圈照片了,很容易就会谈崩的,然后就省事了
    Hazgut
    Hazgut  
       2018-03-05 00:03:03 +08:00 via Android
    直奔主题:
    你来我家吧!
    不?那我去你家也行!
    也不?那我们订个房间过家家总可以吧!

她要是再次拒绝或者回复我洗澡了之类的话,楼主可以果断闭灯睡觉了,开什么玩笑,大家都这么忙!
    iVeego
    iVeego  
       2018-03-05 00:08:16 +08:00   ❤️ 3
    不谢邀,这是个好问题,我准备好好写一下,也算是一个总结。

现在微信已经成为个人和外界联系的首选渠道了,加上现在逼婚趋势日益严重,所以微信相亲或者见面后留个微信变得十分普遍。

首先我想说的是心态。有两点,一个是不要带有强烈的目的性去聊天。也就是不要一上来就按照传统的相亲方式问房子、车子、工资之类的,这样纯粹是把线下的内容搬到了线上,同时缺少了语气态度和容貌和加成。就当认识个朋友,了解下别人的生活去交谈,这样功利性较弱,能避免不少傻逼问题,同时容易展开话题。随着了解的深入再决定是不是要进一步发展。优点是显而易见的,即“进可攻退可守”,即使最终不能成为男女朋友,但是还可以做不错的好朋友。二是语气要真诚,学会倾听,要建立有效的聊天。聊天是可以感受到对方的语气和态度的,尤其是陌生人之间,在没有建立起初步的信任的前提下,“嗯,哦,好”之类的回复会让对方迅速失去聊天的兴趣。如果实在太忙就直说太忙改天再聊就行了。

“道”有了,现在需要“术”了。

聊天需要话题和话题切入点。现在这个互联网社会,如果双方互换微信、微博、知乎、网易云、豆瓣、哔哩哔哩等账号后,八成就知道合不合适了。虽然互换不现实,但是去看对方的朋友圈微博歌单还是现实的。只要有了她的数字痕迹,你就可以找你们的共同话题了,比如有了共同喜欢的歌曲可以谈谈为啥喜欢这首歌,还是喜欢这个歌手,这个歌手有其他好听的歌吗?还有其他推荐的歌曲或者歌手吗?简直不要太多。有了一个数字痕迹,借助下 Google,可以探寻更多的数字痕迹。这里要强调下,不是要你去人肉人家,也不是搜到了什么一定要直接告诉对方,尺度拿捏不好建议不要使用。在实际中,个人体会是微博和网易云音乐更能看出性格和爱好,着重推荐下。关于怎么要对方微博,下下策是直接问。我有一个好一点的办法,就是推荐对方关注一个你觉得不错的博主,然后去博主的粉丝列表看,根据之前的了解能猜测个八九不离十。在我写完后征询了一位妹子的建议,我觉得她补充的很好:话题切入点也很重要,刚开始其实有点难说立马就到兴趣层面。借助时间节点可以事半功倍,相亲往往在春节,春节期间全国人民最重视的节日,这个时候对方的习俗,一起吐槽春晚,是不是正在贴春联拜年,有什么讲究之类的,这些事情会让彼此距离拉的更近,也就是那些彼此当下正在做的事情,更容易激起兴趣点和共鸣。在聊天中切忌一问一答的方式,容易把话题聊死,同时像是问询,互动性差;切忌刨根问底,让人觉得侵犯隐私。多多发表对某个事情的看法、某个电影或者歌曲的感受;多谈谈生活细节、美食、旅游、校园、工作中的趣事和傻逼、少聊大而空的话题:比如,巴以冲突你怎么看?多多夸赞对方,但是不要直白而明显,有文化底蕴的隐晦用词让人好感不少。如果实在没合适的话题,知乎上的有些生活类和社会类的热点问题很适合做引子,还能看对方的思辨和逻辑能力,自己去找找。在没有建立起来密切的关系的时候,切忌做杠精,收起辩论的姿态。上面说了那么多,其实有两个核心:一个是分寸感、一个是幽默感。但是这两个非一朝一夕就能获得,只能通过不断的聊天,犯错来总结。

等 ta 给你抱怨 ta 的生活和琐事的时候,你们的关系算是近了一步。如果有了初步的好感要进一步发展了,语音比文字更亲近。在征询对方方便听语音的时候,可以语音交流,这样就和真实的聊天进一步了。如果还想继续发展,一场和三观相关的深入聊天是不可避免的。剩下的就是“师傅领进门,修行靠个人”了。记得,聊天聊的是共鸣,而不是对错。

P.S. 如果你像吴彦祖一样帅,上面的都是废话。照片更容易拉近距离;
    P.P.S. 王思聪从来不为这样的事情烦恼。

学识和阅历有限,仅仅作为参考,祝你好运哇。
    br00k
    br00k  
       2018-03-05 01:49:55 +08:00
    😂😂我想知道这帖有多少单身狗
    trydgame
    trydgame  
       2018-03-05 02:34:22 +08:00 via Android
    战略性 Mark
    cisisustring
    cisisustring  
       2018-03-05 02:46:40 +08:00 via iPad
    这个问题下的回复暴露了某一个人,没有恋爱经验在强答。

居然还对着空气设计每一步的步骤,你以为是在写程序吗?
    iVeego
    iVeego  
       2018-03-05 03:16:36 +08:00 via Android
    @cisisustring 哈哈,谢谢批评。
    BruceYuan
    BruceYuan  
       2018-03-05 03:49:23 +08:00 via Android
    @cisisustring 笑哭,对着空气设计
    Charkey
    Charkey  
       2018-03-05 09:56:05 +08:00
    @spf13579 发展太快怕了吧,哈哈哈
    spf13579
    spf13579  
       2018-03-05 10:18:05 +08:00 via Android
    @Charkey 这个是快,但是有进展啊,太慢的拖到后面我自己都没耐心了,关键是找不到东西聊,每天例行打招呼,瞎扯一通
    xqhui6
    xqhui6  
       2018-03-05 10:26:39 +08:00
    不要想太多,没话题聊就是缘分不到,所以不必要强求。等到缘分到了,命中注定的来了,你挡都挡不住的。相信缘分相信命中注定。
    之所以我敢这么肯定的说,因为我就是这样子的。想听我的美好故事的,回复 666 哦
    chenyu8674
    chenyu8674  
       2018-03-05 11:23:51 +08:00
    摆明了是相亲的话,直接从互相了解开始就好
    聊崩了说明情商不足,正好避免之后更多麻烦了呗,也没啥可遗憾的
    viazure
    viazure  
       2018-03-05 17:43:14 +08:00
    @thinkif 今天一天都不开心,看到这个笑了
    mentalidade
    mentalidade  
       2018-03-05 18:50:29 +08:00
    看了楼上这么多,关键是妹子也要对你印象也比较好。合适的话真的靠缘分,就聊得很开心了
    mingyun
    mingyun  
       2018-06-09 20:03:47 +08:00
    @iVeego 老司机
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2595 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 15:55 · PVG 23:55 · LAX 08:55 · JFK 11:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.