首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
V2EX  ›  全球工单系统

EName 易名中国超恶心,故意耍客户啊,气死了

•  
  •   feimo · 190 天前 · 4426 次点击
    这是一个创建于 190 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

事情是这样:

要开给企业开增值税发票,然后需要上传一个发增专发票的委托书,我做为受托人。

第 1 次上传,审核失败,告诉我,日期填写不清晰。我一看,确实不清晰,2018 连笔导致看起来像 2028

第 2 次上传,审核失败,告诉我,授权日期应该在 7 天时间范围内。我上传日期是 3 月 8 日,委托书添的是 3 月 1 日,好吧,我认。但是,你为什么没有提供这样的规范说明,没有说明必须要是 7 天以内的时间呢?如果不提交被驳回,是不是提交人永远都不知道这个规则?

第 3 次上传,审核失败。告诉我:受托人姓名不规范。我这里填写的是“ xxx 先生”,虽然没有告诉我为什么不规范,我也不知道哪里不规范,我在想,可能是不允许加“先生”二字。当然,我并不能确定,我甚至都不知道,他是否需要在姓名后加上身份证号。 好吧,我愤怒了,这三次,我的姓名都是填写的“ xxx 先生”。 为什么第 1 次不告诉我,姓名填写不规范。

至此,我就算再把这个姓名修改了,我仍不知道哪里可能不规范,哪里有可能填写错误。他们没有规范说明,也没有填写注意事项说明。

我觉得就是在耍客户啊,故意刁难客户,故意提高开票门槛。

36 回复  |  直到 2018-03-14 09:51:54 +08:00
    50vip   190 天前
    50vip   190 天前
    很多公司的客服都存在这样的智障行为!
    lieqishi   190 天前
    所以早早就把里面的域名给转走了。
    HuHui   190 天前   ♥ 1
    这不是跑 zf 部门和公司财务常见的套路么
    MyDaLin   190 天前
    续费好像比西部数码贵
    feimo   190 天前
    @MyDaLin 我有 20 多个域名放在 ename,我去看看西部数码,可以考虑以后都转走。只要在他这里贵的。就都转走。
    agee   190 天前
    准备转走。
    ilovehoo   190 天前
    。。。够恶心
    mydns   190 天前   ♥ 2
    zf 部门办事现在都不这样耍人了
    ColinZeb   190 天前
    楼上说的对,我上次办居住证第一个材料不合格,人家主动要求看下其他材料有没有问题,然后给了我一张注意事项表格,让我回去检查对着检查。
    dko   190 天前
    买了个域名想转出,你知道要多麻烦么
    zj299792458   190 天前   ♥ 2
    @mydns 耍人的方式不一样,比如我想申请旅游签证,需要开户籍证明,而户籍证明需要开租赁证明,而租赁证明不是房东的义务,也就是说我想出国旅游必须征求我房东的同意,房东如果不同意我是去不了任何地方的,而我和房东根本没见过面,突然就认他做爹了。
    BlackBerry   190 天前
    @zj299792458 这不是耍人吧,租房没有租房合同吗?
    mashirozx   190 天前 via Android
    开专票就是这样麻烦~ 他们应该是小规模纳税人只能到税务局开,所以都是千方百计地逼你开普票~
    Felldeadbird   190 天前
    出现 3 次驳回,直接打给客服。问他们要标准格式啊。
    FindBoyFriend   190 天前 via iPad
    这算啥!我们小区的物业服务,我要求开发票别人还要看营业执照原件呢!!!
    易名中国以前我有百来块的充值余额,居然告诉我不能退款,后面跟它们聊了很久还是不给,所以永久不使用他们任何服务。👋
    woshipanghu   190 天前
    @mashirozx 这种公司怎么会是小规模纳税人 在杭州 就算小规模纳税人 去年就可以自己开专票了
    cqhme   190 天前 via Android
    如果域名不得不放锅内 那还是放套路云吧 cn 米
    klgd   190 天前
    @zj299792458 #12 租赁证明不就是你的租房合同吗?这还不能证明?
    natforum   190 天前
    我之前就和你一模一样的,大概三年前吧,想不到现在还保持这种“优良传统”
    swulling   190 天前 via iPhone
    这是以前政府部门耍人的手段,现在大点的城市都不这么做了…

每次只给你挑一个错,挑到你乖乖找代办为止
    580a388da131   190 天前
    @zj299792458 上海的公共户吗,这玩意确实坑。
    julydu   190 天前 via iPhone
    就是不想给你开
    xfabs   190 天前 via iPhone
    我似乎是要找回登录密码,要求我上传手持身份证???这是要干嘛
    zj299792458   190 天前
    @580a388da131 是的
    kimcool   190 天前
    域名还是放 name 比较好,省心省事儿,还免费隐私保护
    zj299792458   190 天前
    @BlackBerry
    @klgd
    如果租房合同能证明我就不会说 zf 耍人了。
    我是自如的房子,所有租房手续应该是全部规范的,也应该能查到。
    但是! 租赁证明必须要房东本人带身份证和房产证和我一起去居委会开,7 天有效期,每次签证都要开一次!其他任何方式无效!
    LukeChien   190 天前
    易名中国离倒闭也没几天了,现在谁还去,存量用户也在流失。现在的云计算平台域名都是成本价卖的,终端也多。
    mashirozx   190 天前
    @woshipanghu emmmm,好嘛,孤陋寡闻了~
    lzsadam   190 天前
    @mydns #9 胡说,过年去给孩子办个护照还要证明我孩子是我孩子
    xencdn   190 天前
    易名 最无耻的域名商

域名交易无法提款 原因之前发布的交易没有去掉默认流氓选项
    远离易名
    Kirscheis   190 天前
    之前都打不开了,我还以为早就倒闭了,竟然还活着啊
    nciyuan   190 天前 via Android
    目前良心云的域名一直到出 ICANN 证书才知道是新网分销商
    billwang   189 天前
    易名,前几年名声就臭了,你的域名如果不续费肯定会被他抢注。
    loveminds   189 天前
    @klgd
    @zj299792458
    他的这种证明有点像工商用的场地使用证明或者租赁备案证明...房东当然不愿意,因为不然就要交税
    zj299792458   189 天前
    @loveminds
    我不明白的是为什么不开证明就不用交税?税法规定租赁税是租赁产生的时候房东产生收益时就应该交的吧?这些光明正大逃税的人没有任何方式举报,还要把他们当爹供起来,帮他们承担税务,还要再给他们点辛苦费他们才会慢悠悠过来。不过国内环境如此,可以理解。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1424 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 28ms · UTC 00:02 · PVG 08:02 · LAX 17:02 · JFK 20:02
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1