V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
sutking
V2EX  ›  问与答

对 V2 社区规则的一个疑问。

•  
  •   sutking · 2018-04-20 15:43:28 +08:00 via iPhone · 1848 次点击
    这是一个创建于 2198 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我在 V2 也混迹好多年了,知道 V2 是一个表面上看起来简洁大方,内在其实规则权限很详细具体甚至可以说是复杂的社区。
    我昨天在 idev 节点发布了一个贴: https://www.v2ex.com/t/448124 (手机上不能用 Markdown,麻烦复制粘贴链接吧),然后分享给几个朋友,好多人反应打不开,打开之后就直接条转到首页了……
    我也不知道是为什么,有没有了解社区规则的朋友能帮忙告诉我这是什么原因或者是什么规则啊?
    我想知道的朋友怎样才能看到我发的内容呢?
    12 条回复    2018-04-22 05:39:37 +08:00
    coolzilj
    coolzilj  
       2018-04-20 15:44:46 +08:00 via Android
    要登录吧
    sutking
    sutking  
    OP
       2018-04-20 15:56:24 +08:00 via iPhone
    @coolzilj 朋友是登录着的注册用户啊……
    winye
    winye  
       2018-04-20 16:14:30 +08:00
    我也有此疑问 本人是新用户,个别链接点开就是这样,跳转到首页,内容看不到~
    楼主发的链接我就打不开....
    SingeeKing
    SingeeKing  
       2018-04-20 16:26:49 +08:00   ❤️ 1
    一些节点有注册时间限制,不满足的话就会被 302 到首页
    Daming
    Daming  
       2018-04-20 16:55:55 +08:00   ❤️ 1
    比如$$节点,好像注册 1000 天才能访问。
    x86
    x86  
       2018-04-20 17:01:13 +08:00
    有些节点打开会跳转到首页,你发的这个 URL 我用隐身打开跳转到首页了
    laoyur
    laoyur  
       2018-04-20 17:01:59 +08:00
    我能打开
    如果说是节点原因,楼主可以让那些打不开的人打开 iDev 这个节点试试,然后就知道是哪方面限制了
    sutking
    sutking  
    OP
       2018-04-20 19:19:20 +08:00 via iPhone
    @laoyur 不是节点的原因,朋友在这个节点的其他贴都可以打开,就我这个打不开……
    我还以为是我的账号 Level 被调低了……好害怕
    sutking
    sutking  
    OP
       2018-04-20 19:20:27 +08:00 via iPhone
    @x86 隐身打开就是未注册用户,打不开还可以理解……注册用户打不开就挺奇怪了
    nopy
    nopy  
       2018-04-20 19:23:13 +08:00
    @sutking 那就是触发了某个关键词
    SingeeKing
    SingeeKing  
       2018-04-20 19:23:50 +08:00
    好吧我收回 #4 节点的言论。

应该是关键字触发保护了
    sutking
    sutking  
    OP
       2018-04-22 05:39:37 +08:00 via iPhone
    @nopy
    @SingeeKing
    关键字啊……那就更神秘了吧……哎……可能永远也不会知道了……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2619 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 01:47 · PVG 09:47 · LAX 18:47 · JFK 21:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.