V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
flowfire
V2EX  ›  问与答

刚刚看到一个不小心吃口香糖的问题,我也想问一个不小心吃异物的问题。。。

•  
  •   flowfire · 2018-05-11 16:17:35 +08:00 · 1236 次点击
    这是一个创建于 2169 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    小学的时候(听上去很久远。。。)
    不小心吞过一块磁铁(不要问我为什么会吃这种东西。。。)
    根据我的记忆,这个磁铁是半块低音炮里的磁铁。。
    至于大小的话,,,记忆模糊,大概是半个手掌辣么大。。。
    形状的话。。。应该是半块甜甜圈那种形状,类似月牙吧。。
    我一直在担心这玩意会不会留在阑尾里。。。
    6 条回复    2018-05-12 17:08:48 +08:00
    Nick
    Nick  
       2018-05-11 16:21:43 +08:00
    小时候到现在。。。
    感觉是个不得了的故事。。。
    如果实在担心的话去拍个片看看吧。。。
    zhaishunqi
    zhaishunqi  
       2018-05-11 16:27:24 +08:00
    半个手掌那么大,你是怎么吞下去的,难道是嚼碎了吞的?
    有没想过是小时候的臆想,然后欺骗了自己的记忆呢?
    之前看到有个视频,是铷磁铁放在血管旁边的结果,最后会把血液中的能被磁铁吸住的东西,全都堆积在一个位置,然后血管就堵塞了..
    不过也有可能已经被胃酸溶解,然后变成便便出去了吧...
    coderluan
    coderluan  
       2018-05-11 16:53:55 +08:00   ❤️ 1
    会的,凡是阑尾炎都是不小心吃了什么然后留到阑尾里导致的,吃的慢得慢性阑尾炎,吃的快得急性阑尾炎,楼主这个估计是急性的。
    alex321
    alex321  
       2018-05-11 16:59:12 +08:00
    半个手掌?半个手指甲盖吧。。。。
    我前两天吃白切鸡,有个小碎骨头不小心咽下去了,然后晚上感觉喉咙有异物慢慢往口腔涌,后来吐出来才知道吞进去了这么个物事。。
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm  
       2018-05-11 21:57:10 +08:00 via iPhone
    血液红细胞的主要成分是铁,赶紧做个白血病化验
    param
    param  
       2018-05-12 17:08:48 +08:00 via Android
    楼主现在能随意控制铁制品了吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5242 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 07:20 · PVG 15:20 · LAX 00:20 · JFK 03:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.