V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
korvin
V2EX  ›  投资

如果有 50 万存款你会怎么做?

•  
  •   korvin · 2018-06-16 16:20:22 +08:00 · 12790 次点击
    这是一个创建于 2113 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

其实就是想和大家交流下如果有一笔可观的存款,大家会怎么做( XX 宝拿收益 /买理财产品 /炒股 /投资 /自己做小生意……)

113 条回复    2018-06-19 18:34:21 +08:00
    1  2  
    Xbluer
    Xbluer  
       2018-06-17 17:25:02 +08:00
    @korvin 世界杯,买德国赢吧
    jellybool
    jellybool  
       2018-06-17 17:28:15 +08:00 via iPhone
    @geekcorn 看过 eos 的白皮书么?我没记错的话,eos 会自动清理三年不活跃的地址,所以你这个买 eos 然后自己锁仓的建议,我觉得需要注意一下
    lrzsw2008
    lrzsw2008  
       2018-06-17 17:57:55 +08:00 via Android
    @korvin 今晚世界杯德国踢墨西哥.梭哈就是五十万全投德国赢,
    geekcorn
    geekcorn  
       2018-06-17 20:11:14 +08:00 via iPhone
    @jellybool 谢谢提醒和补充!确实有这么一条,会不会严格执行不知道

第十五条 - 终止协议
    在该成员签署的最后一笔交易被并入区块链的 3 年之后,该成员将自动解除本宪法规定的所有可撤销义务。经过 3 年的不活跃期后,一个帐户可能会被拍卖和收益分配给所有成员根据系统合同的规定,然后再进行有效的重新分配。

主网刚刚上线,相关轻钱包还没有发布,很多不完善的地方,我也只是简单推荐一下,万一有惊喜就不错,我不是 eos 信徒也不是狂热分子,但是有投机偏好,只是给楼主一个建议 @.@

最近蹭 eos 热度的也很多,人人都知道 eos 大概率会涨,可是中间大剂量的涨涨跌跌也不是所有人都能承受😗我的看法既然要选择”空气”投机,为何不选择最热最吸眼球的空气投机呢
    yukiww233
    yukiww233  
       2018-06-17 20:16:29 +08:00
    大概是在杭州买个卫生间预备养老?
    hundan
    hundan  
       2018-06-18 01:27:59 +08:00 via Android
    梭哈德国的那位不知道凉透没有……
    lixile
    lixile  
       2018-06-18 01:54:52 +08:00
    我就是来看看梭哈德国的
    d754903977
    d754903977  
       2018-06-18 08:16:16 +08:00
    @ywind
    @kaedea

额,微贷,算是 TOP5 的 P2P 平台吧…主做车贷的平台…年利率活动的时候 12 月可以达到 10.5 左右。
    SparkMan
    SparkMan  
       2018-06-18 14:12:14 +08:00
    我要买房,借我一年半载可好,利息可以谈,觉得比 p2p 靠谱多了,诚心的
    kaedea
    kaedea  
       2018-06-19 10:47:54 +08:00
    @d754903977 写了,我买的是 P2P 的桔子理财,平均也就 7 个点… 很保守,存款多了很方
    peihanw
    peihanw  
       2018-06-19 14:06:38 +08:00
    囤币,选 Ledger Nano S 支持的
    boyxy120
    boyxy120  
       2018-06-19 15:19:56 +08:00
    买 btm bts 吧
    DnC
    DnC  
       2018-06-19 18:34:21 +08:00
    @lrzsw2008 兄弟,你还好吧
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2451 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 15:55 · PVG 23:55 · LAX 08:55 · JFK 11:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.