V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cooioobb
V2EX  ›  情感问题

有时候真不能怪男生不主动。

•  
  •   cooioobb · 2018-11-16 21:53:20 +08:00 via Android · 2567 次点击
    这是一个创建于 2029 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

电影票买好。吃饭位置点好。定金给了。跟我说一句明天爸妈来了。不能来。对不起????就完事????还说给回钱????哈!!!我虽然是找女朋友。但我有底线。也有原则。。就你这样一句来不了。在我这。就是直接死刑。没以后。

你不来可以说不来。没兴趣做我女朋友可以说。但你浪费我时间。就是踩着我的底线跟我说话。说的再直接点。就是出线 88

107 条回复    2018-11-27 08:43:49 +08:00
    1  2  
    cooioobb
    cooioobb  
    OP
       2018-11-18 10:57:16 +08:00 via Android
    @iceheart 最恶心的一种是。明知道别人追她。却是吊着别人。也不答应。也不拒绝。而且还在享受被追的感觉
    cooioobb
    cooioobb  
    OP
       2018-11-18 11:00:40 +08:00 via Android
    @iceheart 最恶心的一种是。明知道别人是为了追她才找你,约你出去。你即不答应做我女朋友。也不拒绝理我的好意。还津津乐道的享受着被人追的感觉。这才是最恶心。
    mentalidade
    mentalidade  
       2018-11-19 09:45:27 +08:00
    @cooioobb #13 时间和找女朋友哪个重要?这么大的人了,这种事情上还纠结对错很尴尬
    mentalidade
    mentalidade  
       2018-11-19 09:49:06 +08:00
    @Cytion #33 真相,动不动浪费自己时间,触碰底线。还有可能是楼主并不怎么看上对方,不然这肯定是小事
    di1012
    di1012  
       2018-11-19 10:07:13 +08:00
    一次两次可以原谅,如果经常这样就不行了
    di1012
    di1012  
       2018-11-19 10:08:04 +08:00
    @cooioobb 建议楼主可以在网上查查绿茶婊的种种表现,避免遇到绿茶婊
    xiaohuamao
    xiaohuamao  
       2018-11-27 08:43:49 +08:00
    仅从主题描述来看,女生没什么毛病
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3214 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 04:27 · PVG 12:27 · LAX 21:27 · JFK 00:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.