V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
coolair
V2EX  ›  V2EX

"创意工作者们的社区 "充斥着各种病痛、失业、焦虑,满满的贴吧即视感

•  
  •   coolair · 2018-11-27 11:37:59 +08:00 · 3263 次点击
    这是一个创建于 1976 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我是真的有点不敢上来看帖子了,真是怕哪天什么不好的事就发生在自己身上了。
    偶尔有一两个还能接受,近来基本天天都有此类的帖子。就好比朋友圈的天天筹,偶尔看到一两个还好,要是每天都有,那是真受不了。也可能是我心理承受能力不行吧。
    说句实话,是真怕,有朋友也是如此,从得知到离开短短数月。
    家家有本难念的经,谁都不容易,祝大家安好!
    14 条回复    2018-11-27 14:18:05 +08:00
    UxCZbWShjEsL
    UxCZbWShjEsL  
       2018-11-27 12:04:55 +08:00 via iPhone
    有道理,主要是有部分同学太弱鸡了,把该和亲密朋友说的话,到这上面来吐苦水
    AEANWspPmj3FUhDc
       2018-11-27 12:10:29 +08:00
    我有个同学也是,每次都给我讲负面的事情,搞得那段时间我心情特别暴躁。
    后面懒得和他聊了,每天心情愉悦。
    takato
    takato  
       2018-11-27 12:14:18 +08:00   ❤️ 1
    大家准备好,要进入打 boss 模式了,之前 10 年都是杂鱼。。
    d5
    d5  
       2018-11-27 12:14:18 +08:00 via iPhone
    家家有本难念的经,谁都不容易,祝大家安好!
       2018-11-27 12:14:29 +08:00
    诶,我被 V2EX 降权了?
    我在另一个浏览器刷到这个帖子(没有登陆),没有我的回复。
    designer
    designer  
       2018-11-27 12:17:41 +08:00 via iPhone   ❤️ 9
    欢迎来到 失意工作者社区
    lance7in
    lance7in  
       2018-11-27 12:20:53 +08:00   ❤️ 1
    你可以屏蔽自己不想看到的帖子
    hjc4869
    hjc4869  
       2018-11-27 12:23:52 +08:00   ❤️ 1
    因为这就是现实啊
    bubuhere
    bubuhere  
       2018-11-27 12:38:40 +08:00 via iPhone
    (我闭上眼睛就是天黑
    Tvan
    Tvan  
       2018-11-27 13:38:42 +08:00 via iPhone
    想想挺搞笑的(包括我这条),网络成了情绪宣泄的出口,先倒出去再说,不用管在哪个地方,即便只有虚拟的字节,即便无济于事
    coderluan
    coderluan  
       2018-11-27 13:47:09 +08:00
    我是真的有点不敢上来看帖子了,真是怕哪天什么不好的事就发生在自己身上了。

这什么倒霉逻辑.......
    xgfan
    xgfan  
       2018-11-27 13:50:04 +08:00
    网上都是自说自话。
    说来说去,我,我朋友,我同学。

那我也可以说,我认识一朋友,今年硕士毕业拿到了某地产商 45w 的 offer,
    还有前一段时间 PDD 的高薪 offer,
    所以我觉得中国经济一片好。
    都是一个道理。

要是这两年在共享单车和 P2P 行业相互跳来跳去,那是不是天都要塌了?
    congeec
    congeec  
       2018-11-27 13:57:41 +08:00 via iPhone
    @UxCZbWShjEsL 亲密关系是奢侈品,有个人愿意听,不说你矫情事儿多就走大运了
    huangzhe8263
    huangzhe8263  
       2018-11-27 14:18:05 +08:00
    不如意事常八九

可与语人无二三
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   990 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 22:00 · PVG 06:00 · LAX 15:00 · JFK 18:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.