首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
guokeke
V2EX  ›  问与答

亲戚在酒桌上一个劲骂我怎么办?

•  
  •   guokeke · 347 天前 · 14947 次点击
    这是一个创建于 347 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第 1 条附言  ·  347 天前
    想了一会儿,骂回去打起来只会伤害我妈,我姥姥。
    不理他了,这事无解。
    在他眼里我是辣鸡,除非暴富当官无解。
    第 2 条附言  ·  347 天前
    感谢大家的回复,我已经想通了。
    顺便说下不是我主动说我要去旅游的,我妈把我的信息在家“广播”,所以我的工作,有啥活动他们都知道😂。
    总之我佛了。
    以后遇到这样的事有个前车之鉴。
    208 回复  |  直到 2019-02-08 15:12:12 +08:00
    1  2  3  
    Robbi
    Robbi   346 天前 via Android
    呵呵哒,然后就走,千万别怼,喝了酒越怼越有劲,走人让他无处可怼那才难受
    lenjeans
    lenjeans   346 天前
    自从我怼了一次我家亲戚之后,就再也没有亲戚管过我了,谁怼我试试看看啊保证三句话让你离开我家。
    ifxo
    ifxo   346 天前
    只能打了,你不动手说明太懦弱
    buir
    buir   346 天前 via iPhone
    咬死它
    dalieba
    dalieba   346 天前 via Android   ♥ 1
    别对他们心存幻想,好好想想自己的经济基础吧!没了这个,最后还不等于是别人掐了脖子?
    HankAviator
    HankAviator   346 天前 via Android
    在某个重要事件时舅舅挺身而出,原来你发现舅舅虽然骂你,但还是疼你的

才怪!😒

冒昧问楼主,是在南方过年吗?北方这种情况早就把不识好歹的扛下饭桌了,还能这么放肆。
    HankAviator
    HankAviator   346 天前 via Android
    ps 突然想起依萍她妈,可那都是多长时间以前的中国了。
    silentstorm
    silentstorm   345 天前 via Android
    楼主还是太年轻放不下面子,以前我也这样,换现在谁这么说我,还说我老爹,当场掀桌子,我管你是谁
    1  2  3  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1189 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 26ms · UTC 18:22 · PVG 02:22 · LAX 10:22 · JFK 13:22
    ♥ Do have faith in what you're doing.