V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
suriv520
V2EX  ›  二手交易

转刚从东哥家买的全新蓝宝石 RX590 8G D5 超白金 OC 1545MHz/8000MHz 8GB,因为机箱太小了,散热不行。。。

•  
  •   suriv520 · 2019-02-28 11:36:40 +08:00 · 1017 次点击
    这是一个创建于 1856 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    https://item.jd.com/100002293180.html

这周一收到的,前天装好机,发现乔思伯 V4 机箱实在太小了,一个小闷罐,扛不住这卡。。。
    京东自营,发票啥的都有,两年质保都全乎着。要啥都能提供。哦对,盒子被公司保洁阿姨收走了。。。

(其实吧,想退货了一咬牙换个 1660Ti,无奈去申请售后发现这货不支持 7 天无理由。。。。。日了吉娃娃了。)

我买的狗东的价格是 1799。我转的话,直接降 200,1599 包邮吧。如果是北京的话,我给你闪送过来。

因为东西都是新的,木有任何毛病(有毛病的话我就可以申请狗东 7 天质保退货了……),所以也就不拍照片了。

要的话,或者想叨叨的话,或者不放心想要我提供更多资料的话,给我发短信吧。130,6566,3846。
    第 1 条附言  ·  2019-02-28 15:44:39 +08:00
    再降 50。一共 1550。如果出不了,我就自己留着了。
    12 条回复    2019-03-04 10:07:32 +08:00
    suriv520
    suriv520  
    OP
       2019-02-28 11:42:17 +08:00
    直接在这留言我也是会看的。不是第一次在 v2 出东西了,没什么好遮遮掩掩的。
    AntonChen
    AntonChen  
       2019-02-28 11:50:14 +08:00
    有意,但是我也是乔思伯 V4 1066 一样小闷罐,现在不上侧板跑的。稍等查查资料看看有没有办法改造机箱。
    suriv520
    suriv520  
    OP
       2019-02-28 11:55:58 +08:00
    @AntonChen 主要我放客厅用的,不想搞那种 RGB 非主流。机箱啥的都 OK,装上去也行,风道什么的……就别想了。就是对 nvidia 心痒痒。
    另外,不上侧板的话,这卡待机温度大概在 34-36 度。风扇都不转的,感觉散热就更尴尬了……
    AntonChen
    AntonChen  
       2019-02-28 12:03:35 +08:00
    搞错了我是乔思伯 C3 机箱 1066 玩游戏同样闷,感觉现象跟你这个一样。正好心痒黑果免驱,但是手里现在的平台散热不好处理,我需要考虑考虑,有人要的话你先出掉吧。
    suriv520
    suriv520  
    OP
       2019-02-28 12:20:58 +08:00 via iPhone
    @AntonChen 原来都是奔着 osx 买的 AMD......话说从这个角度来讲 a 卡确实完美啊。
    suriv520
    suriv520  
    OP
       2019-02-28 15:44:51 +08:00
    再降 50。一共 1550。如果出不了,我就自己留着了。
    johncang
    johncang  
       2019-02-28 15:46:23 +08:00 via iPhone
    @suriv520 自己用吧
    mystrylw
    mystrylw  
       2019-02-28 16:09:50 +08:00   ❤️ 1
    你换显卡不如换个机箱?
    小乌鸦 2 node202 Warhead MKV
    suriv520
    suriv520  
    OP
       2019-02-28 16:17:20 +08:00
    @mystrylw 我板子是 mATX 的,机箱需要能够塞进电视柜,并且还不能有光污染……已经是挑了无数机箱之后的结论了……
    Doubleight
    Doubleight  
       2019-02-28 21:29:41 +08:00
    给我吧,这个我要了,正好黑果差一个免驱显卡
    Doubleight
    Doubleight  
       2019-03-04 10:03:12 +08:00
    @suriv520 这全新到手点亮,完美支持黑果 10.14 ,用起来美滋滋。
    话说你的快递包裹得真严实,感谢一次捡漏的机会
    suriv520
    suriv520  
    OP
       2019-03-04 10:07:32 +08:00
    @Doubleight 我保价了的,顺丰大哥比我还上心。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2653 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:25 · PVG 23:25 · LAX 08:25 · JFK 11:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.