V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
AmosLi
V2EX  ›  机械键盘

办公室不能用机械键盘吗?

•  
  •   AmosLi · 2019-03-29 13:29:26 +08:00 · 12535 次点击
    这是一个创建于 1854 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚到一个新公司不到一个礼拜, 有个小伙嫌我的机械键盘声音的, 让我换个薄膜键盘. 你们怎么看?
    107 条回复    2019-03-30 13:50:31 +08:00
    1  2  
    yidinghe
    yidinghe  
       2019-03-30 10:48:16 +08:00
    机械键盘不要用青轴,青轴真的吵。
    alfredsun
    alfredsun  
       2019-03-30 10:48:55 +08:00
    选个红轴啊 和薄膜差不多大的声音

注意不要午休时用
    msg7086
    msg7086  
       2019-03-30 10:53:25 +08:00
    @dfjslkjdf
    你说得对。

查查办公区的噪音标准,和机械键盘的噪音标准再来说话。

所以闭嘴吧,钢筋,回家查查噪音标准再来。Block 了。
    dfjslkjdf
    dfjslkjdf  
       2019-03-30 10:59:47 +08:00 via iPad
    @msg7086
    我不用查,我早查过了,
    我话撂这了,谁能查出不违法的,欢迎来杠我。

像这位的,block 我的,我送一个词来评价,
    “掩耳盗铃”。

这种人和田园女权婊,狗粉本质上有什么区别?一类人而已。
    没看到法律的时候,“这又没违法,合乎规定,关你屁事”
    法律亮出来的时候,“不听不听,王八念经”。
    leafre
    leafre  
       2019-03-30 11:33:03 +08:00
    @dfjslkjdf 办公室是给你睡觉的地方?一个机械键盘都能让你精神衰弱?不是机械键盘的问题,是你该去看看神经科
    dfjslkjdf
    dfjslkjdf  
       2019-03-30 11:46:38 +08:00 via iPad
    @leafre
    你去跟警察法官说,
    违法了自然有人管,讲再多废话黑的也不会变成白的,
    对于能说话的,自然是好好说,
    不能说话的,死不悔改的,自然会有各种惩罚措施和强制机构,
    法律,公司规章制度,法官,领导又不是摆设。
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq  
       2019-03-30 13:50:31 +08:00   ❤️ 1
    公共区域一票否决呗
    抽烟、音乐外放、接听电话、抖脚、还有个老程序员熏香的,在公司范围内,只要有人反感,就克制。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1065 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 19:25 · PVG 03:25 · LAX 12:25 · JFK 15:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.