首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
V2EX  ›  全球工单系统

一加这推送,是在干嘛?

•  
  •   Sendya · 49 天前 · 2298 次点击
    这是一个创建于 49 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

19 回复  |  直到 2019-07-02 08:01:49 +08:00
    acrisliu   49 天前
    典型的误把生产当测试环境了吧。
    deorth   49 天前
    实习生干的
    KNOX   49 天前 via Android
    哈哈哈,是哪个应用推的?我没收到呢
    huangkjlemon   49 天前   ♥ 3
    你买的是测试机 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    kokutou   49 天前
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    tcdh   49 天前 via Android
    看的我也想哈哈哈哈哈
    acrisliu   48 天前
    @KNOX #3 看了下貌似只有一加 7 系列氧 OS 收到,系统内置的 Push 应用。
    baiyi   48 天前
    《假如爱有天意》那几首 OST 都很好听

哈哈哈哈哈哈
    和哈哈哈哈哈哈哈哈
    KNOX   48 天前 via Android
    @acrisliu 一加发推了,说是内部测试发给了生产环境的部分 7 Pro 用户,怪不得我没收到。
    hst001   48 天前 via Android
    我收到了,本来想发帖吐槽,想想见怪不怪了
    misaka19000   48 天前
    可能你买的手机是一加用来测试用的,赶紧拿去要求换机器
    Danswerme   48 天前 via Android
    惊了,咱俩桌面布局几乎一模一样
    wu67   48 天前
    这种事情我也干过….谁知道测试环境的推送消息还能推到生产环境呢 hhhhh
    laycher   48 天前
    行情重构,楼主是做股票的吗
    Sendya   48 天前 via Android
    @Danswerme 那感情好😙
    also24   48 天前
    shakespaces   48 天前 via Android
    我也收到了不过一闪而过了 23333
    liyvhg   48 天前 via Android
    @also24 火眼金睛
    laucenmi   48 天前 via Android
    一加有自己的 push ?痒不是走 fcm 吗
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3895 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 18ms · UTC 08:23 · PVG 16:23 · LAX 01:23 · JFK 04:23
    ♥ Do have faith in what you're doing.