V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
always01
V2EX  ›  问与答

二十多岁的人了还期待动漫里纯粹的爱情是不是很傻

•  
  •   always01 · 2019-07-31 21:56:00 +08:00 via iPhone · 7570 次点击
    这是一个创建于 1702 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现实很残酷,但是还是很向往那种纯真美好的感情,是不是太理想化了

第 1 条附言  ·  2019-08-01 01:25:16 +08:00
    感谢各位 V 友的回复
    其实 lz 之前遇到过一个喜欢的人,我们的爱好品味相似,歌单相似,我们一起看柯南剧场版,一起追番,他把他喜欢的游戏分享给我一起玩,有一阵很开心的日子。在我人生低谷情绪快抑郁的那阵子,他一直陪着我。但是现在因为一些原因,我们分开了。此刻听着我们都喜欢的仓木麻衣的歌,想到昔日种种,心如刀绞。虽然都没有真正在一起。
    不过这一次我也决定一个人好好走下去了,大晚上矫情一下,然后滚去睡。
    发这个贴之前大概自己心里是有答案的吧,我虽然嘴上老是吐槽但还是会坚持这点理想主义。
    即使你是过客,我也不后悔遇到你。
    共勉。
    106 条回复    2022-02-15 00:10:48 +08:00
    1  2  
    green15
    green15  
       2019-08-01 23:12:25 +08:00 via iPhone
    @always01 这样啊,那日语歌单应该有很大部分相似。泽野的风格太明显了~~~失恋了推荐听动画的 OP 系列哦,一般偏积极的,而 ED 则相反。
    aogu555
    aogu555  
       2019-08-01 23:33:45 +08:00
    是的,我也是这样,二十了还没谈过恋爱,喜欢的人倒是有,主动向我示意的女孩子也有,但是总觉得为了恋爱而恋爱总不是那么回事,室友整天想着怎么撩妹,他说我是 gay 我说他是发情的狒狒 0.0 不光是恋爱观,其他方面也是,总是太过于理想化,心里老是容不下社会上的一些东西,刚从大学毕业的一段时间三观遭到一些冲击,为此还郁郁寡欢,害怕老去,害怕不再是少年,害怕以后的自己会妥协,最绝望的是已经有慢慢开始的迹象了。
    DOLLOR
    DOLLOR  
       2019-08-02 00:09:40 +08:00   ❤️ 1
    ruandao
    ruandao  
       2019-08-02 00:25:38 +08:00
    其实,越老,你会越期待
    只是,大多数人,被各种事情责任推着走
    但是,越老,越没什么可期待的
    VictorFrank1
    VictorFrank1  
       2019-08-02 11:31:36 +08:00
    邪王真眼是最强的!
    Trello
    Trello  
       2022-02-15 00:10:48 +08:00
    一样,二十多岁了,依旧很喜欢看番。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3587 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:44 · PVG 12:44 · LAX 21:44 · JFK 00:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.